Опубликовано 11 августа11 авг Из чата: @ Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:49 )@Хиран, Ты просто исчитался уже. Это как с пивом: пара банок хорошо, а если 12 банок уже плохо. А у тебя передоз книг и они перестали нравиться @ Хиран : ( 11 августа 2025 - 15:44 )@Zuboskal, а ещё учти, что я не люблю ставить высшие отметки: "вдруг я Коле проставлю "отлично", а Вася выступит ещё лучше Коли".@ Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:20 )@Хиран, Плохо что хороших нетРаз на то пошло, я хочу показать один из вариантов результата теста "Кто Вы из числа героев "Мастера и Маргариты".Видите - "при этом Ваши похвала и одобрение дорогого стоят"?А ещё - цитата из "Мёртвых душ" Гоголя: Даже сам Собакевич, который редко отзывался о ком-нибудь с хорошей стороны, приехавши довольно поздно из города и уже совершенно раздевшись и легши на кровать возле худощавой жены своей, сказал ей: «Я, душенька, был у губернатора на вечере, и у полицеймейстера обедал, и познакомился с коллежским советником Павлом Ивановичем Чичиковым: преприятный человек!» На что супруга отвечала: «Гм!» – и толкнула его ногою.(подчёркнуто мною)Так и тут: ежели оценивающий книги считает их в лучшем случае "средними", а о какой-нибудь отзовётся как о хорошей,.. Изменено 11 августа11 авг пользователем Хиран
Опубликовано 11 августа11 авг @Хиран, тоже прошёл этот тест и мне выпал Азазелло. Не знаю, как они за семь шутливых вопросов могут достоверно определить героя)
Опубликовано 11 августа11 авг @Бладвин, А где ты взял ссылку на тест? У Хирана я вижу только скрин и всё. Мне тоже стало интересно пройти теперь
Опубликовано 11 августа11 авг @Гнилесс, он второй в поиске появляется у меня)[spoiler=Ссылка на тест]https://eksmo.ru/test/kto-vy-iz-geroev-mastera-i-margarity/
Опубликовано 11 августа11 авг @Бладвин, А я получился Воландом и вопросы показались не шуточными, а философскими. [eimg=500]https://i.postimg.cc/LsLynByF/n2-CBn-OVE-jpg-download-1-name-11-08-2025-14-54-29.jpg[/eimg]
Опубликовано 11 августа11 авг Я Кот Бегемот) Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.
Опубликовано 15 августа15 авг @Грехэм, Я тоже получился Котом Бегемотом - люблю тусить просто и идти в разнос
Опубликовано 16 августа16 авг Введение данных в учетный реестр сервера по кс2 был ни о чем, но уверен всей душой, что продвижение орков на север провинции Нордмар, Миртана было предсказуемым шагом . Оффтоп из темы Северный Флот. Изменено 16 августа16 авг пользователем Сир Канегем
Опубликовано 24 августа24 авг Приветствую всех. Подскажите пожалуйста хорошую, бесплатную, нейросеть для рисования артов.
Опубликовано 24 августа24 авг Автор @Нээлниш, Кандинский бесплатный и лимит картинок вроде не имеется там в сутки. Для меня хорошая, но это дело вкуса: https://rudalle.ru/
Опубликовано 25 августа25 авг @Zuboskal, Кандинский для Готики генерит так себе, я не смог там СЛ воссоздать Хотя может быть они все такие и надо ждать когда освоят эту великую игру.
Опубликовано 27 августа27 авг Через часик буду возвращаться из Старой шахты в Старый Лагерь. Вечером буду на Арене драться, чтобы выполнить квест. [spoiler=Старый лагерь.]
Опубликовано 27 августа27 авг @Алекс Верн, Перепроходишь Готику 1? Было бы интересно глянуть твои скрины персонажа или даже видео с арены. Чтобы справиться с Харимом нужно быть ловким
Опубликовано 27 августа27 авг @Ингмар, прохожу первый раз. Благодаря этому и попал на форум. @Ингмар, как я понял, чтобы закрыть квест можно и проиграть.
