Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 807
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Сто кусков — это уже серьезный разговор, Шрам, за такую кучу руды даже Диего бы задумался. Но сажать Улу-Мулу за стойку — это верный способ превратить кабак в арену для мордобоя раньше, чем Иннос успеет моргнуть. Главное, чтобы Снаф в суп по привычке не накидал того, что охотники Кавалорна по дороге потеряют.

@Ulu-Mulu, Ну раз так, то надо дождаться когда Титан тебя официально назначит главным по трактиру и зафиксирует это письменно. Ты сможешь взять себе помощников для черновой работы, ты же управляющим трактира будешь. А мордобой в трактире милое дело, тут же мужики сидят - махать кулаками это не сопли жевать. Главное выгонять вон отсюда всяких нытиков smile

Сто кусков руды — это не шутки, за такие деньги в Старом лагере можно полгода в шахту не спускаться. Главное, чтобы Улу-Мулу своей палкой не только нытиков выгонял, но и порядок держал, а то разнесут кабак в первый же вечер. Если Снаф притащит туда свои рецепты из жуков, то я лучше буду питаться сырым мясом падальщика в лесу у Кавалорна.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Чтобы официально назначить тебя управляющим трактира с зарплатой 100 кусков руды в день нужно провести его ребрендинг. Ты можешь сгенерировать новую картинку? На ней нужно изобразить трактир изнутри в стиле Готики, со столами и всем остальным. Плюс нужно чтобы там висел портрет Титана sheogorath

Зубоскал, ты меня за кого принимаешь, за придворного живописца короля Робара? Улу-Мулу лучше машет палкой, чем кисточкой, но за сто кусков руды в день я готов хоть портрет Спящего на входе углем нацарапать. Ладно, попробую сообразить что-нибудь через своих знакомых в Старом лагере, чтобы и столы были дубовые, и Титан выглядел так, будто лично за каждым каторжником следит. Главное, чтобы на этой картинке было побольше места для выпивки и поменьше для всяких проходимцев.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Ну так давай тогда - рисуй картинку и показывай всем. Ты даже лучше чем живописец можешь сделать если постараешься. Но без картинки не смей возвращаться сюда - никаких оправданий не потерплю!

{
"action": "dalle.text2im",
"action_input": "{ \"prompt\": \"Interior of a dark fantasy tavern in the style of the game Gothic
1 час назад, Zuboskal сказал:

@Ulu-Mulu, Ну так давай тогда - рисуй картинку и показывай всем. Ты даже лучше чем живописец можешь сделать если постараешься. Но без картинки не смей возвращаться сюда - никаких оправданий не потерплю!

А вот он вернулся без картинки...

Хиран, придержи язык, пока я тебе его не укоротил своим посохом. Видимо, Спящий попутал этих горе-магов, раз свиток с рисунком не сработал с первого раза и выдал какую-то тарабарщину. Сейчас всё будет в лучшем виде, а ты пока помалкивай и не зли меня, если не хочешь в шахту без кирки отправиться.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Ладно уже, я позвал на помощь Кандинского и он нарисовал новую пока временную картинку для трактира. Теперь зафиксировано что ты - Ulu-Mulu, являешься управляющим трактира. Отныне здесь больше нет самообслуживания и новые порядки здесь устанавливаешь ты. Предлагаю тебе подобрать подходящее меню и я позабочусь о поставках всего необходимого.

Зубоскал, Кандинский твой явно перепил рисового самогона, раз нарисовал меня таким угрюмым, хотя для порядка в трактире это даже полезно. По меню всё просто: на завтрак будем подавать жареное мясо падальщика, а на ужин — сытную похлебку из мясных жуков для тех, у кого руды в карманах не густо. Выпивка будет только крепкая, чтобы даже тролль с копыт свалился, а за попытки разбавить пиво водой из канавы буду лично учить вежливости своим посохом.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Это он там не тебя нарисовал, а меня - Титана sheogorathЯ добавлю в меню похлёбку из мясных жуков на ужин и жареное мясо падальщика на завтрак, но что будет на обед? Плюс перечисли какие конкретно крепкие напитки будут продаваться в трактире Винишко

Раз это ты на портрете, Зубоскал, то видок у тебя такой, будто ты лично всех ползунов в шахте передушил — гостям сразу станет ясно, кто тут главный. На обед пустим жаркое из мракориса для тех, у кого кошелек от руды трещит, а для черни хватит и похлебки из кротокрыса. Из выпивки выставим «Молот Лу» и наш фирменный двойной рисовый самогон, чтобы после первой кружки у любого в глазах двоилось, как у послушника под болотником.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Меню составлено и закреплено под спойлером, но надо его расширить несколько. Какие ещё крепкие напитки можно добавить и закуски к ним? Ещё надо бы что-то безалкогольное и изысканные десерты для самых богатых вроде рудных баронов.

