Опубликовано 14 января, 20187 г. Год: 2017 Страна: США Жанр: драма, фантастика, боевик, триллер, роуд-муви, контемпорари-вестерн Режиссёр: Джеймс Мэнголд В ролях: В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус История разворачивается в мрачном будущем, где большинство мутантов было истреблено. Те из них, кто не был пойман, прячутся и пытаются выжить. Логан и Профессор Ксавьер залегли на дно и живут недалеко от мексиканской границы. Стареющий герой вынужден работать водителем, чтобы заработать на пропитание и лекарства. Однажды в их жизнь вторгается девочка-мутант, которой всего 11 лет от роду, что в сложившейся обстановке выглядит крайне удивительным. Ее приводит медсестра, которая также сообщает о существовании секретного убежища для мутантов под названием Эден. Именно туда героям и нужно доставить девочку. Это оказывается не так-то просто, ведь Логану противостоит целая корпорация, занимающаяся генетическими исследованиями. Дональд Пирс - сотрудник компании, отвечающий за безопасность, готов сделать все для того, чтобы настичь беглецов и расправиться с ними. Первым делом хочется выразить благодарность Хью Джекману, и поблагодарить за прекрасных 17 лет в роли Росомахи. Я люблю этого персонажа, и актёр этот идеально подходит, жаль, что он больше не снимется в этой роли. Остается только надеяться, на хотя бы камео Росомахи, в каком-нибудь фильме киновселенной Marvel, она это может себе теперь позволить. В 2017 году вышло много фильмов, и большинство их них мне очень понравились, и этот фильм не исключение. Это шедевр, и он навсегда останется в мой памяти. Тут есть несколько недочётов, но везде они есть. Но самым глупым является то, что люди говорят, почему он вдруг постарел, и умер, да ещё и от деревяшки, Вы серьезно? Не стоит обсуждать фильм, вселенную которого ты не знаешь. Изменено 14 января, 20187 г. пользователем Radevor
Опубликовано 13 марта, 20241 г. Этот фильм мне показался проходным во вселенной людей Х. Просто тут мало мутантов, а старина Джекман играет сразу двоих. Сам по себе фильм держит в напряжении, но порою если убрать Росомаху, то кажется что это какой-то другой фильм. Итог был ясен почти сразу, Джекмана отправляют на пенсию. А вот Росомаху скорее всего вернут каким-то образом, но уже с другим актёром.
Опубликовано 14 марта, 20241 г. Очередная порция снисходительности в отношении КВМ.Ну и пофиг. А вот Росомаху скорее всего вернут каким-то образом Он в фильме про Дед Пэла уже есть, Хью Джекман, эксперт блин.
Опубликовано 14 марта, 20241 г. @Диего, Этот фильм последняя часть трилогии о Росомахе. Первый был "Люди Икс: Начало. Росомаха" в 2009 году. Второй "Росомаха: Бессмертный в 2013. Это если брать эту трилогию. А если брать в общем этот фильм идёт после "Новые Мутанты" а дальше "Дэдпул и Росомаха", только он ещё не вышел. Но там Джекман заявлен в роли Росомахи, ты прав.@Zuboskal, Там просто вторая временная линия и события трилогии о Росомахе стали неактуальными. Там они сложно напридумывали, но сам фильм "Логан" мне понравился. Две Росомахи же лучше, чем одна. Да и остальной экшен на уровне и эти дети-мутанты.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.