Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, не ищи в моих словах трезвость или пьяность до 23 мск пятницы хотя бы) 

у нас прайм, я зашел-отписал... вышел-отписал... 

честность будет зашкаливать, раз ты поставил мне условия.

Опубликовано

@Zuboskal,кот это огонек у которого я спросил кто ты и он не смог ответить? неу или мяу?

да, неу, я правильно запомнил - вы за этого кота, а что он сделал? есть эскизы, видосы? :)

Опубликовано

кто ты и он не смог ответить?

я вообще то тебе ответил) ты просто не заметил, посмотри в архиве чата.

да, неу, я правильно запомнил - вы за этого кота, а что он сделал? есть эскизы, видосы?

я и не претендую на что либо, но оскорблять, тоже не тороплюсь. :)

Изменено пользователем Ney

Опубликовано

@Ney винчик из подвала монастыря достает, это достойно уважение, но пока он достоен уважения, но валяеться в камышах и чистит колокольню

Опубликовано

по скольку вина, в подвалах монастыря, ещё Очень много... то делайте выводы Евгений. :)

Спойлер

43609381-old-cellar-of-the-winery-bottle

Опубликовано

Неплохие запасы, вот только Парлан обидеться и в камыши вертухнётьсяя из-за пропажи целого подвала, а я умею взрывать помещения

Опубликовано

@Ун-Горо, Можно ночью Парлан занят делами с Пирокаром... в колокольне :Шок:

Мы опять сегодня, не уснем...

Опубликовано

@Ney,@Ney,  Я начинаю придумывать план по сбрасыванию колокольни вместе с данными людьми в Миртану, смари короч:
Берём хороший катапульта, берём эту колокольню, и эта колокольня улетает.
???
PROFIT
А в противовес колокольне ставим овец, беззубую, Радевора, Лариуса1920, меня, Фаер Драгона, тебя,  Дорошника, Евгениуса, ну и колокольня улетает ближе к Аброморе.

Опубликовано

@faramo_zayw, окей, но если не приплетать орков, колокольня улетит...
...смотрим документальный фильм...
...делаем эффект цифр вокруг головы...
...изобретаем лекарство от рака...
Колокольня упадёт не на следующий материк, а на лагерь орков.
Оно вам надо?

Изменено пользователем Ун-Горо

Опубликовано

Колокольня упадёт не на следующий материк

если на следующий материк, то (прости меня Иннос) лучше в аргаан! его не жалко! :)

Да и вообще, не трогайте вы колокольню, если колокольню сносить, то и монастыря не будет.. одни руины. и где мы жить будем?! :(

Опубликовано

@Ney, будем жить там, где всегда просыпаемся - под монастырём. А чё, так то неудобно: подиматься еще, а если внизу работать и жить одновременно будем, то будет кайф, отвечаю.

Опубликовано

Ney, будем жить там, где всегда просыпаемся - под монастырём. А чё, так то неудобно: подиматься еще, а если внизу работать и жить одновременно будем, то будет кайф, отвечаю.

Окей, а что с верховными магами?! и какой катапультой, можно пульнуть башню, до материка? катапульта должна быть, размером в весь хоринис! :Шок:

Опубликовано

а что с верховными магами?!

Фаер драгон в странствии, Абсолют полицейский, Феникс в Морроке. Все нормально, они вернуться примерно после завтра, поэтому мы успеем снести половину Хориниса.

и какой катапультой, можно пульнуть башню, до материка?

Магической катапультой. Берём и накладываем на нее заклинания: Кулак ветра, Удар молнии, Изгнать нежить, Дыхание смерти и чешую дракона, уверен, она есть на троне.

И вуаля, колокольня улетает на другой материк, только это надо около 12 масс человек, в орке 4 массы человек, поэтому надо собирать команду по спасению монастыря.

Опубликовано

Фаер драгон в странствии, Абсолют полицейский, Феникс в Морроке.
Файр Дрэгон ни в каком не странствии, а Абсолюту и Феникса такие обстоятельства не помешают следить за порядком.

Все нормально, они вернуться примерно после завтра
А вот и нет, так что прекращайте весь балаган.

Берём и накладываем на нее заклинания
А то на вас заклинание наложим :D
Опубликовано

Тем более после лета я думаю турниры будут чаще и больше уже проверенных вариантов будет.

После лета вообще куда веселее будет. Сейчас большинство нормальных людей отдыхает на природе)

Опубликовано

Тром-Ка, Магистр.
Тром-Ка, орк-послушник.

Сейчас большинство нормальных людей отдыхает на природе)

А ненормальные студенты готовятся к сессии  :Пишет:

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

@FIRE DRAGON, у меня школа закончилась, но я дальше учусь, хоть и в более спокойном темпе) а то ещё недельки две физики по 8 часов на день и я бы с ума сошёл)

Опубликовано

Ун-Горо, когда я плавал в реке после нашего бухича, случайно наткнулся на ящик, вытащил а там, древнее монастырское! решил что с меня, на сегодня хватит, оставлю это в твоей комнате как проснёшься выпьешь, за моё душевное здоровье.

http://dcpg.ru/images/pics/entries/36872.jpg

Изменено пользователем Ney

Опубликовано

@Григор Клиган, ты давай лучше прекращай насчет детей.

Слишком омерзительно звучит такое высказывание. Здесь так красоваться нечего.

Опубликовано

А я убил детей и вообще почти ходячий труп 

*кот думает про себя* Хмм.. с мертвяками я ещё не пил...

Ходячий труп :Бухаем: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.