Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Григор Клиган, даст Бог и всё получится.  :)   Торопиться не буду. Как говорят мудрые люди: "Не спеши, а то успеешь". 

Спасибо за поддержку. 

• Ответов 696
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано

@Lithium, у меня очень долгая история с футболом, ультрас и т.п. Это всё в далёком прошлом. 

Я болею за клубы (Динамо Минск и Краснодар в футболе) не из своего населённого пункта. Так оригинально получилось. Может когда-то расскажу, но не сейчас.  :)  Причём хоккей (исключительно КХЛ) напрочь вытеснил футбол в котором я "варился" с нулевых. А за европейскими лигами я вообще не слежу, хотя когда-то Италия, Испания и Бундес были основными.

Отслеживаю ещё некоторые клубы в первой и вторых лигах, а также всю хоккейную систему Динамо. Из восточной конференции сопереживаю Трактору. 

Изменено пользователем Алекс Верн

Опубликовано

Из чужого сообщения в какой-то другой теме (мне это пришлось разыскать через "все сообщения пользователя"):

Меня очень тронули сообщения в «Памяти Half-Orc’a». Об этом человеке я узнал практически сразу после регистрации на форуме. В память о легендарном Half-Orc’е я решил время от времени смотреть фильмы из тем, которые он создал. Уверен, что он размещал их не просто так, а они были ему близки. Смотреть первый раз или пересматривать и оставлять свой свежий отзыв сразу после просмотра. Я не знал этого человека, но благодарен ему за прекрасные рекомендации. Даже спустя много лет эти темы читают. Спасибо.

1. А если Half-Orc тему не создал, но отписался в ней?
2. А если тема или запрещена правилами, или тему "некуда приткнуть" (например, нет раздела "Авторская песня")?

Оффтоп из темы памяти Халфа. Там поминают Халфа, а не выясняют какие темы он делал  :Пишет:

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

В игре "Угадай известного героя по описанию" последнее время слишком часто загадываются реальные люди (Индира Ганди, Гордий,..). А задумка-то, вероятно, была - чтобы не реальные люди, а персонажи!

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Хиран сказал:

А задумка-то, вероятно, была - чтобы не реальные люди, а персонажи!

Почитай шапку темы: там сказано любые персонажи и в том числе исторические. А Индира Ганди ответ был неверный на ту загадку)

Опубликовано
27 минут назад, Zuboskal сказал:

Почитай шапку темы: там сказано любые персонажи и в том числе исторические.

Чтобы "почитать шапку темы", приходится переходить на её (темы) первую страницу. Это раньше первое сообщение (или несколько сообщений, типа "итоги трёх дней", "итоги шести дней", и т. п.) темы отображалось на каждой странице. Пока-то это не критично, а вот когда начнётся очередная игра "про сбор" - станет критично: "мне все десять страниц просматривать?"

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Хиран сказал:

"мне все десять страниц просматривать?"

Там есть кнопка сразу на первую страницу чтобы попасть. Далее вернём мод с закрепом постов. Это есть в писке дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.