Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самообслуживание у морра? Морра должны служить оркам!

Это верно. Приказываю здешним морра принести мне жареного падальщика  :obed:

Опубликовано

, и много-много огненный вода! И фрикасе из кротокрыса под соусом серафисамель не помешает... А то мы и звезду Краш Паха присвоить можем, а если морра будут медленными - начнем тут всем звезды присваивать)) 

Опубликовано

@Zuboskal, А трактирщику полагается оклад в казну клана? И что конкретно входит в обязанности? Наливать и выносить буйных?)))

Опубликовано

@Zuboskal, ну если можно все передекорировать в орочьем стиле, подправить кухню и напитки - тогда можно попробовать)) Когда-то на Бесте у меня и своя таверна была)) 

Опубликовано

@Zuboskal,

Ну я про то, что отыгрыш может быть в любом стиле, не так ли? Это понятно, что это общий трактир)) 

Опубликовано
  • Автор

@Infernal,

Хорошо, можешь быть трактирщиком. Чат быстро прокручивается, а здесь более реальный отыгрыш. А также чат иногда на профилактике, в любом случае такие трактиры были до чата и есть и будут после)

Опубликовано

@Zuboskal,

Всем настойки серафиса по этому поводу)) И немного жареного кротокрыса на закуску

И отдельный боченок нефильтрованного Онарского Титану)) 

Опубликовано

@Infernal, однажды я уже заваливался в этот трактир, но так и ушёл недовольный с пустым брюхом. Ну-ка давай-ка всего, да побольше!

Опубликовано

@Radevor,

Давайте, берите, все на столе. Сегодня все бесплатно, потом все стоит звонкий монета. Так что торопитесь))

Мракорис копченый, кротокрыс запеченый, падальщик на вертеле, даже вяленое мясо снеппера к пиву... Сегодня есть, что поесть))

Опубликовано

@Zuboskal,

Раз Титан за все платит, для посетителей все бесплатно)) *записывает что-то в свою книжицу* "50 тушек Кротокрыса - 25 золотых, 4 снеппера - 80 золотых, 1,5 мракориса - 75 золотых, падальщик, 40 штук - 10 золотых, пиво Онарское нефильтрованное, 10 бочонков - 160 золотых... 8 выплаканных подушек за упущенную выгоду - бесценно"

@faramo_zayw,

Мясо у нас тут, пиво какое, темное, светлое? *шепотом* Есть специальный импортный вариант - выдержанное с языками огненной ящерицы в титановых бочках под огнем дракона, но его у нас его всего пару бочек...

Опубликовано

Ну раз тут бесплатно, то я хочу сделать предзаказ на пятницу. У одного хорошего человека будет ДР и нужен большой стол с кучей выпивки и закусок. Также нужен тамада с хорошими речами, трактирщик может им побыть  :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal,@Буллит,

*Выкатывает тележку с кучей всякого, а затем еще одну с бочонками и бутылками*

Ну раз кучу, получайте кучу)) Разберетесь, где что. 

*украсил одну из тележек цветочком* 

Опубликовано

@Infernal,

Я думал будут красочные картинки, итд. Ну ладно, главное, что стол накрыт. Теперь ждём Радевора к столу  :Пивасик:  

Опубликовано
  • Автор

Титан прибыл в свой трактир, чтобы приступить к празднованию :Пивасик:  Требую песню мушкетёров поставить и Радевору налить больше всех :Пивасик:

Опубликовано

@Буллит,

Ну картинки это явно не ко мне, я текст могу написать, но картинку найти - проблемка...

@Radevor,

Здравствуйте. Вам велели передать вооот это *выкатывает оргоменный мясной торт* Только это... Не протыкайте его насквозь *подмигивает*

@Zuboskal,

Усе будет)) Только у нас в мире не изобрели пока что пооигрыватели... Так что придется найти жертву, чтобы петь... *пробегается глазами в поисках кого-нибудь послабее и беззащитнее*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.