Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a17708c690bf0f68704eb685a41edf7a.jpg

Elex - игра с большим открытым миром для исследований, на просторах которого игроку повстречается немало злобных кровожадных тварей, жаждущих разорвать в клочья ГГ и полакомиться его внутренностями. Правда, иногда твари нападают друг на друга - весьма забавное зрелище, лицезреть которое приходится не так часто, но оно сыграет вам на руку. 

Вот теперь народ делитесь впечатлениями, как кому пришлись эти разборки с вымышленными гадами, отравленными инопланетным веществом с кометы, коими населили мир игры разработчики. Как часто вы убегали от них и как далеко получалось убежать :) , и как часто вы вступали в схватку с ними, дабы очистить местность от гадкого отребья. Вот тут то и начинается самое интересное: при массовом убийстве монстров, не сомневаюсь, у каждого игрока есть свои способы. Лично я долго голову не ломал. Поскольку своего ГГ я обычно превращаю в дуболома, то уже на начальном этапе я побежал к клирикам и купил у них огнемет и вдоволь запасся  горючим, а потом ходил и поджигал всё что на глаза попадалось, прям как игрок на картинке. Такая тактика очень эффективна: голову ломать не надо, просто мочишь всех и вся, главное себя не поджечь ненароком, а то Джакс после огненного плевка поднимается медленно. Да, и там есть три режима стрельбы, мне больше понравился огненный шар, но я его называю Бомба - опасно, но эффективно. Может, кто-то из вас уже успел испробовать огненную струю в действии? Или кто-то из вас устраивал замес более архаичным способом? 

Опубликовано
Поначалу бегал. Иногда не очень успешно. Потом открыл для себя гранаты и стал всех подряд закидывать ими. Под конец игры внимания монстрам особо не уделял, так, подстреливал с лука или с дробовика особо наглых и тупо пёр по сюжету.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прокачал военный лук по максимуму + самонаведение. Теперь даже великаны не проблема. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В этой игре с этим ваще проблем нет, мобы же до неприличия тупые, как только игрока завидят сразу в погоню бросаются, причем гонятся до конца беги сколько хочешь все равно обратно они не вернутся, так что их можно просто в лагеря бандитов заводить и собственно все

Опубликовано
Интеллект у монстров как у среднестатистического школьника, и поэтому их можно загонять в лагеря и спокойно проходить по когда ихними гнёздами
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

По одному выманивал и гасил, джетпак в помощь, в основном пользуюсь дальнобойным орудием, проще держать их на расстоянии от себя, хотя при исследовании мира враги первоначальные довольно имбовые, тут лучше подготовиться и давать дёру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.