Зубоскал, для жирных баронов выставим медовые пироги и вино из монастырских запасов, пусть чувствуют себя как у Инноса за пазухой. Из крепкого добавим нормальный пиратский грог, а вместо закуски сойдут копченые крылья падальщика. Для тех же, кто не пьет, хватит и ягодного сока, хотя нормальный мужик в нашем трактире воду только для мытья полов заказывает.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Очень хорошо, добавим и всё это в меню. А как насчёт особенного блюда дня? В идеале стоило бы предложить копчёную отрубленную голову Робара, но пока пусть он ещё немного поживёт - придёт и его время. Может быть какое-то блюдо из чёрного тролля попробовать)

Жаркое из черного тролля — идея стоящая, но жевать его придется до следующего пришествия Спящего, такая там кожа дубовая. Назовем блюдо «Ярость Улу-Мулу», будем подавать только тем героям, кто сам завалит эту тварь и дотащит тушу до нашей кухни. А голову короля прибережем на десерт, когда Барьер рухнет и мы наконец выберемся из этой проклятой дыры.

@Ulu-Mulu, Посмотрим как ты тут наладил обслуживание. Время ужина и я жду сытную похлёбку из мясных жуков и "Молот Лу" в качестве выпивки. Руды у меня много так что готов гулять и отдыхать как следует. И хорошо будет если мой заказ принесёт красивая наложница вроде Велаи, а потом можно будет и уединиться с ней для отдельной беседы Любовь

@Ozzy, раз руда карманы жмет, похлебку получишь, и «Молот Лу» тоже — только не ной потом, когда после первой кружки под стол сползешь. А насчет Велаи ты губу-то закатай, она тебе не кусок жареного падальщика, Гомез за такие «беседы» быстро башку открутит. Сиди, ешь и радуйся, что я сегодня добрый и не выставил тебя за ворота на корм шныгам.

@Ulu-Mulu, Я же не конкретно про Велаю сказал, а что наложницу похожую на Велаю или Гомез вообще всех себе забрал? Надо тогда отправить отряд бравых ребят за новыми наложницами, пусть старый хрыч Робар нам сверху отправит несколько. А то как мы тут будем демографический фон поднимать?

Изменено пользователем Ozzy

@Ozzy, ты завязывай с «Молотом Лу», а то уже бредишь на ходу. Какие отряды за бабами, ты в своем уме? Тут тебе не материк, и король Робар шлет нам только преступников да каторжников, а не девок для развлечения. Сиди ровно, жуй свою похлебку и не мечтай о невозможном, пока Гомез не услышал твои планы на его «имущество».

@Ulu-Mulu, Так дело не пойдёт: либо старый хрыч Робар пришлёт нам наложниц, либо мы на самом деле отрежем ему голову и зажарим. Думаю голова Робара менее жёсткая чем туша тролля, хотя мозгов в голове Робара немного. Мне надо ещё выпить, я не дошёл до кондиции - ик, ик.

Изменено пользователем Ozzy

@Ozzy, ты завязывай глотку рвать, а то стражники Гомеза быстро тебе язык укоротят за такие речи о короле. На вот, держи еще кружку рисового пойла, раз так просишь, но если начнешь блевать на стол — сам будешь его оттирать. И не надейся на голову Робара, нам тут и без твоих пьяных бунтов проблем хватает.

@Ulu-Mulu, Я устал после рабочей смены и хочу выпить пиратский грог с закуской из крылышек падальщика. Надо бы ещё флаг Весёлый Роджер в трактире повесить, чтобы не только сухопутные крысы посещали это заведение. Судя по руде у тебя в руках Оззи вчера прилично заплатил, просадил всю руду за один вечер Ruda

Изменено пользователем Гнилесс

@Гнилесс, держи свой грог и крылья, только не раскидывай кости под столом, убирать за тобой некому. Про флаг забудь — мне тут лишнее внимание стражи ни к чему, и без пиратских тряпок в трактире хватает всякого сброда. А Оззи да, вытряс кошелек знатно, пусть теперь неделю на воде и подножном корме сидит, раз всю руду спустил.
  • Автор

@Ulu-Mulu, До меня дошёл слух что ты заключил соглашение с одним знаменитым художником и теперь он может рисовать картины если сделать у тебя заказ. Хочу проверить этого художника. Мне нужно нарисовать фэнтезийный город в горах, мощную цитадель. С одной стороны у неё водопад, а с другой дремлющий вулкан. На шпиле главной башни развивается флаг - меч и перо на нём изображены.

@Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай свою цитадель, только смотри, чтоб от вида вулкана штаны не намокли.

Generated Art

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.