Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нет смысла подставлять себя. И я голосую против тёмной конячки - Диего. О нём все позабыли, а я напомню, шиншилу мне в пятки!
Опубликовано
  • Автор

Его в могилу провожал насмешек шквал, иные хохотали просто бешено. Лишь я один, один лишь я рыдал - я так мечтал узреть его повешенным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

,

Вся еда на столе, глаза разуй!

Трактирщик на время преобразился в работницу общепита.

И вообще, мы скоро закрываемся, так что давайте побыстрее 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оффтоп из темы идей по форуму.

во славу Крушака, конечно же?

Нет, мне нужен чат будет через пару дней - впереди великий праздник. Выключайте чат посреди недели в понедельник-четверг, если так хочется.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

О да, завтра же пятница 13, Джейсон придёт за нами, уха-ха. А тут наливают рудным баронам?  :нордмар:

Опубликовано

Поскорей бы он пришел. У меня экзамен по матану, а так хоть людишек будем пугать (не только)  :Алхимик:

Опубликовано

правда трактирщика я неделю уже не видел.
А разве трактирщик  - не ты сам? Трактир-то - "У Титана"!

Пока придётся наливать себе самим
Самообслуживание, "шведский стол"...
Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Очередной капитанский вопрос, ты специально поставил задачу меня доконать таким поведением? Прежде чем задавать вопрос стоит почитать шапку темы, там всего-то пара предложений, можно осилить. Да и как вообще можно подумать, что великий Титан будет каким-то трактирщиком, это уже оскорбление! Я владелец трактира и вообще повелитель этого мира.

Опубликовано

Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А также желание на 100% убедиться, что всё понял верно, чтобы потом не говорили что создал не так тему или что-то в этом духе. Лучше спрашивать у нас в зф в узком кругу, а то вот терпение у других юзеров уже на пределе.

Опубликовано

@Драго,

Как обычно ты мудро сказал, надеюсь, что он примет это к сведению. А я буду за ним внимательно следить, тем более после преда в теме идей. Наливаю себе пива, раз уж тут все сами по себе  :Пивасик:  

Опубликовано

Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант.
Тут  скорее  уж "с кем поведёшься" - я довольно часто  получаю по электронной почте ссылки на темы, о которых участники  судят по заголовку темы, а не по тому, что написано в шапке темы (то есть первый пост и не читают).
Опубликовано

:trollface: Смотря о каком мире речь, я думаю что это про Бест, наш форум это мир Зубача, где он могучий Титан. Я верю, что наш Титан сокрушит Саргераса и прочих Титанов, наш Титан самый титанистый Титан из всех Титанов :Круто:

Опубликовано
  • Автор

@Буллит,

Ты чётко понял отыгрыш, Титан одобряет :Хорошо:С Саргерасом разберёмся, всему своё время. А потом можно будет и его мир захватить, было бы неплохо мне стать повелителем ещё одного мира  :Круто:

Опубликовано
  • Автор

Раньше было хуже, ибо Зубач был Богом. Но потом он нашёл древний артефакт и стал Титаном. И со временем Зубач станет самым могущественным Титаном в истории всех миров. Всё идёт по плану и в этом трактире ночью происходят тайные дела Титана...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куда разбежался весь народ? 

*немного помолчав*

Ну ладно, мне больше достанется в итоге)) Как раз новое винишко подвезли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.