Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

R1ogT08.jpg

Та концовка, которую вы получите в Elex, связана с тем, насколько ваш герой был эмоциональным или хладнокровным. Диалог с последним персонажем не имеет значения, хотя, с другой стороны, он все-таки еще может изменить эмоциональность Джакса.

Концовки три:

1. Хорошая – Джакс эмоциональный. Получите ачивку «Настоящий бунтарь».

2. Нейтральная – ачивка «Третий путь»

3. Плохая – ачивка «Каскорская тварь».

Но меня больше волнует другое. Изначально игра мне сильно нравилась, ровно вот до сего момента, когда Джакс начинает беседу вот с этим чудищем, в игре его называют Гибрид, он же является финальным боссом, немного вспотев в бою с которым его вы уложите. Так вот, он говорит весьма обнадеживающие вещи в перспективе, о том что комету на Магалан послали высокоразвитые существа другой цивилизации целенаправленно, дабы изменить облик "нашей" планеты перед своим пришествием. И вот, выйдя наружу из ледяного дворца Джакс смотрит на небо и говорит, мол надо готовится к пришествию гостей из космоса, после чего запускается новый главный квест, в ходе которого необходимо побеседовать со всеми первостепенными НПС и предупредить их о грядущем вторжении. Сразу после всех диалогов квест завершается и основные задания становятся недоступными, а также Джакс "как бы" забывает о том, что говорил ему Гибрид. Вот это для меня было разочарованием: я ждал что следующая глава в повествовании будет именно рассказывать о вторжении инопланетиков на Магалан и нам придется вступить с ними в некий контакт - мирный или военный. Но как знать, может так и задумывали Пираньи, об этих событиях расскажет 2 часть, или это просто банальная недоработка проекта. Высказывайте своё мнение, всё принимается к сведению. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторая часть же должна выйти, там всё и расскажут. Вообще, последний квест у меня кроме недоумения ничего и не вызвал. Зачем он вообще нужен? Попрощаться с основными персонажами игры?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Согласен с Яном в том, что тема про инопланетян это задел на вторую(или третью...) часть игры. А квест на поговорить это скорее для тех, кто вроде игру прошел, но не готов так резко все закончить - вот дается возможность пообщаться с ключевыми персонажами и посмотреть на их реакцию. У меня, например, не все персонажи хорошо восприняли данные новости - изгои во главе с Логаном попытались меня убить. В отместку я зачистил весь Форт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.