Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Григор Клиган, двойную норму в 14 постов я помню, а вот в 20 я видимо уже не застал.

Сделать 40 в день при таком онлайне крайне проблематично. Не с самим собой же мне общаться  :biggrin: 

@Буллит, не раскрывай все карты заранее)

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано

@Нээлниш, Не знал куда писать и решил сюда. Трактирщик Джонни будет отвечать на мои вопросы? Может быть нужно открыть обсуждение ролевого трактира - пусть решают главные :Пишет:

Опубликовано

@Silvanus, мог и в личку написать  :biggrin:

Касательно твоего вопроса.

Мне не очень понятно какой смысл тебе от этой информации? Предполагалось что Джонни будет для антуража, каждый мог использовать его в своих постах. Но если тебе прям так нужно это всё для отыгрыша, то я могу сыграть роль Джонни, отдельным постом. 

И да, соррян, я вообще забыл что там возникла такая проблема. Видимо появился повод пересмотреть концепцию.

Опубликовано

@Нээлниш, Мне тоже интересна история появления трактира. Да и смотрю я что не торопятся особо отвечать. Разве что в репутации что-то сказали, а посты Сильвануса и Тандора никак не прокомментировали  :Пишет: На мой пост и Канегема ответил только Стоун, надо мне значит историю продолжать. Но сейчас много думаю об игре  :Молодец:

Изменено пользователем Род

Опубликовано

@Нээлниш, Я подумал что это может быть интересно и другим и Род вот это подтвердил своим постом :)  Если ты читал мой пост в трактире, то там я веду отыгрыш про манускрипты. Это также связано с постами в библиотеке и часовне, у меня некая общая зарисовка. У вас ведь тоже сборы болотника и трактир связаны :Пишет:

Изменено пользователем Silvanus

Опубликовано

@Silvanus, ну трактир и создалался именно с такой идеей. Что все что связано с активностями лагерей должно пересекаться в одной точки сбора. Место где представители различных лагерей могут пообщаться, похвастаться своими лагерными заслугами и ТД и ТП.

Постараюсь сегодня - завтра за Джонника отписать пост. Всё равно я сам пока на болотах брожу

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

@Silvanus, Я тебе даже больше скажу. У нас на сборе болотника сейчас тоже ищутся манускрипты)
Так что, возможно в будущем, можно будет попробовать сделать пост в таверне, для их поиска (но как скоро-сказать не могу).

Опубликовано

@Стоун, да? А я почему то был уверен что мы пытаемся решить проблему с туманом и болотожорами. А мы оказывается манускрипты ищем, только зачем интересно 

Опубликовано

@Нээлниш, Так мы же ищем информацию о прошлом братстве и что с ними стало. Для этого нам нужны либо свидетели тех дней, либо манускрипты. Ибо если мы поймём чего они хотят и что с ними стало, будет возможность им помочь. И нужно понять саму суть тумана. Кто его вызывает, почему мы видим разные видения в нём и чего нам пытаются сказать призраки прошлого.

Опубликовано

@Стоун, Я ведь тоже в манускриптах нашёл зашифрованное послание что Спящий вернётся. Поэтому меня интересует создатель трактира, по моей теории это всё связано и нас может ожидать апокалипсис в дальнейшем :Пишет:

@Нээлниш, Трактирщик мало что рассказал, надо к тебе значит обращаться. У меня было предположение что трактир создал сам Белиар, будем разбираться :)

Опубликовано

@Silvanus, по логике вещей сейчас я должен быть на болотах, но мне нужно ещё ответить тем кто обратился ко мне до того как я отправился на болота. Так что видимо тебе придётся подождать моего хода до отправки на болота, а потом возвращения

Опубликовано

по логике вещей сейчас я должен быть на болотах

Если у вас есть недавняя точка сохранения перед входом в болота, попробуйте загрузить ее. Это может устранить любые глюки или неожиданное

Убедиcь, что не пропустил ни одного важного шага или условия, необходимых для продвижения к болотистой местности.

