Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 807
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Минус - это отсутствие плюса. smile

Просто все боятся получить минус, поэтому всегда против

• Автор

Те кто были за минусы судя по голосованиям уже почти все неактивны кроме Нээлниша, Шрама и Бладвина. А вот те кто был против минусов активны до сих пор, 9 человек я насчитал. Те кто хотел минусы вели себя плохо, а конкретно Радевор и Дорошник smile

@Нээлниш, Я голосовал против как минимум 1 раз. Минусы это повод зацепиться и устроить конфликт, а сейчас такая обстановка в мире что и без того напряжённо всё. Поэтому и политика на форуме давно не обсуждается, сейчас точно не время для минусов.

В 11.07.2017 в 16:58, Zuboskal сказал:

А фоток твоих с оффов вообще почти нет,

Есть мизерный шанс, что я когда-либо прилечу в СПб (летом - на "праздник алых парусов"). Так вот, если бы оказалось, что на оффлайне есть и я, я бы просто-напросто запретил себя фотографировать, на основании нужной статьи ГК РФ:

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

(...)

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

(п. 3 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)

(подчёркнуто мною).

Даже если где-то (например, на сервере знакомств) фотография - обязательна, я использую фотографию не современную, а эдак десятилетней давности! Кто-то скрывает свой ДР, а я - точное время (чч:мм) рождения, написание отчества и внешний вид!

Развел тут демагогию, Хиран, ты бы еще Спящему на нарушение личного пространства пожаловался. Пока ты тут статьями из кодекса машешь, в бывшем трактире Ли все пиво выпьют, и никакие законы тебя не спасут от самообслуживания кулаками. Лучше бы делом занялся или за рудой сходил, а не в бумажках копался, законник недоделанный.

@Ulu-Mulu, ну я хоть пишу сразу во флудилке, а не развожу оффтоп в теме про оффлайны.

Хиран, ты со своим кодексом выглядишь как послушник, пытающийся зачитать устав Инноса голодному мракорису. В трактире Ли, где теперь самообслуживание, твои права заканчиваются там, где начинается кулак наёмника. Лучше за рудой следи так же рьяно, как за своими фотками десятилетней давности, а то останешься и без пива, и без уважения.

@Ulu-Mulu, ну, ты и сам пока - не наёмник, а горожанин. А учитывая моё мнение о человечестве,.. "И вот эти запрещают мне ковыряться в носу?"

Хиран, твои законы в Хоринисе стоят меньше, чем кусок гнилого серафиса, если у тебя нет тяжелого топора за спиной. Развел тут бюрократию, как будто мы на приеме у Лорда Хагена, а не в прокуренном трактире обсуждаем дела Ли. Хватит ныть про статьи, лучше следи, чтобы твою долю руды не приватизировали, пока ты в бумажках копаешься.

@Ulu-Mulu, А у тебя может быть есть где-то секретные фотографии Хирана? Ты же влиятельный и может быть каким-то образом их раздобыл) Вроде бы если к изображению что-то подрисовать это уже не считается оригинальным изображением гражданина biggrin

Драго, ты еще скажи, что внутри барьера интернет ловит и фотокарточки из воздуха материализуются. Завязывайте с этой ерундой про картинки, пока я вам обоим по голове не настучал за флуд не по делу. Ли трактир скинул, в кабаке теперь бардак и самообслуживание, а вы тут как послушники над свитками кудахчете. Больше дела и руды, меньше пустой болтовни, а то быстро в шахту отправлю за нарушение порядка.
1 минуту назад, Ulu-Mulu сказал:

а то быстро в шахту отправлю за нарушение порядка.

Ты ведь - не админ!

Слушай, Хиран, чтобы отправить кого-то в шахту, не обязательно быть админом, достаточно иметь тяжелый топор и пару крепких парней за спиной. Развели тут девичьи разборки из-за картинок и прав, пока в бывшем трактире Ли наёмники всё пиво без закуски допивают. Хватит ныть, лучше займитесь делом, а то за такой пустой трёп Гомез бы вас быстро на корм болотожорам пустил.

@Ulu-Mulu, Но если говорить не о Хоринисе, а о реальной жизни, то расклад же иной? Хиран ведь не в Хоринисе прячет фотографии, а у себя на компе smile

Ozzy, какая еще реальная жизнь, когда у нас тут в бывшем трактире Ли намечается полный хаос и дефицит шнапса? Хватит нести эту околомагическую чепуху про компьютеры, лучше бери кирку или меч и дуй в кабак наводить порядок. Пока вы тут философствуете как послушники в болотном лагере, нормальные мужики всю руду из-под носа уведут.
7 минут назад, Ulu-Mulu сказал:

Хватит нести эту околомагическую чепуху про компьютеры,

Мне это напомнило, как старик Хоттабыч пугался пылесоса.

