Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Удивили вы меня, я думал Бест навсегда ушёл в бездну. А тут такой приятный сюрприз :Хорошо:Вижу знакомые ники в новых постах, буду осваииваться заново. Выпьем за возвращение Бестготика  :Пивасик: 

Опубликовано

Долго я думал какой клан создать и не определился пока что. Есть основные варианты: Паладины, Орки или Драконы. Я в них всех был, Паладинов даже помогал создавать. Думаю в Орки народ не пойдёт, разве что Дорожника найти где-то и Фарамо). Драконы у Зуба были и там было здорово, но недолго. Паладины при Утере были силой, но в конце всё-таки распались, меня тогда уже не было.

Есть ещё запасные идеи: Клан вуду из Ризен 2, Охотники на драконов, Зодчие.

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Я посоветую делать тот Лагерь, для которого уже есть таблички и иконки разделов. Из твоего списка это: Паладины, Драконы. Для Орков пока не нашёл, ОнД и Вуду тут не было. Храм Зодчих был у Воронислава, тоже поискать надо всё для них. Если же ты умеешь сам делать таблички и иконки, то можешь выбирать любое) Без Фаера, Торуса и Рэлберика я тут спецов не знаю (может есть, но сидят тихо). Аданос может, но его ждать придётся очень долго)

Опубликовано

Я бы попросил Храм Зодчих не трогать, проявить ко мне и бывшим моим соклановцам уважение)

Да и кое какие планы насчет Храма у меня имеются. Сейчас разрабатываю, так что если кое что у меня получится, ждите хороших новостей.

Опубликовано

Паладины бы хорошо вписались в концепцию с Наёмниками) ОнД и Наёмники одновременно не очень вписывается, всё-таки в ОнД шли бывшие Наёмники во главе с Сильвио. Вудуисты это интересно и Орки канонические тоже. Вообще я за любую движуху.

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Где же ты раньше был? Я недавно сюда вернулся и искал кого-то из паладинов Утера. Теперь уже поздно, я стал рудокопом в СЛ и всем доволен) Но паладинов хотелось бы тут видеть снова, может ты подтянешь кого-то из того старого состава. Драконы тоже любопытно звучит.

Опубликовано

Я был бы рад магам огня, а также кольцу воды или друидам)  Можно было бы создать коалицию или просто взаимодействовать, основываясь на схожести классов персонажей. Паладины тоже поклоняются Инносу, также неплохой вариант. 

Опубликовано

@Корристо, Маги Огня у нас в СЛ, зачем нам конкуренция?) А если открыть ОнД, то будет конкуренция с Наёмниками. Придётся согласовывать иерархии и драться за звания. Я помню, что когда Орден Огня тут был, то нашему главарю пришлось убрать звания магов из иерархии. Придумали там каких-то иеромонахов и архимандритов взамен  :Краб: Паладины и кольцо Воды одобряю, это никому не помешает  :)

Опубликовано

Главное иметь концепцию лагеря и понимание как набирать состав. Я когда-то тут открывал Пиратов почти без опыта, но вышло довольно удачно. Сейчас уже другие времена и сами собой новички не пойдут, придётся вербовать их по всему интернету. Паладины это хорошо, я был в их составе на старом форуме с 2005 по 2007 и мы выиграли 2 форумские войны  :Круто:

Опубликовано

Если бы делали Культ тёмных или Кочевников, то я бы помог в этом деле. А Паладины мне не близки, так что я останусь в Наёмниках, там хорошо платят. Но если бы создали клан гоблинов или орков, то я бы их всех убил  :Варвар:  :Зомби:

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

@Болвар Фордрагон, Рад тебя видеть, подписываться здесь: https://bestgothic.top/topic/26-zaiavki-na-sozdanie-lageria/?p=82451 

Опубликовано

@Болвар Фордрагон, И я присоединяюсь, мы это сделали  :Пивасик: 

В гостях хорошо, а дома лучше. Посидим ещё немного и отправимся в наш заново открытый трактир  :Винишко:  

Опубликовано

Поздравляю Паладинов с открытием. Я смотрю они время не теряют и Сантьягу завербовали, здорово сработано.  :Пивасик:  :Хорошо:

Опубликовано
  • Автор

@Фуксия, Могут быть, если кто-то наберёт состав. Тут было уже Кольцо Воды у Сандрин и Круг Воды у Максима Маркарта - но они все давно распались. А Сантьяга был в Братстве Спящего у Халф-Орка, а теперь решил податься в Паладины.

А, ещё Маги Воды были в самом начале в 2013 у Аданоса, но там буквально 2 недели это было)

Опубликовано
  • Автор

@Фуксия, В начале тут Лагеря состояли из 1 человека - создателя. Аданос открыл Магов Воды и там вроде даже кто-то вступил, но дальше Аданос это дело забросил) У Сахарка тогда были Наёмники и он там вообще 1 так и сидел пока не сдулся) У Хулио в ОнД также было - по месяцу они побыли Главарями)

И я перепутал, Аданос держался дольше, с 28 января по 7 октября 2013)

https://bestgothic.top/topic/13-vstuplenie-v-krug-vody/

Хулио:

https://bestgothic.top/topic/70-vstuplenie-v-okhotniki-na-drakonov/

Сахарок:

https://bestgothic.top/topic/51-vstuplenie-v-naemniki/

Ещё Умник с Инквизицией)

https://bestgothic.top/topic/151-zaiavki-na-vstuplenie-v-inkvizitciiu/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопреки всему Бест воскрес и я вернулся. Спасибо всем, кто вернул форум в строй. За вас  :Бухаем:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отправлено 18 июля 2019 - 16:33 Zuboskal, Круто мы вчера побухали, ты просто машина по потреблению пива   

Давно я не был в этом трактире, пива мне  :Пивасик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.