Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпьем за Нагаша, он пал жертвой своей несдержанности. Надеюсь, что он сделает выводы и станет мудрее  :Пивасик:

Опубликовано

,

Передали мне твою историю, смешно вышло. Но если будешь продолжать, то опять отправишься отдыхать. Пока же держи пиво  :Пивасик:

Опубликовано

Виски только по праздникам.) могу налить пиво!  :Пивасик:  :Пивасик:

http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/04/08/beer.jpg

Опубликовано

Не тырю, а помогаю с распределением.  :D  

Опубликовано

@Лукавый,

Виски налью в нашем трактире в СЛ, а тут надо историю рассказать сначала  :Пишет:  

Опубликовано

@Лукавый, радуйся, что тебя в таверну к аннунаху не отправили подрабатывать, успел ты свалить в лайтовый лагерь) С печатями темных здесь работает любой лагерь, кто меньше, кто активнее... возможно, ты поспешил и тебе надо было примкнуть к ветке наемников, а может ты докажешь что истинно темный и сделаешь неожиданные вещи, но выбирать лагерь по цвету ников - смешно.

Опубликовано

Есть идея . Давайте на новый год сделаем аватарки с личным фото с бокалом шампанского или вина в руке ?

Это был бы великолепный флешмоб, который бы поднял всем настроение и зарядил позитивом :-)

Опубликовано

@Тьяльф,

Какая хорошая идея. Кто с водкой, кто с коньяком, кто с шампанским, кто-то с детским шампанским, Зубач будет с пивом, а кто без бухла с кислым лицом))

Опубликовано

Какая хорошая идея

Давайте после 15 - 17 декабря попробуем.

Понимаю что врятли можно рассчитывать на массовую поддержку.

Но даже если часть пользователей поучаствует будет запоминающимся явлением )

, а кто без бухла с кислым лицом))

Ну как вариант на крайняк

Опубликовано
  • Автор

,

Там лица нет, так что низачёт.

А фотки с бокалами уже были, я таких уже штук 50 выкладывал с оффов и прочего и новогодние тоже. Но если сделаем массово и красиво, то может неплохая идея.

Опубликовано

Там лица нет, так что низачёт.

Согласен без лица не так интересно.

А фотки с бокалами уже были, я таких уже штук 50 выкладывал с оффов и прочего и новогодние тоже. Но если сделаем массово и красиво, то может неплохая идея

Базару нет фото были и уверен многим было интересно на них посмотреть.

Но уверен и ты согласишься что интереснее 10 фото от разных пользователей по случаю чем целых 50 но от одного)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Gimstail,

Ну что же, буду работать. Но связи с Зубачем у меня нет, а у тебя есть. Если что, то через тебя буду с ним связываться.

Недовольные ушли, остались те, кто был против БЛ. Роспуск БЛ это не такое событие, чтобы уходить, форум проживёт без любого Лагеря. Сейчас есть Наёмники и Паладины и я думаю, что стоит провести Войну в облегчённом формате без финансовых опций.

Опубликовано
@Арто, роспуск любого Лагеря, который на роспуск не согласен, - хамство в сторону лагерчан, которые вложили туда силы и время. Бест не такой уж и огромный в плане фанбазы, чтоб такие вещи делать, если тут было с десятка два лагеря с +10 юзеров, то в целом это было бы неособо заметно, а так... Как знаете крч.
Опубликовано

@faramo_zayw,

Если этот лагерь ставил себя выше всех и позволял себе саботаж форума, то Титан должен был рано или поздно разогнать такой лагерь. У Зубача есть идеи касаемо новых Лагерей, когда он вернётся из отпуска, то будет вводиться новая система. А без ушедших мы проживём.

@Арто,

Ну какая война, когда мы только открылись. Я думаю можно провести турнир по покеру межлагерный. А потом Зубач разрулит дальше. 

Опубликовано

Вот правильно говорится, что в жизни все получают по заслугам. БС развалили Пиратов, а теперь пришла ответочка. Я хотел их одолеть на поле боя и взять реванш за 4 войну, но и так нормально. Слишком много на себя брали ребята из БЛ, весь чат заспамили своей якобы крутизной. Но по сути их было всего человек 13-15, а Наёмников 30. Однако мы вели себя скромно и не кричали о нашем превосходстве. Тщеславие сгубило БЛ, они решили, что им всё дозволено. Я такой исход предвидел, даже думал, что Зубач это сделает раньше, но он терпел до конца.

Те, кто ушли - изжили себя на форуме. Давно пора было наполовину или больше обновить состав форума. Скоро будет произведена масштабная вербовка и новички займут пустующие позиции. Жизнь не стоит на месте, а история с БЛ будет уроком для новичков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.