Опубликовано 28 октября, 202428 окт @Фуксия, Добро пожаловать в это скромное заведение. Не часто к нам заходят девушки, да ещё и смотрительницы Разрешите я к вам подсяду и обсудим что-нибудь за кружечкой пива Изменено 28 октября, 202428 окт пользователем Драго
Опубликовано 2 ноября, 20242 нояб Сюжеты, с вашего позволения, пересказывать не буду - это всё равно, что рассказывать, кто такой Джимми Хендрикс.А вот, например, я не знаю (до того, как использовал поисковики), кто такой Хендрикс. Так что сравнение - неудачное.
Опубликовано 2 ноября, 20242 нояб Хиран, это с какой темы вытащено?А что, тебе слабо перейти по ссылке?
Опубликовано 3 ноября, 20243 нояб Хиран, а спокойнее отвечать можно?Милосердие сродни трусости и поощряет беззаконие.Тебе лень посмотреть источник? Изменено 3 ноября, 20243 нояб пользователем Хиран
Опубликовано 3 ноября, 20243 нояб @Драго, если прожать стрелку в правом верхнем углу цитаты можно перейти к источнику
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб @Драго,Драго, выходные еще не наступили, но я снова тут)) Не могу репутацию тебе ставить, сколько ж нужно сообщений еще набить?))@Род,Опытные барды всегда в почете
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб Автор @Фуксия, После 51 поста тут репутация доступна. Надо ещё набить постов где-то и закрыть гештальт
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб @Zuboskal,Это прям очень приличное число, а посты в Трактире засчитываются? Кстати, у нас тут нет самбистов? Сегодня Всероссийский день Самбо Кстати, самбо расшифровывается как самооборона без оружия.
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб @Фуксия, Очень рад быть в почёте у вас и вообще в принципе А вы входите в состав жюри конкурса? Касаемо самбо мне сказать нечего, я просто бард
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб Автор @Фуксия, На старом Бесте репа была со 101 поста, но ты это особо не заметила у тебя 1000 быстро набежала В этой реинкарнации форума в "Таверне Мёртвые Гарпии" включён счётчик, поднимаем её статус. Тут теперь есть и вполне себе не флудерские темы для обсуждения
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб @Zuboskal, Вот оно что, значит сейчас я сделаю 51 пост и начну раздавать репку
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб @Род,вроде пока не вхожу, я не уверена, что могу справедливо оценить стихи. Думаете, стоит попробовать? )
Опубликовано 17 ноября, 202417 нояб @Фуксия, Думаю стоит. У нас тут нет профессиональных критиков и все посудят как смогут. Главное, чтобы все получили удовольствие от конкурса
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Как вы думаете нужна тут тема "Угадай сериал" или же нет особой надобности?
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек @Граво, Я думаю нужна, а то всё время гадаются только фильмы. В сериалах много серий и много вариантов будет что загадать. И по постам видно что в сериалах тут есть знатоки
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек @Граво, Не вижу причин не делать такую тему. Найдутся те кто будут играть обязательно. Эти темы порою глохнут, но позже их апают
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Надо пробовать, а если надоест или не будет нужного спроса то всегда успеется убрать.
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек @Граво, Тема пригодится. А раз ты уже не модер таверны, то монет за неё никому не дадут - она же игровая. Её может сделать любой желающий
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек @Граво, Я бы точно поиграл в эту игру, в угадайке фильмов мне часто не хватало сериалов. Если ты не создаёшь её до субботы, то может я сам сделаю
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек @Такеши Ковач, У меня интернет тупит и выкидывает часто - уступаю тебе или кому то ещё Я увидел что тема нужна и вроде бы играть будут. Теперь всё в ваших руках
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек @Граво, Я вообще позавчера уже почти создал тему, но в момент отправки вылетел и всё пропало Там делать то 5 минут, но повторять заново меня уже не тянет
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек @Граво, Делай игру, я фильмов знаю мало кроме убежища, а сериалы знаю больше. Главное чтобы побольше старых было, понимаешь, да?
Опубликовано 8 декабря, 20248 дек @Жуков, В итоге сделал я - приглашаю в тему @Граво, Мой интернет стабилен и тема создана
Опубликовано 19 декабря, 202419 дек Я вдруг сегодня (в смысле: после 0.00, "НГ не в 6 утра встречаем!") заказал пять книг, в том числе, как я понял, три сборника рецептов (то есть рецензии на это не смогу написать). Сложность - в том, что "в магазине - последний экземпляр этой книги; вдруг я отложу заказ на послезавтра, а завтра эту книгу закажет другой?". (Так - с двумя из пяти книг). Так что я оформлял заказ скорее-скорее и забыл подкорректировать время курьерской доставки; а вдруг курьер меня разбудит (я ведь сплю не ночью)!
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек Хиран, И к чему этот пост, надо аплодировать или пожалеть?) Просто "учитесь на моих ошибках".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.