Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Флудилка Новости Страшилки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#68282 Zuboskal

• Пророк

• 16,618 сообщений

Подарки

Отправлено 31 December 2017 - 22:23

Изображение

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22

#661 Хиран

• Демилич

• 867 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 15:08

Из чата:

@  Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:49 )@Хиран, Ты просто исчитался уже. Это как с пивом: пара банок хорошо, а если 12 банок уже плохо. А у тебя передоз книг и они перестали нравиться :)

@  Хиран : ( 11 августа 2025 - 15:44 )@Zuboskal, а ещё учти, что я не люблю ставить высшие отметки: "вдруг я Коле проставлю "отлично", а Вася выступит ещё лучше Коли".
@  Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:20 )@Хиран, Плохо что хороших нет

Раз на то пошло, я хочу показать один из вариантов результата теста "Кто Вы из числа героев "Мастера и Маргариты".

Прикрепленный файл  asasello140120a.jpg   100.14К   0 Количество загрузок:

Видите - "при этом Ваши похвала и одобрение дорогого стоят"?

А ещё - цитата из "Мёртвых душ" Гоголя:

Даже сам Собакевич, который редко отзывался о ком-нибудь с хорошей стороны, приехавши довольно поздно из города и уже совершенно раздевшись и легши на кровать возле худощавой жены своей, сказал ей: «Я, душенька, был у губернатора на вечере, и у полицеймейстера обедал, и познакомился с коллежским советником Павлом Ивановичем Чичиковым: преприятный человек!» На что супруга отвечала: «Гм!» – и толкнула его ногою.

(подчёркнуто мною)

Так и тут: ежели оценивающий книги считает их в лучшем случае "средними", а о какой-нибудь отзовётся как о хорошей,..

Сообщение отредактировал Хиран: 11 August 2025 - 15:09

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#662 Бладвин

• Мастер

• 906 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 17:43

Хиран, тоже прошёл этот тест и мне выпал Азазелло. Не знаю, как они за семь шутливых вопросов могут достоверно определить героя)

image.png

#663 Гнилесс

• Вампир

• 316 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 17:46

Бладвин, А где ты взял ссылку на тест? У Хирана я вижу только скрин и всё. Мне тоже стало интересно пройти теперь  :)  

#664 Бладвин

• Мастер

• 906 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 17:49

Гнилесс, он второй в поиске появляется у меня)

#665 Гнилесс

• Вампир

• 316 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 17:55

Бладвин, А я получился Воландом и вопросы показались не шуточными, а философскими.

Изображение 

#666 Грехэм

• Кладоискатель

• 119 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 18:03

Я Кот Бегемот)

Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.

#667 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 435 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 19:27

Грехэм, Я тоже получился Котом Бегемотом - люблю тусить просто и идти в разнос  :бухает:  :Круто:  

#668 Duhnothan

• Претендент

• 18 сообщений

Отправлено 16 August 2025 - 03:42

Введение данных в учетный реестр сервера по кс2 был ни о чем, но уверен всей душой, что продвижение орков на север провинции Нордмар, Миртана было предсказуемым шагом .

Оффтоп из темы Северный Флот.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 16 August 2025 - 16:07

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Новости, Страшилки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных