Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

XnoK5Bx.jpg

Дата образования: 1965

Страна: Великобритания

Фронтмэн: Роджер Уотерс

Жанры: Progressive Rock, Space Rock

Дата закрытия: 2005 (иногда разово воссоединяются)

Pink Floyd — британская прогрессив/психоделик-рок-группа, созданная в Кембридже. Знаменита своими психоделическими песнями и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных в рок- и поп-музыке, находится на седьмом месте в США по количеству проданных альбомов (более 70 млн. копий), мировой же тираж превышает 300 миллионов копий. Была основана в 1965 году, последний альбом («The Endless River») вышел в 2014 году. Последнее выступление — 10 мая 2007 года.

Согласно Rolling Stone, «к 1967 году они развили явно психоделический звук, исполняя долгие, громкие композиции, которые затронули хард-рок, блюз, кантри, народную и электронную музыку». Выпущенная в 1968 году песня «Careful with That Axe, Eugene» помогла гальванизировать их репутацию арт-рок-группы. Критики также описывают их как эйсид-рок-группу. К концу 1960-х пресса начала маркировать их музыку прогрессивным роком.

«Пинк Флойд» известны, помимо прочего, своими невероятными представлениями, сочетающими визуальные эффекты и музыку, создавая шоу, в котором сами музыканты практически уходят на второй план. В ранний период творчества «Пинк Флойд» были практически первой группой, использующей специальную аппаратуру для светового шоу в своих представлениях — слайды и видеоклипы, проецируемые на большой круглый экран. Позже использовались лазеры, пиротехника, надувные шары и фигуры.
Неотъемлемой частью творчества группы для фанатов являются иллюстрации альбомов. Обложки альбомов и конверты грампластинок придают эмоциональный импульс для восприятия музыки с помощью яркого и осмысленного визуального ряда.

Pink Floyd оказал большое влияние на композиторов жанра эмбиент.

Шикарная группа, фантастические концерты и глубокие текста - краткая характеристика этой группы. Я не слушаю их особо часто,изредка,ибо немного не в моём вкусе, так скажем, но они воистину гениальный

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Lithium

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Пинк Флойд просто легенды и внесли большой вклад в развитие рок музыки и прочно засели в сердцах фанатов.  С 2022 года они уже не собираются, всем кто ещё жив уже за 80 - это пенсия. Another Brick in the Wall их узнаваемый хит, который любитель музыки 70 годов легко узнает по первым секундам. Можно ещё отметить Money (не путать с Money, Money у ABBA), эта песня с критикой политики и оригинальным вступлением. Хорошая баллада Wish You Were Here, посвящённая Сиду Баррету (основателю группы). У них можно слушать всё и долго перечислять.

Опубликовано

Another Brick in the Wall с альбома The Wall это культовая песня и она нравится почти всем. Были позже перепевки и более-менее неплохо получилось только у Korn. Money тоже отличный хит с сэмплами настоящих денег, как раз в наше время песня обретает снова актуальность. Да и вообще Роджер Уотерс в тренде и в свой 81 год здраво рассуждает. Learning to Fly ещё надо отметить - шикарная вещь у них  :Хорошо: 

Опубликовано

Another Brick in the Wall и вообще весь альбом The Wall это один из лучших альбомов в истории рок музыки. Hey You тоже там крутая песня как и многие другие Также в топы входит их альбом The Dark Side of the Moon и крутейшая песня Money. Мне ещё там нравиться песня Time. Группа сделала своё дело и ушла на пенсию достойно. А их воссоединения в 2022 году политические и Роджер Уотерс в этом не участвовал...

Опубликовано

Хорошая группа, мне нравятся у них самые первые альбомы в основном. Последние мне не понравились, похоже надо было заканчивать несколько раньше после смерти основателя и ухода нескольких старых участников. Another Brick in the Wall я храню у себя в телефоне и включаю хотя бы пару раз в месяц, остальные песни подзабылись уже и слушаю их если только натыкаюсь в ютубе.

Опубликовано

Знаком с данной группой ещё очень давно и можно смело заявить что это одна из лучших рок групп в мировой индустрии рок музыки. Альбом The Wall является мои любимым в дискографии данной группы.Another brick in the Wall периодически могу переслушать. Но другие альбомы (особенно самые первые) тоже забывать ни в коем случае нельзя, ведь в них много разных хитов. Можно смело заявить что данная группа на века 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.