Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

PJUWcrK.jpg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Маскам сокращено время на редактирование сообщений до 10 минут (только чтобы оперативно исправить ошибки или увеличить объём поста до 3 строчек). Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 64
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• , Слив инфы был легальным, нелегальным было раскрытие в ходе игры масок. Но такое уже случалось у Воронислава с Воином_Чести и у Джима со Спотыкачём. Но в тех случаях они просто догадались кто кем игр

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

5) Kabuta - Торговец 7) FaHaT1K - Охотник 10) Phoenix_NewDragon - Ополченец 11) Zet_Rayan - Вор 13) Jaytoss - Наемник 14) Bigbrolia - Торговец 15) Сул - Призрак 16) Шрам - Трактирщик 18) Буллит - Пова

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

5) Kabuta - Повар 7) FaHaT1K - Рудокоп 11) Zet_Rayan - Ополченец 13) Jaytoss - Призрак 14) Bigbrolia - Трактирщик 15) Сул - Охотник 16) Шрам - Стражник 18) Буллит - Наемник 19) tyson90 - Вор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Спотыкач, не помню кто, но Стражника даже уже главарем называли. И в конце Стражник был одним из потенциальных бандитов, а Паладин - мирных.
, да, я согласен - как убили и лекаря и судью то выиграть мирным было точно очень сложно.
Немного жалко, что вместо Алхимика повесили Ополченца. Я перед смертью думал это очевидно, что его по началу вешать. Ну ладно, и так мирные долго продержались)

Опубликовано

@tyson90, и кому это помогло? Сами признались, что в шутку, сами же потом мне же и написали, что мол вычислили банду и вот мол план, как её убить. Как только мне это написали, я понял, что выигрыш у нас в кармане, осталось только дождаться любого голоса против мирного)

Опубликовано

@faramo_zayw,

Изначально у меня было чутьё, что послушник бандит. Когда я ошибся в логике с тобой и с вором, то стал прислушиваться к чутью. Потом тебе в переписке писал, что сейчас ты в трудном положении как точный мирный и тебя могут обмануть. В теме я уже обвинял послушника, а тебя предостерёг верить ему и добавлять в коалиции. Однако ты утверждал что он точно свой и в итоге перед ночью я написал, что судье лучше прикрыть себя. Ты мне ответил что так и будет, но в итоге было не так... 

Опубликовано
  • Автор

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получают Спотыкач (лучший игрок сезона) и один из двух победителей: Серый Страж или Феникс (путём жеребьёвки или по согласию сторон).

Далее все вопросы и предложения пишем в тему идей по игре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.