Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jMsKhe4.jpg

Дата образования: 1985 год

Страна: США

Фронтмэн: Эксл Роуз

Guns N’ Roses  — американская хард-рок-группа из Лос-Анджелеса, сформировавшаяся в 1985 году. Первоначальный состав, заключивший контракт с Geffen Records в 1986 году, состоял из вокалиста Эксла Роуза, соло-гитариста Слэша, ритм-гитариста Иззи Стрэдлина, басиста Даффа Маккагана и барабанщика Стивена Адлера. Текущий состав включает в себя Роуза, Слэша, Маккагана, а также клавишников Диззи Рида и Мелиссу Риз, гитариста Ричарда Фортуса и барабанщика Фрэнка Феррера. Группа выпустила шесть студийных альбомов, продажи которых превышают более чем 100 миллионов копий во всём мире, включая 45 миллионов в США, делая Guns N' Roses одной из самых востребованных групп в мире за всё время

Дебютный альбом Guns N’ Roses, получивший название Appetite for Destruction , достиг первого места в Billboard 200 спустя год после его релиза, а песня «Sweet Child o’ Mine» стала единственным синглом группы, оказавшимся на первом месте в Billboard Hot 100. Альбом был продан количеством около 30 миллионов копий по всему миру, в том числе 18 миллионов только в США, что делает его самым продаваемым дебютным альбомом всех времён в США, а также одиннадцатым по счёту среди самых продаваемых альбомов в США. За успешным дебютом последовал альбом G N' R Lies с восемью песнями, который достиг второго места в Billboard 200. Двойной альбом Use Your Illusion I и Use Your Illusion II  оказался соответственно на втором и первом местах в Billboard 200 и продался общим тиражом 35 миллионов копий во всём мире, включая 14 миллионов в США. Альбом кавер-версий The Spaghetti Incident? стал последним студийным альбомом группы, в записи которого принимали участие Слэш и Маккаган

После более чем десятилетней работы и нескольких изменений в составе, Guns N’ Roses выпустила долгожданный альбом Chinese Democracy который по оценкам себестоимости продукции обошёлся приблизительно в $ 14 млн и является самым дорогим рок-альбомом из когда-либо выпускавшихся в истории музыки. Он дебютировал на третьем месте в Billboard 200, но продавался хуже ожиданий, несмотря на главным образом положительные отзывы. Оба бывших участника Слэш и Маккаган воссоединились с группой в 2016 году

Хорошая, группа, хоть и не часто слушаю. В общем-то однозначно рекомендую для прослушивания.Эксл, кстати говоря, был назван одним из величайших вокалистов всех времен различными средствами массовой информации, включая Rolling Stone и NME, что даёт ещё один повод послушать их. Любимая песни  - Sweet Child O' Mine, Patience и Live And Let Die.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту группу стал слушать ещё где-то в 5-6 классе с друзьями на даче. У нас была видеокассета с их клипами, концертами и студийными записями. В то время это была очень крутая группа, особенно выделялись Эксель и Слэш. Потом у них начались конфликты и в итоге Эксель остался в группе один и 14 лет писал альбом "Chinese Democracy", который вышел неплохим, но это было уже не то. Потом уже Эксель стал заменять вокалиста AC/DC, что делает и по сей день. Хотя не так давно он помирился со Слэшем и они возобновили группу пока в рамках концертов, но думаю, что будет всё-таки и новый альбом. Любимые песни: Welcome to the Jungle, November Rain, Patience, Madagascar, Don't cry.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Культовая группа, которая задала определённый тон в музыке в своё время. Они, конечно, больше относятся к хард року, хотя и хэви метал тоже проскальзывает. Мне нравится смотреть их концерты из 87-93 годов, там реально Эксель и Слэш жгут, да и все остальные. Песня Welcome to the Jungle стала определённой меркой зрелости - если молодой человек её послушал и она ему понравилась, то значит он повзрослел. Этот протест трудно понять в слишком юном возрасте, так что можно сказать я тоже вырос на этой песне. Сейчас группа уже не та, хоть они и воссоединились в 2016. Это скорее для срубания бабла на концертах за счёт былых времён, новые альбомы врядли входят в их планы в ближайшее время.

https://www.youtube.com/watch?v=_U5IhEAFGwQ

Изменено пользователем Lithium

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Писал вот пост в теме по Bon Jovi, и вижу в тема с аналогичными тегами есть, это была Guns N' Roses. А закончив писать тот пост, мне включился музон этой же группы. Это определённо знак. Треки этой группы слышал не один раз, но вот у себя в аудиозаписях не нахожу. Выходит, познакомился относительно недавно. Хотя у меня такое чувство, что я уже слушал эту группу раньше. Ниже все треки, что мне понравились. Остальное как-то не зашло. 

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Одна из культовых групп 80 годов, я до сих пор слушаю около 10 их песен. Welcome to the Jungle стала их визитной карточкой и популярна спустя 40 лет. Группу сильно потрепало и в последние лет 20 они толком ничего нового не записали и успели много раз разругаться. На данный момент Эксель Роуз помирился со Слэшем и другими и они дают концерты со старыми песнями. Записали и какую-то новую песни на фортепиано, как раз на нём же играет Экслель в клипе Nowember Rain. А дискография замерла с 2008 года и то там Эксель один записывал альбом "Китайская демократия". Но то что группа действующая всё-таки радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.