Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Фуксия, Добро пожаловать в это скромное заведение. Не часто к нам заходят девушки, да ещё и смотрительницы  :Цветы: Разрешите я к вам подсяду и обсудим что-нибудь за кружечкой пива  :Бухаем:

Изменено пользователем Драго

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано

Сюжеты, с вашего позволения, пересказывать не буду - это всё равно, что рассказывать, кто такой Джимми Хендрикс.
А вот, например, я не знаю (до того, как использовал поисковики), кто такой Хендрикс. Так что сравнение - неудачное.
Опубликовано

Хиран, а спокойнее отвечать можно?

Милосердие сродни трусости и поощряет беззаконие.

Тебе лень посмотреть источник?

Изменено пользователем Хиран

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Драго,

Драго, выходные еще не наступили, но я снова тут)) Не могу репутацию тебе ставить, сколько ж нужно сообщений еще набить?))

@Род,

Опытные барды всегда в почете :Винишко:

Опубликовано

@Zuboskal,

Это прям очень приличное число, а посты в Трактире засчитываются?  :Пишет:

Кстати, у нас тут нет самбистов? Сегодня Всероссийский день Самбо :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  Кстати, самбо расшифровывается как  самооборона без оружия.

Опубликовано

@Фуксия, Очень рад быть в почёте у вас и вообще в принципе  :Пивасик: А вы входите в состав жюри конкурса? Касаемо самбо мне сказать нечего, я просто бард  :Молодец:  

Опубликовано
  • Автор

@Фуксия, На старом Бесте репа была со 101 поста, но ты это особо не заметила у тебя 1000 быстро набежала :Репа: В этой реинкарнации форума в "Таверне Мёртвые Гарпии" включён счётчик, поднимаем её статус. Тут теперь есть и вполне себе не флудерские темы для обсуждения :Валюта:

Опубликовано

@Фуксия, Думаю стоит. У нас тут нет профессиональных критиков и все посудят как смогут. Главное, чтобы все получили удовольствие от конкурса  :Валюта:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вы думаете нужна тут тема "Угадай сериал" или же нет особой надобности?

Опубликовано

@Граво, Я думаю нужна, а то всё время гадаются только фильмы. В сериалах много серий и много вариантов будет что загадать. И по постам видно что в сериалах тут есть знатоки  :Молодец:  

Опубликовано

@Граво, Не вижу причин не делать такую тему. Найдутся те кто будут играть обязательно. Эти темы порою глохнут, но позже их апают  :Пишет:  

Опубликовано

@Граво, Тема пригодится. А раз ты уже не модер таверны, то монет за неё никому не дадут - она же игровая. Её может сделать любой желающий :)

Опубликовано

@Граво, Я бы точно поиграл в эту игру, в угадайке фильмов мне часто не хватало сериалов. Если ты не создаёшь её до субботы, то может я сам сделаю  :Молодец:  

Опубликовано

@Такеши Ковач, У меня интернет тупит и выкидывает часто - уступаю тебе или кому то ещё  :Пишет: 

Я увидел что тема нужна и вроде бы играть будут. Теперь всё в ваших руках  :)  

Опубликовано

@Граво, Я вообще позавчера уже почти создал тему, но в момент отправки вылетел и всё пропало :( Там делать то 5 минут, но повторять заново меня уже не тянет  :biggrin: 

Опубликовано

@Граво, Делай игру, я фильмов знаю мало кроме убежища, а сериалы знаю больше. Главное чтобы побольше старых было, понимаешь, да? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вдруг сегодня (в смысле: после 0.00, "НГ не в 6 утра встречаем!") заказал пять книг, в том числе, как я понял, три сборника рецептов (то есть рецензии на это не смогу написать). Сложность - в том, что "в магазине - последний экземпляр этой книги; вдруг я отложу заказ на послезавтра, а завтра эту книгу закажет другой?". (Так - с двумя из пяти книг). Так что я оформлял заказ скорее-скорее и забыл подкорректировать время курьерской доставки; а вдруг курьер меня разбудит (я ведь сплю не ночью)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.