Опубликовано 18 июня, 20187 г. А я убил детей и вообще почти ходячий труп *кот думает про себя* Хмм.. с мертвяками я ещё не пил...Ходячий труп
Опубликовано 1 июля, 20187 г. Читал в шапке, но пока его нету, я решил по-хозяйничать надеюсь он простит меня Спасибо за вино, выпьем! Хах)) Простить все можно, особенно когда за тебя работают)) Но да, пока здесь я еще есть)) А вообще, чего это тут так сухо и грустно? *откупоривает свежий бочонок* А ну налетаем))
Опубликовано 2 июля, 20187 г. А вообще, чего это тут так сухо и грустно? *откупоривает свежий бочонок* А ну налетаем))Славно
Опубликовано 2 июля, 20187 г. я всего 2 бочонка пива взял)) Взять мало, надо красиво разлить, обставить все закуской - и стравить это посетителям за парой баек и рассказов из жизни))
Опубликовано 3 июля, 20187 г. Давай не будем)) орочий самогон, ты мне подогнал, взамен на стыренное вино из подвала монастыря, а тут я только пиво наливал))
Опубликовано 3 июля, 20187 г. Лады, тогда и мне пивка налей. А то стою как не родной со стыренным вином
Опубликовано 15 июля, 20187 г. Налейте брагиКак скажешь.http://tonnasamogona.ru/wp-content/uploads/2016/01/phpThumb_generated_thumbnail.jpegно в твоем случае, я не стал бы пить ничего крепче кваса!
Опубликовано 17 июля, 20187 г. Трактирщик! Налей мне чего нибудь по крепче, свое прошлое в Орках вспомнил
Опубликовано 17 июля, 20187 г. я опять за трактирщика?!Держи Дружище! наш, монастырский, Кагор! http://fortunita.info/wp/wp-content/uploads/2012/10/kagor-1.jpgВполне крепкий! но если ещё крепче, то.. мы производим отличную и самое главное, актуальную водку, Монархия! Спойлер Изменено 17 июля, 20187 г. пользователем Radevor
Опубликовано 22 июля, 20187 г. Забежал поздороваться, да перекусить и выпить перед дорогой. Трактирщик, будь любезен)
Опубликовано 1 августа, 20187 г. Ну что ж, выпейте за мой счет, в честь моего возвращения. Без фанатизма, я не миллионер!
Опубликовано 1 августа, 20187 г. , да тут всё бесплатно. Магией Титана запасы вновь пополняются. Есть как разные сорты вина и прочее редкое пойло, так и обычное пивко. Также тут самообслуживание. Ну, давай
Опубликовано 2 августа, 20187 г. @Radevor, в смысле самообслуживание?! И что, леди никто рюмку водки не нальет?!
Опубликовано 2 августа, 20187 г. , да, нынче джентльменов почти не осталось. Но я один из них, а посему вот: с цветочком , и пивко
Опубликовано 2 августа, 20187 г. @Radevor, не обманывай девушку пивом, если она хочет чего покрепче |
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.