Опубликовано 27 августа27 авг @Алекс Верн, Интересно, у тебя впереди много будет моментов классных. Ты мог бы сделать тему своего прохождения и там делиться прогрессом, впечатлениями, скринами, итд. Такое было бы интересно читать другим первопроходцам, а старожилам игры было бы приятно снова окунуться в это и вспомнить свой первый раз
Опубликовано 27 августа27 авг Возможно.Но, я прохожу используя подсказки из статей с прохождением. Это не совсем честно, конечно. Хочу прокачать и сохранить персонажа, чтобы потом от этого сохранения отыграть за три лагеря и не тратить время на выполнение первых квестов.Честно говоря рассказчик из меня ещё тот. Будет ли интересно людям? Сомневаюсь.Нужно подумать. Изменено 27 августа27 авг пользователем Алекс Верн
Опубликовано 27 августа27 авг @Алекс Верн, Уже было интересно читать что идёшь из шахты на арену) А подсказки использовать не запрещено, хотя в первый раз лучше импровизировать. Я никогда не проходил так чтобы с сейва начать - всегда заново. Даже первые квесты можно пройти иначе и 3 порных прохождения игры это нечто другое нежели 3 раза отыграть выбор развилки.
Опубликовано 27 августа27 авг @Нээлниш, https://trychatgpt.ru/ хороший сервис. Там и текст генерится и картинки (для них нужно зарегиться).
Опубликовано 27 августа27 авг Если так оформлять прохождение? Норм? ...Воздух Старой шахты был густым и спёртым, пахнущим влажной породой, гнилой древесиной и страхом. Последний отзвук шагов по скрипучим мосткам затих, поглощённый мрачной глоткой тоннеля. Безымянный стоял на каменном уступе, впервые за долгое время видя не свод пещеры, а клочок ночного неба. Оно было неласковым, с яркими переливами барьера но оно было настоящим. Лёгкий ветерок, несущий запахи хвои и свободы, обжёг его лёгкие, заставив закашляться после удушающей пыли подземелья. [spoiler=Старая шахта.] Впереди, за забором из грубых досок, лежал мир. Неприветливый, но живой. Лес сомкнулся стеной, тёмный и зловещий, словно стороживший свои тайны. Где-то за его чащей, как знал путник, дымит кострами Старый Лагерь — обещание безопасности и надежды...
Опубликовано 28 августа28 авг Автор @Алекс Верн, Это уже тебе решать как оформлять, но для начала надо завести свою тему
Опубликовано Пятница в 20:475 д. @Алекс Верн, Звучит интересно прямо как начало рассказа, а не просто прохождение всем известной игры
Опубликовано Суббота в 19:105 д. Сегодня Динамо Минск обыграло одноклубников. Ребята вышли в финал кубка мэра Москвы и завтра будут бороться за него с ЦСКА! С учётом прошлого сезона - принципиальная встреча, на мой взгляд.Не могу не поделиться успехом в дебютном выступлении клуба в этом кубке. [spoiler=Финал!] Изменено Суббота в 19:215 д. пользователем Алекс Верн
Опубликовано Суббота в 20:334 д. Алекс Верн, А почему ты болеешь за Минск, ты что оттуда разве?Хотя вопрос адресован не мне, но я думаю, что "не обязательно". [spoiler=пример]Вот как болельщики "Локомотива" будут "болеть" за ЦСКА в матче "ЦСКА - Реал" (если, конечно, этот матч состоится), "всё равно же Россия", так, например, для меня, саратовца, матч "Динамо" (Брянск) - "Динамо" (Ставрополь) (это во второй лиге) был бы "внутридинамовским дерби", в таких матчах я - за ничью... Изменено Суббота в 20:434 д. пользователем Хиран
Опубликовано Суббота в 20:404 д. @Хиран, Не обязательно, но чаще всего болеют за команду из своего города. Остальное это уже более редкие случаи если в твоём городе вообще нет команды или они почему-то не нравятся
Опубликовано Суббота в 21:274 д. @Алекс Верн, Думаю твоя тема прохождений будет не менее интересная чем по истории, но её не придётся чистить скорее всего Так что дерзай и мы оценим
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.