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

@Нээлниш, Я думаю там не так важно соблюдать эту штуку с местонахождением. Можно быть и в трактире и на болотах и в часовне и в библиотеке одновременно :)

@Тьяльф, Это вообще к чему сказано :biggrin:

Опубликовано

Что-то я хотела написать, эгегей, здесь еще наливают уставшим путникам!!??!

Но, оказалось, тут самообслуживание)) Эх, где тут пенный эль :Пивасик:

Разве так можно! Ведь если человек зашел выпить, наверняка ему нужно перемолвиться с кем-то словечком..Ну там о тяжелых выходных)) Или о том, что скоро утро понедельника :ku:

Опубликовано

@Фуксия, Привет. Тут трактир обычный, можно зайти в ролевой и там попробовать некий отыгрыш сделать: https://bestgothic.top/topic/3288-traktir-perekrestie-dorog-igrovaia-tema/page-2?do=findComment&comment=91447 Но если хочется просто поговорить за кружечкой пива, то всё-таки тут сейчас есть посетители и потенциальные слушатели  :Пивасик:

@Нээлниш, Но ведь вошёл или вышел не важно, можно написать пост и ждать ответ неделю  :Пишет:

Опубликовано

@Род,

Да разве может трактир быть обычным?) Блин, реально теперь пива захотелось :biggrin:

Самое главное для трактира - чтоб попасть в него можно было без вступления в какой-либо лагерь и бесплатно)

Опубликовано

@Фуксия, Если ты видишь трактиры, то значит туда можно попасть. А внутрилагерные тебе и не видно - значит туда не пустят  :) Обычным я назвал в сравнении с тем трактиром, там нужно писать побольше, отыгрыш делать  :Пишет: Если хочется пива, то не стоит себе отказывать. Тут хоть самообслуживание, но я принесу даме пива  :Пивасик:

Опубликовано

Нээлниш, Я думаю там не так важно соблюдать эту штуку с местонахождением. Можно быть и в трактире и на болотах и в часовне и в библиотеке одновременно
Ты имеешь в виду многовкладочный браузер?
Опубликовано

@Род, Ответ то можно ждать неделю, но я даже так старался отыгрывать, говоря что "мы всё это время бухали, и только сейчас я решил ответить на вопрос" ну или тип того.
@Silvanus, я бы мог присоединиться к тебе в таверне, но по сюжету я тоже на болотах и ищу Нээлиша  :Смеяться: . Так что, просто жди и верь, что мы вернёмся)
@Фуксия, мы тебя все слушаем, дружище. Можешь рассказать всё что беспокоит или хочется рассказать, мы тебя выслушаем).

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Сложно даже представить что "Фуксия" был бы ник мужчины :biggrin: Но я на всякий случай в её профиле выставил женский пол, а то там было не указано  :Пишет:

Опубликовано

@Стоун, Я думаю что можно быть одновременно в двух местах. Или придумать что когда мы пишем в ролевом трактире, то мы туда телепортируемся и потом возвращаемся обратно в локацию где были до поста  :Dragon:  

Опубликовано

Нээлниш, Сложно даже представить что "Фуксия" был бы ник мужчины
А невозможны пассажи, типа, "Валентин и Валентина"? Кроме того: разве "Алёша" - имя женское (раз на "а" кончается)?
Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Алёша это не само имя, а его сокращённая версия. Имя это Алексей. Но Фуксия это не имя, а ник. Но если бы это был мужчина, то назвался бы "Фуксий" тогда :)

Опубликовано

Хиран, Алёша это не само имя, а его сокращённая версия. Имя это Алексей.
Но иностранцу это наверняка не понять. Тем более что и в песне значится:

Стоит над горою Алёша,

В Болгарии русский солдат.
Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Ну видимо там памятник так называется. Но в любом случае у нас тут нет иностранцев. Когда-то одного уругвайца приводила Сандрин, но это было очень давно :)

Опубликовано

Я думаю что можно быть одновременно в двух местах. Или придумать что когда мы пишем в ролевом трактире, то мы туда телепортируемся и потом возвращаемся обратно

Ну вот это я и имел в виду. Зачем напрасно самих себя ограничивать? Что мол я сейчас не там, а потом буду ещё дальше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.