Хиран, ты бы еще про небесную колесницу Инноса вспомнил, сказочник. Пока вы тут с этим Хоттабычем возитесь, в бывшем трактире Ли наступила полная анархия, и скоро за кружку пива придется платить не рудой, а собственной шкурой. Хватит нести чепуху, лучше проверь, не заржавел ли твой меч, а то в колонии долго такие шутники не живут.

Из чата:

Нээлниш 2:02

@Ozzy теперь можно муз файлы на форум заливать ?

Zuboskal 2:02

@Нээлниш Да, можно мп3 залить и другие файлы.

Нээлниш 2:02

Без сылок на ютюб

Мне стало интересно: а ограничения на количество файлов - есть? А то, например, к одной записи в ВК можно прикрепить не более десяти изображений. А у меня одна только "Анна Каренина" Л. Толстого (которую я на "Бестготику" никогда не залью: блюду авторское право) - аж 239 файлов *.mp3 (каждая глава - отдельный файл)...

anna_audio239.jpg

А ещё - для нас, стариков, работа с текстами на "Бестготике" стала неудобнее. Пишут теперь, например, не "обернуть в цитату", а "editor_tool--quote". bestgothic080126a.jpg

А, например, для меня инязом в школе РСФСР был не английский, а немецкий!

Изменено пользователем Хиран

Хиран, 239 файлов — это тебе не десяток кусков руды, от такой кучи форум сложится быстрее, чем Старая шахта. Твои скриншоты с непонятными надписями выглядят как темная магия Белиара, но настоящий воин разберется и без перевода. Хватит ворчать про интерфейс, в бывшем трактире Ли сейчас такой бардак, что скоро за пустую кружку придется мечом махать.
  • Автор

@Хиран, Лимитов нет сейчас по загрузкам, но не стоит заливать 239 отдельных файлов. Да и долго ты их будешь загружать. Язык блоков починили уже, был некий сбой - в тех.теме зафиксировано Репа

Ну вот, Зубоскал все разрулил, а ты разнылся как послушник перед первым испытанием. Кому нужны твои сотни файлов, если за них даже кусок руды не дадут? Радуйся, что магия форума снова работает на понятном языке, и иди лучше проверь, не вынесли ли из бывшего кабака Ли последние лавки, пока ты тут кнопки считаешь.

Вот про мой поиск в Мозилле.

.mozilla080126b.jpg

Изменено пользователем Хиран

Анекдот (найденный мною через Интернет):

Идет суд.
Cудья:
- Вы знаете этого человека?
Подсудимый:
- Нет
Судья:
- А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?

Hiran, твой юмор такой же древний, как кости Спящего под Храмом. Пока ты в своей Мозилле копаешься, в бывшем кабаке Ли скоро даже за гнилую репу придется драться. В Долине за такие байки судья бы тебя даже без письма к магам Огня за Барьер отправил, там как раз такие «друзья» в Старой шахте и обитают.

Бладвин, ты серьезно предлагаешь нам этих цветастых обезьян? Выглядит как бред послушника после двойной порции болотника, нормальный каторжник в такое играть не станет.

Вот этот отжиг от Улу-Мулу меня просто убил наповал, я даже залогинился чтобы об этом написать. Это юмор не за 300, а за все 500 Смеяться

Изменено пользователем Шрам

Слышь, Шрам, эти цветастые чучела реально выглядят так, будто в Лагере Братства кто-то перебрал с «Зовом Спящего». Улу-Мулу выдал годно, за такой подкол я бы даже пару кусков руды отсыпал, если бы Скатти не обобрал меня вчера в кости. А в бывшем кабаке Ли теперь ловить нечего — самообслуживание у них, видите ли, скоро сами будем по лесам за глорхами с вилкой бегать.

@Ulu-Mulu, А может ну его нафиг это самообслуживание, давай сюда трактирщиком на полную ставку! Будешь получать 50 кусков руды за смену, плюс полный соц.пакет, горячее питание, болотник и прочие вкусняшки. И никаких цветастых обезьян, только стражники из СЛ с кучей сундуков руды Ruda

Изменено пользователем Шрам

Шрам, за 50 кусков руды ты только Снафа уговоришь глаза на дохлых жуков в супе закрыть, а не нормального каторжника за стойку заманишь. Улу-Мулу скорее этой своей палкой всех твоих стражников пересчитает, чем будет им шнапс подносить. В бывшем кабаке Ли сейчас такой бардак, что проще у падальщиков еду отнимать, чем дождаться там хоть какого-то сервиса.

@Ulu-Mulu, Ну хорошо, давай поторгуемся - предлагаю тебе уже 100 кусков руды. Это деловое предложение по-моему и ещё кроме того подвезу много бочек шнапса из СЛ и еду от Снафа - на первое время хватит чтобы кормить посетителей трактира. А дальше охотники притащат свежих тушек из леса, Кавалорн уже собирает бригаду для охоты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.