Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

08LpV5K.jpg

Дата образования: 1994 год

Страна: США

Фронтмэн: Дейв Грол

Foo Fighters  — американская альтернативная пост-гранжевая рок-группа, образованная бывшим участником рок-группы Nirvana Дейвом Гролом в 1995 году. Название позаимствовано из слэнга американских лётчиков. Летчики, служившие в послевоенной Германии, рассказывали, что неоднократно наблюдали в воздухе яркие неопознанные объекты. Американцы назвали их “foo fighters” (“foo” - это переиначенное на английский манер французское слово “feu”, что означает “огонь”), т. е. огненные истребители.

"Если бы не смерть Кобейна, я думаю, никаких Foo Fighters сейчас бы не было. Я наверняка остался бы тем, кем я был, и по сей день стучал бы на барабанах в Nirvana. Ну, может быть, выпустил бы пару синглов на каком-нибудь независимом лейбле, и все. Мне всегда хотелось быть просто музыкантом из группы Курта", - отвечает обычно Дейв Грол на вопрос о том, что было бы, если бы не трагическая смерть Курта Кобейна в апреле 94-го года. Конечно же, для многих он навсегда останется барабанщиком Nirvana, поэтому Дейв старался и старается по сей день сделать все возможное, чтобы отвоевать свое место под солнцем и доказать всем свою состоятельность как композитора, вокалиста и лидера группы.

Ну, я всё-таки считаю, что Нирвана получше будет(забудем о жанрах). Но это лично моё мнение. И вообще, тему создал для одного человека, может он накидает своих вариантов песен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая группа с хитовыми песнями. Очень долгое время у меня в голове на повторе звучала песня Walk, пожалуй, самая любимая, потом Dear Rosemary и Learn To Fly. Песни Foo Fighters всегда имели две важные составляющие — ритмичные яркие рифы и берущий за душу текст. Вспомнить хотя бы ту же Walk — песню, которая заставляет жить и двигаться вперед, несмотря на любые трудности. Последние альбомы мне показались слишком пресными, не хватало прежнего драйва. Кажется, музыканты просто выросли и переросли все свои проблемы и переживания. Они стали степеннее и спокойнее, но мне эти изменения не понравились. Может быть более молодым фанатам это нравится, но мне кажется что группа постепенно идёт к закату.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не особо их слушаю, хотя в курсе что их вокалист был барабанщиком в Нирване. В основном их песни и клипы иногда видел в 2000 годах, но вот недавно в ютубе наткнулся на клип Pretender и включил его в свой плейлист. Что-то сказать о других песнях сложно, ибо не особо помню их названий. Раз получили премию, то значит и новые песни есть цепляющие, надо будет послушать песню Run.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.