Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

xQJNlON.gif

В Gothic 2 / Night of the Raven очень богатый выбор оружия, а также есть магия и даже помощь компаньонов и конечно же свои кулаки, которые могут выручить в трудный момент. Выбор на любой вкус, а можно пользоваться сразу всем.

Какие виды оружия, магии и других средств чаще используете во время сражений? Какие из них наиболее и наименее эффективны? В каких ситуациях? В ближнем бою использую только одноручное оружие (с минимальным уровнем владения) или кулаки из-за скорости атаки, что позволяет избегать вражеских атак. Большой урон меня не интересует. Двуручное оружие серьёзно проигрывает в скорости, поэтому этот вид никогда не использую. Оружие дальнего боя и магию не признаю. К помощи случайных союзников прибегаю только в тех случаях, где необходимо убивать без получения опыта.

Изменено пользователем Zuboskal

137 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете?

• Кулаки
    • Одноручное оружие
    • Двуручное оружие
    • Лук
    • Арбалет
    • Магия Инноса
    • Магия Аданоса
    • Магия Белиара
    • Магия паладинов
    • Магия превращения
    • Магия призыва
    • Союзники
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не понимал в Готике арбалеты или луки. Единственная польза - надо по квест//забраться на возвышенность и отстреливать..но я всегда одноручкой избивал, либо, если враг силен - в воду его и там бью. Реальная альтернатива дальнобою, но более адреналиновая) магия разве что массовая, за любой класс, когда это необходимо..как в случае с Башней Бандитов Декстера

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чаще всего играл с одноручником, но в поздних главах уже приходилось использовать двуручники. За лучника разок проходил. Если прокачать владение им на 100% и иметь много ловокости - практически любого противника не составит труда одолеть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чаще всего играл с двуручным топором сильно раскачав силу и владение до 100% Все противники превращаются в капусту в ближнем бою.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На моё мнение луки здесь немного имбоваты, так как дмг урезается только шансом попадания.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В начале игры уповал на щит, играл одноручным. Во второй я нормально не смог двуручным, так что в основном бился одноручкой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Двуручный меч с добавлением арбалета, для других не знаю, а для меня удобно. Отстреливаю из дали "мух, гарпий", а против наземных уже двуручником.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Двуручное. Пару ударов и ляжет любой. Одноручное не нравится, потому что какая-то мелкая висюлька и выглядит несерьёзно.

Изменено пользователем nikipaki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.