Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

OhQgTsz.jpeg

Дата образования: 1989 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Дер Шульц

Oomph! — немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Hёrte. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ. В процессе работы сложилась творческая команда, и роли в ней распределились, цитируя Дэро, следующим образом: «Крэп — это Тезис, я — Антитезис, Флюкс — это Синтез».

Очень классная группа со стабильным неизменным составом, который как описано выше идеально подобран. Играют мощно, сочно и по-немецки всё звучит отлично. И главное, что они развиваются и новый альбом Des Wahsinns fette Beute вышел отличный. Порадовали Die Geister die ich rief, Bis der Spiegel zerbricht, Komm zuruck и другие.
А множество их старых песен вообще считаю классикой и слушаю минимум раз в неделю. Особенно любимые: Supernova, Rette mich, Gekreuzigt, Sex hat keine Macht. В общем группа просто отличная и жду от них новых шедевров!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, играют они весьма неплохо, стоит отдать им должное. Хоть за последнее время я стал слушать подобное намного реже, чем когда-то. Сказывается расширение кругозора, что ли.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Недавно вышел новый альбом XXV. Альбом получился отличным, группа держится на высоком уровне. Выделяю эти песни с нового альбома: Fleisch Und Fell, Tick Tack, Spieler, Alles Aus Liebe, All Deine Wunden. Пока регулярно слушаю альбом и с каждым прослушиванием нравится всё больше, молодцы ребята  :Круто:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Крутые ребята. Эмоциональные, атмосферные песни очень доставляют, да и тематика в целом мне нравится. Так и хочется подпевать, каждый раз когда их слушаю.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

С новым вокалистом они мне не нравятся. Какие-то завывания сплошные, Деро был лучше. Может его сольный альбом меня порадует. В новых песнях Oomph только клипы радуют и песня Wut где они с дедом легендарным - Йохимом Виттом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уход Деро удивил, тем более причина - он нашёл Бога) Сначала он просто отказывался петь на концертах песни Sex hat keine Macht и Gott is ein Popstar. А потом вообще решил, что петь в этой группе нельзя. Его сольный проект однако так и не вышел - какие-то проблемы с лейблом (или с материалом). Дер Шульц неплохо поёт, но это непривычно после стольких лет с Деро. С нового альбома 2023 года хорошие песни Schrei nur schrei, All die Jahre и Wut.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю эту группу в первую очередь как прародителей стиля индастриал, популярен в больше Германии и Европе, именно Rammstein черпали своё вдохновение с этой группы и формировали свой стиль опираясь на них. Вроде как они в дружбе и кооперации с этой группой. Знаю эту группу по песне Augen Auf!. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.