Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано

Radevor,  то есть у тебя "права" - "про запас"?

А что, чем раньше, тем лучше. Даже если сможет машину взять только через 3 года, к тому моменту уже будет стаж и страховка соотвественно будет дешевле, и тд и тп.
Опубликовано

Во-во. Да даже цена самых курсов подскочить может. А так, с правами могу на работу устраиваться, на машину, что в стаж будет идти. А покупка машины вопрос времени [eimg='45]https://i.imgur.com/Y5FAFwC.gif[/eimg]

Опубликовано

@Radevor,

Поздравляю)) 

*шепотом*

Там во дворе сзади таверны стоит виновоз. Вот тебе ключ зажигания... Ну и ключик от кранчика на самом виновозе. Выбирай сам, каким пользоваться)) Смешивать не советую, но если что, виновоз застрахован.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать переходы нечем, максимум одного человека можно будет взять в долг (поэтому прежде всего рассматриваются горожане). По всем вопросам пишите мне в лс или в вк, который указан в профиле.

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

@Lithium,

Стоило бы всё-таки определиться с тем, что хочешь создать. Так будет проще завлекать людей. Хотя кто-то может не захочет идти в лагерь гоблинов, к примеру  :Смеяться: Но всё-таки когда позиция заявлена чётко, то дело ладится лучше.

Опубликовано

Lithium... А ещё -  вдруг  заявку подаст кто-то из нынешних горожан, но всё равно   придётся уплатить его прошлому  Лагерю 4000 монет (если из Лагеря в Лагерь напрямую - то 8000 монет, если минуя Горожан -  то 4000 монет).  И в моём случае (я, судя  по подписи, не очень-то стремлюсь в Лагеря)  решающим аргументом, когда меня завлекали в БС, оказалось одно из индивидуальных строений - "беседка с кальяном". Мол, если что, меня там укроют  и штраф за отсутствие моих сообщений платить не придётся.   Так что - а какие   инд. строения   будут в твоём Лагере?  А из кого он будет формироваться (вон как  уголовник не будет чаёвничать с "ментом", а "вор" не пойдёт на "мокрое дело"; например,  я   стараюсь не заводить дружбу с нормальными людьми)?

UPD. А годится ли  обсуждение нового Лагеря именно для трактира?

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
@Хиран, имхо, чем больше Лагерей, тем сложне подбирать индивидуальные здания. Например, в Орках это было сделано на не самом раннем этапи их развития. Так что Литию надо будет хорошо подумать над самим бонусом, ибо название и описание вторично
Опубликовано
  • Автор

О чём говорить, когда даже нет названия Лагеря, а индивидуальное здание стоит 15 тысяч монет. Но явно оно покупаться будет когда будут куплены более важные здания для финансового развития, а также земли и шахты. Так что не надо прокручивать всё так сильно вперёд. Посмотрим дойдёт ли вообще задумка до реализации, тут уже были попытки собрать лагерь друидов, но нашлось лишь 3 новичка и парнишка забил на это дело.

Опубликовано

@Шрам,

У меня есть несколько идей, но они могут не понравиться костяку лагеря. Поэтому я хочу с ним это обсудить и вместе решить. Выбрать название не самая большая проблема. 

@Хиран,

Я в курсе про оплату за бывших в лагерях горожан, я имел в виду что ищу в приоритете горожан нигде не бывших или тех, что покинули лагерь до введения того списка. Но я если мне разрешили 1 переход юзера из лагеря в долг, то этой суммы хватит и на двух горожан. Про здание я не знаю, на самом деле рано говорить.

@Zuboskal,

Я многое продумал, просто хочу сначала внести пару идей, а после этого заняться вербовкой активно. Пока я просто заявил о намерениях. А дальше всё будет зависеть от разных факторов. 

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

@Хиран,

Костяк может составлять и меньшее число человек, я бы вырулил всё и с одним опытным человеком. Но для создания лагеря, кроме меня должны вступить 4 юзера. Привести статистов не проблема, но отдача от них пойдёт далеко не сразу, поэтому нужно 1-2 опытных человека.

Опубликовано

@Lithium,

Я готов помочь тебе в создании клана. Всё-таки мы бывшие маги огня. А там дальше глядишь и затянет меня на форум обратно, уже интерес просыпается. Так что я в деле, только в лс тебе скинул вопрос. 

Опубликовано

@Григор Клиган,

Ответил в лс, спасибо за помощь. Сейчас у меня уже есть 2 сподвижника, это костяк. Ещё двое и более в разработке, если всё пойдёт быстро, то скоро подам заявку. Также стараюсь решить экономический вопрос, а то многое устарело в казне. 

Опубликовано

@Lithium,

Опа, пропустил я создание нового лагеря, пока ездил по делам. Расширяется форум, желаю удачи.

Ну а я покушать зашёл  :obed:  

Опубликовано

Зацените, случайно наткнулся на ролик. Новые виды анимации в готике, пока не знаю где это реализовано, но похоже, что это еще тестирование. Анимация скрытых убийств, стрельбы из лука и новая возможность контактирования с напарниками.

Изменено пользователем Wollcroft

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Wollcroft, Это наработки мода Анклав, который выйдет (если выйдет) ещё очень не-скоро. :) а анимы скрытого убийства, есть в возвращении, насколько я знаю.

Изменено пользователем Ney

Опубликовано

@Ney, Infernal сейчас трактирщик, вроде. Но его сейчас действительно в зале нет :)

Благодарю за шашлычки :obed:
С меня выпивка - вино из кладовой монастыря Инноса, очень вкусное :Винишко:http://pixorange.com/wp-content/uploads/2016/01/wines-and-berries-1024x640.jpg

Опубликовано

Ney, Infernal сейчас трактирщик, вроде.
Читал в шапке, но пока его нету, я решил по-хозяйничать :)  надеюсь он простит меня :(  Спасибо за вино, выпьем! :бухает:
Опубликовано

@Zuboskal, Ого :D  вчера зарегистрировался, уже трактир дают. :Пивасик: думаю не стоит, я тут ещё не обжился и завсегдатаи, могут обидеться :)

Изменено пользователем Ney

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.