Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор @Стоун, Он писал об этом в теме "Как вы попали на форум". Вот тот пост: https://bestgothic.top/topic/269-kak-vy-popali-na-forum/?p=85491
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент @Zuboskal, Благодарю, сейчас почитаю. @Хиран, А когда ремейк выйдет, попробуешь ли ты поиграть? Среди нас, ты будешь единственным, кто не будет сравнивать ремейк с оригиналом Это было бы интересный опыт.
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор @Стоун, Не пиши посты подряд - пользуйся редактированием. Вряд ли он сыграет, он писал что играет только в браузерные игры
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Хорошо, я просто не знал что оно вообще естьРедактирование? В первые три часа после создания поста (для "масок" - в первый час). Хм. "Семеро одного не ждут"? Но вот семь участников турнира по домино ждут восьмого!
Опубликовано 7 сентября, 20247 сент @Хиран, Умел бы я играть в домино, то я бы к вам присоединился Если будут турниры по шашкам и шахматам, я всегда готов поучаствовать.
Опубликовано 7 сентября, 20247 сент @Хиран, У нас технические проблемы у Нээлниша. Я бы не сказал что прямо сидят и ждут. Нет сроков конкретных в которые надо обязательно подать заявку. Но я попытаюсь решить вопрос быстро.
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Ну, тут возможен "эффект исполнителя": "я хотел, как лучше", "я считал, что меня и так поймут".Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки. Но тут всё зачастую проще: если написано без кавычек, то значит говорится в прямом смысле слова. Изменено 18 сентября, 202418 сент пользователем BoJl4apuk
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки.Кавычки обязательны и для цитат, и для названий. Например, не Готика, а "Готика". "Если все вокруг воруют - это не значит, что я тоже должен воровать". Кстати, есть различие между зенитом (точкой над головой) и "Зенитом" (футбольной командой). Если я читаю (в начале предложения) "Зенит сегодня плох" - мне иметь в виду точку над головой или футбольную команду? Из-за этого мы можем друг друга неправильно понимать! UPD. Яркое солнце играло зелёной волной моря; отражались в мелких волнах искрами золото и пёстрые ткани.(Пётр Краснов). Да, если играющие тренеры тогда были делом обычным, то играющий генеральный менеджер, пожалуй, только один.(Артём Локалов).Тренер играет, но и солнце тоже играет. Значит, солнце - тренер? Тренер может быть у "Зенита", но и солнце может быть в зените. (Где-либо на экваторе). Изменено 18 сентября, 202418 сент пользователем Хиран
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент @Хиран, Тут обычно не обсуждают солнце в зените, а лишь футбольный ФК Зенит. Поэтому если писать ФК Зенит, то понятно что это о футболе и не нужно кавычек. Солнце играет, но не в футбол и оно не тренер
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Хиран, Тут обычно не обсуждают солнце в зените, а лишь футбольный ФК Зенит.Именно обычно. А всё когда-либо бывает впервые.Учти ещё, что "с кем поведёшься, от того и наберёшься; а если со мною никто не водился?"
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент @Хиран, тебе надо было не в паладины вступать, а в какие-нибудь "Библиотекари"
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Хиран, тебе надо было не в паладины вступать, а в какие-нибудь "Библиотекари"Такого Лагеря - нет и, вероятно, не будет. Я это "обыграл", например, в поздравлении: https://bestgothic.top/topic/367-pozdravleniia/?p=85493
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент @Хиран, за определенные заслуги, а может если просто замучаешь Богов, то возможно и выделят тебе отдельную когорту У тебя явно во многом особые свойства личности, которые сильно проявляются в твоем общении и отлично могут быть отражены в таком случае, если оно и дальше будет находить место на форуме.Но не мне говорить за Богов, я так, мыслитель, не более Изменено 18 сентября, 202418 сент пользователем Savink
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Автор @Savink, Он может быть библиотекарем и в Паладинах. Тем более он модерирует раздел с литературой и как раз книгами занимается
Опубликовано 20 сентября, 202420 сент Я просматриваю личные сообщения, чтобы сократить число переписок... Несколько старых (2018 года) личных сообщений и то сообщение в теме, на которое была ссылка в старом личном сообщении, меня разозлили.
Опубликовано 22 сентября, 202422 сент @Хиран, Чтобы не было двух и больше трактовок пишут ФК Зенит - сразу понятно что это о футболе. А то ведь Зенит есть ещё и в баскетболе и вроде бы и в волейболе. А ты с нами ты в любом случае водишься и что-то берёшь себе на этом форуме Изменено 22 сентября, 202422 сент пользователем BoJl4apuk
Опубликовано 24 сентября, 202424 сент Завтра кое-кому исполняется 40 лет. Интересно, будут ли поздравлять его, ведь "с сорокалетием обычно не поздравляют"...
Опубликовано 24 сентября, 202424 сент @Хиран, Где ты набрался этого? Ты ведь ни с кем не водился, но говоришь что с 40 летием не поздравляют) Евгениуса определённо поздравят многие если не забудут
Опубликовано 4 октября, 20244 окт Хиран, Где ты набрался этого? Ты ведь ни с кем не водился, но говоришь что с 40 летием не поздравляют)Я не водился за пределами семьи, но в семье-то могут сказать, что "с сорокалетием не поздравляют"! Да и газеты я читаю. ..."Седина в бороду - бес в ребро". Этой ночью я выбирал, в каком отеле некоего другого (для меня) города остановиться. Пока я не выбрал, но даже если бы выбрал - не стал бы бронировать немедленно. Я же не знаю, как добраться от саратовской квартиры до отеля в другом городе...Я уж решил выбрать отель не "на отшибе", а поближе к достопримечательностям из такого-то путеводителя; сравниваю схемы в книге и в Интернете. Некоторых достопримечательностей, обозначенных в книге, в Интернете - уж нет... Изменено 4 октября, 20244 окт пользователем Хиран
Опубликовано 9 октября, 20249 окт Меня рассмешил абзац в одной из сегодняшних газет: Активнее всего, как отмечают в Банке России, сдавали монеты номиналом 1, 5 и 10 руб. Были и те, кто обменивал только низкие номиналы - до 1 рубля или исключительно копейки. Приносили их в пакетах, пластиковых контейнерах и даже в пятилитровых бутылках. Рекорд - у человека, который за год накопил около 50 тыс. монет, или 175 кг.Интересно, а как человек дотащил до банка 175 килограммов? Вроде бы крупнейшие рюкзаки (для НАЗов) рассчитаны лишь на 50 л. Конечно, "не путай тёплое с мягким": литр - мера объёма, килограмм - мера массы. И всё равно я сомневаюсь, что в 50-литровый рюкзак уместятся 175 кг. монет.И в случае с НАЗами есть проблема, "а не решу ли освободить на полпути слишком тяжёлый рюкзак".
Опубликовано 9 октября, 20249 окт Автор @Хиран, Он мог их привезти на машине или таскать частями. Там нет уточнения как он эти 175 килограмм доставил)
Опубликовано 10 октября, 202410 окт Вот как только выйдем из долгов, надо будет завести себе таверну)А то холодновато так то, на улице посиживать
Опубликовано 13 октября, 202413 окт Прошёл отметку в 2к постов. Интересно насколько быстро я доберусь до @Half-Orc?
Опубликовано 15 октября, 202415 окт Автор @Нээлниш, Математики могут посчитать, 2 нормы по постам в неделю это 14. И ещё постов 20 ты пишешь или даже больше. Итого около 35 постов в неделю получается в среднем
Опубликовано 15 октября, 202415 окт @Zuboskal, а разница в 1749 постов. Делим на 35 постов. Получаем приблизительно 49,97 недель. То есть на выходе более Года. А это долго. Нужно наращивать темпы, во имя И 2я норма по постам это не 14, а 10, если что Изменено 15 октября, 202415 окт пользователем Нээлниш
Опубликовано 16 октября, 202416 окт @Нээлниш, Делай по 40 в день, я знаю - ты можешь) Я помню когда 2 нормы по постам это было 20, как раз после 14 подняли
Опубликовано 17 октября, 202417 окт Нээлниш, Математики могут посчитать, 2 нормы по постам в неделю это 14.Не 14, а 10. Даже учитывая, что модерская норма считается отдельно, то двойную-то модерскую норму выполнить нельзя! Итого (двукратная норма "по постам" плюс однократная модераторская) - двенадцать постов...
Опубликовано 17 октября, 202417 окт @Хиран, Нигде не сказано что можно делать лишь одну модераторскую норму А 14 это оговорка по Фрейду, всё ещё впереди
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.