Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1kOSooQ.jpg

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 14 февраля 2012 года

По всей Европе полная разруха, земли поделены мелкими феодалами, император борется с Папой Римским, и Святой Отец объявляет о том, что всем, кто отправится на освобождение Святой Земли, будет даровано прощение грехов. Вам предстоит взять роль правителя одной из могущественных христианских династий и постараться расширить свои границы. Для этого придется постоянно следить за состоянием своей разрастающейся империи. Если будете правильно назначать вассалов, удачно противостоять предателям и внедрять полезные для развития государства законы, то в итоге сможете создать самую могущественную династию в средневековой Европе.

Вообще, по описанию игра хорошая, мне нравятся такие. Наподобие Total war. Сегодня скачаю, завтра скорее всего напишу подробнее."Не так страшен черт, как его молюют" (с). В игру понапихано столько всего, что она становится уныла. Да и дело идет только на глобальной карте, никаких сражений, как допустим в Total war или в героях, где можно создавать своего правителя, герб и т.п . В общем 2.5\5. Плохо.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему в этой теме нет ответов? Это просто шикарная игрушка)) в которой можно аутировать неделями и даже месяцами, сначала в основном модуле, а потом подключая длц по мере надобности. поначалу прошёл за Священную Римскую Империю Германской нации, хоть выбор и не очень для начинающего, но я разобрался) потом взялся за "альтернативную", создавая собственные королевства, казалось бы несуразные по своему расовому, религиозному и культурному составу, как например создание скандинавского викингского королевства где-нибудь в Египте) разработчики подошли к делу очень креативно и игра богата таким инструментарием) особенно интересно длц Sunset Invasion, в котором показано, как не европейцы поплыли колонизировать америку, а наоборот, к ним приплыли враждебные ацтекские орды)

Ну и немаловажным было бы упомянуть о том, что в игре просто шикарно показан феодализм во всей красе. И дух эпохи вообще. И в отличии от то же Total War, там есть хоть какой-то ИИ, и игра в реальном времени, а не пошаге, что к слову тоже интересно)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Игра топ, создал перса, проиграл войну, стал евнухом, прожил более 50 лет, в династи только ты, одна из самых типичных каток. Священная Римская Империя в 797 проиграла малой стране в Англии, в Византии люди подыхают от голода и едят крыс.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Смотрю что мало кто играет в эту игру, хотя она шикарная. Правда чтобы нормально поиграть нужны все DLC, тогда игра раскрывается во всей своей красе. Я вот лично предпочитаю начинать в 769 году за какого-нибудь германского или славянского язычника. Собирать своё королевство, а если повезёт то и империю и идти войной на католиков. Правда иногда мои дети начинают войны между собой внутри государства и начинается полный аврал. Весело смотреть как то что ты собирал несколько недель рушится из-за отпрысков. Однозначно игра топ. Советую.

Опубликовано
  • Автор

АААААААААА! ЭТО Я НАПИСАЛ!?!?!?!? (Админ, прости за капс, других слов нет)

Чума!
Вот это архивы истории  :Смеяться: 

Мне было 14 лет комрады, простите  :Пишет: 
Я, кажется, зашел на полчасика в игру - очень замудрился в ней разбираться и вышел. Пришел сюда и сказал какая она плохая. Ну это база  :Шляпа: 

На самом деле спустя десяток лет, конечно, однозначно заверяю, что был не прав.
Игру стоит опробовать многим и прорваться через порог вхождения.
Во вторые кресты сам не играл, смотрел стримы. Куча интересных механик и возможностей.
Сам набегал под сотню часов с гаком в третьи. Играл с Женой, было круто))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.