Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

TbMv4Ay.jpg

В Risen 2 очень богатый выбор холодного оружия, а также есть пистолеты и мушкеты. Имеется и магия вуду и даже помощь компаньонов и грязные приёмы, которые могут выручить в трудный момент. Выбор на любой вкус, а можно пользоваться сразу всем.

Какие виды оружия, магии и других средств чаще используете во время сражений? Какие из них наиболее и наименее эффективны? В каких ситуациях? В ближнем бою использую любое холодное оружие, а в дальнем - любое огнестрельное. Существенных различий между ними нет. Метательное, куклы вуду, скипетры и грязные приемы не признаю. Обычных союзников иногда использую для приманки. К помощи случайных союзников прибегаю только в тех случаях, где необходимо убивать без получения славы.

Изменено пользователем Zuboskal

35 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете?

• Рубящее оружие
    • Колющее оружие
    • Метательное оружие
      0
    • Мушкеты
    • Ружья
    • Пистолеты
    • Куклы вуду
    • Скипетры
    • Грязные приёмы
    • Союзники
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рубящее оружие это как основа. Пистолет тоже юзаю, также качаю, чтобы можно было закончить диалог выстрелом в голову (вариант ответа в разговоре появляется). Магию вуду в основном для Маурегато. Союзником беру Чани или Джафара, хотя можно и Пэтти)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне всегда больше импонирует ближний бой. Поэтому сабля и пистолет - классика для пиратской темы. Мушкеты использую довольно редко. Только в боях с ягуарами и пожирателем гномов, ибо с ним в ближнем бою сражаться смысла нет. Всё пытается пожрать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Практически всегда сражался в ближнем бою, будь то сабля, меч или шпага не важно. У какого оружия был больше урон, то и брал. Очень редко, использовал пистолет.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да почти всем сразу пользовался, так более удобно и выгодно. Больше всего использовал магию Вуду и рубящее оружие, кое-где пистолетом при удобном случае . Я думаю, тто никто не использовал лишь один вид оружия или магии, разве что извращенцы....

Ах да, забыл про союзников..... Да , они безусловно выручают в передрягах, но я был одиночной ...Не хотелось никого связывать в свои дела так сказать, ну просто так удобнее что ли .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

компаньоны самые лучшие помощники, перед тем как пойти к Ворону зачистил весь остров почти, да и у Ворона малость отвлекают, правда урона не наносят, вот пока и застрял, тем более теряюсь когда хп противника не видно.не поймёшь скоко его ещё бить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если на дальней дистанции, то мушкеты, на ближней рубящие сабли+пистолет, а иногда Попугая выпускаю, дабы тот его отвлек, а я тем временем уже "отдубасил" его.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну , я использовал вообще все что только можно было использовать , но самое частое - обычное оружие ближнего боя , а вот магия как-то не зашла , но по возможности кастовал и ее.

Изменено пользователем Zet_Rayan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рубящее, колющее оружие! Очень редко, когда могу воспользоваться магией Вуду, но опят-же редко, так как с ним прохождение становиться более линейным что-ли. Другое дело оружие ближнего боя, где прохождение становиться не просто более интересным, но и куда более сложным, что не может не радовать! 

Изменено пользователем WOLF

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне больше всего понравилось собирать оружие. Поэтому у меня самое любимое оружие это Танцующий на волнах! То что я люблю  урон 60-100, +20 рубящее оружие! Я честно как собрал это оружие так бегал с ним и мушкетом!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут зависит от уровня сложности. Если хочется поиграть на сложном и усложнить себе игру – играю колющим оружием без мушкетов. А если играете в первый раз, то мушкет, поскольку он является несбалансированным оружием, которое наносит большой урон. Если иметь мушкет, то игра может надоесть в силу своей лёгкости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользовался обычной саблей, ну и по мере прохождения холодное оружие менял на более лучшее. В помощь был пистолет, который я не особо качал, но он неплохо всё равно дамажил, и какой-никакой микро-стан давал. Так же использовал разные штучки, по типу песка, или кокоса. Песком было лучше всего, особенно он был эффективный когда я дрался с одним из капитанов, который был ну не то чтобы силён, а скорее всего я, был очень слаб. Магией вуду пользовался только в нужных моментах, т.е которые идут по сюжету. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.