Опубликовано Суббота в 21:354 д. @Григор Клиган, даст Бог и всё получится. Торопиться не буду. Как говорят мудрые люди: "Не спеши, а то успеешь". Спасибо за поддержку.
Опубликовано Суббота в 21:494 д. @Lithium, у меня очень долгая история с футболом, ультрас и т.п. Это всё в далёком прошлом. Я болею за клубы (Динамо Минск и Краснодар в футболе) не из своего населённого пункта. Так оригинально получилось. Может когда-то расскажу, но не сейчас. Причём хоккей (исключительно КХЛ) напрочь вытеснил футбол в котором я "варился" с нулевых. А за европейскими лигами я вообще не слежу, хотя когда-то Италия, Испания и Бундес были основными.Отслеживаю ещё некоторые клубы в первой и вторых лигах, а также всю хоккейную систему Динамо. Из восточной конференции сопереживаю Трактору. Изменено Суббота в 21:524 д. пользователем Алекс Верн
Опубликовано Воскресенье в 00:464 д. Из чужого сообщения в какой-то другой теме (мне это пришлось разыскать через "все сообщения пользователя"):Меня очень тронули сообщения в «Памяти Half-Orc’a». Об этом человеке я узнал практически сразу после регистрации на форуме. В память о легендарном Half-Orc’е я решил время от времени смотреть фильмы из тем, которые он создал. Уверен, что он размещал их не просто так, а они были ему близки. Смотреть первый раз или пересматривать и оставлять свой свежий отзыв сразу после просмотра. Я не знал этого человека, но благодарен ему за прекрасные рекомендации. Даже спустя много лет эти темы читают. Спасибо.1. А если Half-Orc тему не создал, но отписался в ней?2. А если тема или запрещена правилами, или тему "некуда приткнуть" (например, нет раздела "Авторская песня")? Оффтоп из темы памяти Халфа. Там поминают Халфа, а не выясняют какие темы он делал Изменено Воскресенье в 00:484 д. пользователем Lithium
Опубликовано 3 часа назад3 ч. В игре "Угадай известного героя по описанию" последнее время слишком часто загадываются реальные люди (Индира Ганди, Гордий,..). А задумка-то, вероятно, была - чтобы не реальные люди, а персонажи!
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 3 минуты назад, Хиран сказал:А задумка-то, вероятно, была - чтобы не реальные люди, а персонажи!Почитай шапку темы: там сказано любые персонажи и в том числе исторические. А Индира Ганди ответ был неверный на ту загадку)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 27 минут назад, Zuboskal сказал:Почитай шапку темы: там сказано любые персонажи и в том числе исторические.Чтобы "почитать шапку темы", приходится переходить на её (темы) первую страницу. Это раньше первое сообщение (или несколько сообщений, типа "итоги трёх дней", "итоги шести дней", и т. п.) темы отображалось на каждой странице. Пока-то это не критично, а вот когда начнётся очередная игра "про сбор" - станет критично: "мне все десять страниц просматривать?" Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Хиран
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 2 минуты назад, Хиран сказал:"мне все десять страниц просматривать?"Там есть кнопка сразу на первую страницу чтобы попасть. Далее вернём мод с закрепом постов. Это есть в писке дел.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.