Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 01 сентября 2018 - 19:12
Всё так, ребята. Это действительно достойный повод выпить и покурить!
Отправлено 01 сентября 2018 - 19:38
Тост для тебя, Морра-эн-Крушак!
Чтобы твои опахальщики не перетрудились!
Отправлено 02 сентября 2018 - 16:53
Поздравляем кентов, но Бог не красного цвета не особо воспринимается...
...не воспринимается ровно до удара банхаммером
Сообщение отредактировал Пепел: 02 сентября 2018 - 16:53
Отправлено 02 сентября 2018 - 17:36
Бухаем за нового Главу БС, и за моё повышение
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 02 сентября 2018 - 17:37
Отправлено 02 сентября 2018 - 20:12
Вместе с Говорящим со Спящим Никипаки, я, Ога-Рат-Шисат-Жон, и Управляющий ареной Ун-Горо, устраиваем большущий пир под названием «Неделя Крушака». Будет игра на бубнах, разные развлечения по типу поднятия жернова бои на арене игра в карты и много чего ещё. Будем пить крепкое северное орочье пойло а курить самые забористые косячки ну и прекрасные рабыни будут исполнять нам танцы, а петь на сцене будет группа In Extremo.
Но участвуют только Орки и БС. А написал я это, чтобы у Вас слюнки потекли. :D Но вот ящик косяков и бочка пойла.
Сообщение отредактировал Radevor: 02 сентября 2018 - 20:26
Отправлено 02 сентября 2018 - 23:10
Рано радоваться, весьма вероятно что Никипаки улетит в очередной бан вслед за Тьяльфом. В БС постоянно кто-то банится, то Хиран, то Никипаки. Было бы разумно отдать пост Сантьяге, а Каэль давно должен был пост передать. Из-за его неактивности я в своё время и покинул БС, а добило принятие Никипаки в лагерь...
Отправлено 03 сентября 2018 - 01:09
Правильно, босс. Вообще нужно навести порядок в этом трактире, а то его захватили приспешники Спящего, но Титан то в Наёмниках. Нужно вернуть Спотыкача на пост трактирщика - он наведёт тут порядок как было в старом трактире.
А вообще и я готов стать трактирщиком
Отправлено 03 сентября 2018 - 15:41
он наведёт тут порядок как было в старом трактире
как вы все достали со своим порядком
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:13
Порядок это самое главное, нужно чтобы везде было всё культурно и красиво. Нужно запретить всяческие вольности и инакомыслие. Титан создал всех по своему подобию и все должны стараться быть достойными Титана!
Отправлено 03 сентября 2018 - 22:17
Арто,
Я думаю Титан разберётся в своём трактире, для нас же более важен наш трактир и дела нашего лагеря. Но если ты хочешь и тут быть трактирщиком, то это твоё право, главное, чтобы у тебя хватало времени на все необходимые форумные дела.
,
За порядок можно выпить, не хватает тут зачастую армейской дисциплины
Отправлено 04 сентября 2018 - 03:01
Вряд ли. Банят то меня, то Тьяльфа. (Когда Каэль уходил, моя и Тьяльфа кандидатуры даже не были предложены на замену). А nikipaki, по-моему, давно не банился. А Сантьяга наверняка бы объединил БС с кое-каким другим Лагерем.
Рано радоваться, весьма вероятно что Никипаки улетит в очередной бан вслед за Тьяльфом. В БС постоянно кто-то банится, то Хиран, то Никипаки. Было бы разумно отдать пост Сантьяге,
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:11
Было бы разумно отдать пост Сантьяге, а Каэль давно должен был пост передать.
Каэль так и сделал, но объективно, я не могу выполнять функции Главы, так как не имею достаточно времени для этого. Поэтому Главой будет nikipaki, я уверен, что это правильный выбор и он справится.
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:16
Арто,
Я обдумал твою инициативу и принял решение назначить тебя заведующим трактира. Наведи здесь порядок, а чтобы его навести тебе необходимо иметь возможность наказывать нарушителей. По рекомендации Буллита ты назначаешься на пост Смотрителя, надеюсь, что ты будешь выполнять свои обязанности также образцово как это делал Буллит.
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:43
Постараюсь быть достойным и действовать по правилам. Однако, надеюсь, что санкции не понадобятся и все пользователи будут жить мирно и не ссориться
Принимаю заказы в трактире. Но бесплатно не наливаю, хотите получить выпивку - расскажите весёлую историю из жизни на форуме
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:07
Мне пожалуйста один пистоль, один *патрон* и немного пороху, чтоб я мог застрелиться, ибо происходящее на форуме вгоняет в дикую депрессию.
Историю?
Ну, её не будет.
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:52
Трактирщик не выдаёт оружие, тем более во времена Готики из стрелкового есть только луки и арбалеты.
Налью водички, чтобы тебе уталить жажду и успокоиться
Отправлено 10 сентября 2018 - 20:25
Вот и закончилась вчера «Неделя Крушака». Результат этой посиделки можно лицезреть, просто зайдя на форум. Выбор был на трезвую голову если что)) Аве Болотный Лагерь!!!
Отправлено 11 сентября 2018 - 11:21
Арто,
Эх)) В общем, было все так... *начинает что-то рассказывать, пытаясь рассмотреть, не сменили ли замки на дверях винного погреба. Убедившись, что все в порядке, встает из-за стола*
Где вы говорите, у вас туалет?
ой все, заговорщики))
Сообщение отредактировал Infernal: 11 сентября 2018 - 11:22
Отправлено 19 сентября 2018 - 21:53
Арто, *возвращается пьяным из погреба* На... Ик! Ливать?..
Мне вспомнилась фраза из некоей книги (за скачивание PDF-файла с той книгой надо платить):
Аптечка без валерьянки — пустая трата средств. А с валерьянкой — кошачий бар.
Сообщение отредактировал Хиран: 19 сентября 2018 - 21:54
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных