Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 7 сезон

Для Миртаны настали непростые времена: Титан заполучил мощный артефакт, который не уберегли маги. С артефактом Титан получил безграничный контроль над этим миром и устроил временной катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее перемешалось, но во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой крестьянин или повар, так и бывалый пират или даже уважаемый гуру. Но также появилась ещё одна проблема, которая оказалась не менее, а может и более острой - маньяк. Если бандиты совершают свои убийства для личной выгоды, то маньяк убивает в своё удовольствие и представляет угрозу даже для бандитов...

В эту ночь 23 обитателя разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в древнем храме зодчих, в котором все времена сходились вместе. Люди из разных эпох оказались втянуты в игру на выживание. Вокруг главной комнаты храма была бездна, а по углам были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы завершить мой эксперимент в вашем мире. Настала пора последний раз проверить насколько сильны жители вашего мира и смогут ли люди из разных эпох сплотиться не только ради выживания, а ради спасения всего мира. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их. Бандитам же нужно устранить 15 мирных жителей. Но также среди вас есть маньяк, который ведом лишь жаждой убийств, он будет просто убивать, пока кто-то не победит и потом примкнёт к победителям. Если победят мирные жители, то я сохраню ваш мир и верну всех в свои времена. Но если выиграет банда, то я уничтожу ваш мир, а бандитам дам новую жизнь с привилегиями в другом мире. Я слежу за вами, да начнётся игра!

pvzhDHj.jpg

Список игроков:

• Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Страж Братства (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 516
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

- Урсегор, остановись! - с этими словами внезапно материализовался другой Титан - Саргерас. - Я давно наблюдаю за твоими игрищами с мирами, но сейчас вынужден вмешаться. Я не позволю тебе уничтожить М

• Зодчий (ГмТ)
    Зодчий (ГмТ)

Вдруг из-за поворота большого коридора появился человек странной наружности. Одет он был в набедренную повязку с различными рисунками и иероглифами, остальное тело было открыто, в волосы было вставлен

• Трактирщик (ГмТ)
    Трактирщик (ГмТ)

Трактирщик ложился спать на втором этаже своего трактира, проснулся он в каком то древнем здании. Самого начала он начал рассматривать стены и рисунки, хоть он ничего не понимал но ему было интересно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ёп, сейчас я в том же положении, что и @Бродяга (ГмТ), ёп... Но дело не в голосе, а в размышлениях. Чё-то совсем непонятно нихрена, кого из подозреваемых мочить. За @Бродяга (ГмТ) и @Рудный Барон (ГмТ) подозрения есть, ёп, а вот насчёт лысого парнишки с голыми сосками ничё не скажу, как и, мать его в норку, раньше. Тут ёп, всё сложно. А ещё у меня времени до гнева титана нет! Чёрт... Проголосую, ёп, как-нибудь. Либо барон, либо бродяга, либо страж. Хрен с ним.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по седьмому дню завершено. Результат:

5 голосов против Бродяги

2 голоса против Стража Братства

1 голос против Рудного Барона

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Бродяга

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования. 

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Бродягу на виселицу.

Бродяга оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и оставили шансы бандиту. Унылые игроки вернулись в храм, который Титан полностью обновил едой и напитками. Последний бандит готовил ночной удар. Маньяк тоже был готов убивать. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в обратно в храм. Увиденное там повергло всех в шок: Рудный Барон лежал на полу, а над ним склонился Призрак, он увлёкся потрошением Барона и задержался до утра...

Рудный Барон оказался бандитом!

Маньяк ночью убил последнего бандита и тем самым завершил игру, победив с мирными жителями. Рудный Барон собирался убить Алхимика, но сам стал жертвой маньяка. Выжившие мирные и маньяк решили отпраздновать победу, теперь им осталось лишь дождаться когда Титан вернёт их домой.

И снова появился Титан перед Пиратом, Алхимиком, Стражем Братства, Агентом Кольца Воды, Охотником и Призраком. Поздравляю, вы победили в моей игре. Однако я обманул вас и не собираюсь сохранять ваш мир, но вам я дам жизнь в других мирах. А ваш мир я уничтожу, больше нет нужды мне проводить игры здесь, я получил полный контроль. Титан достал артефакт и был готов уничтожить мир Мордрага...

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона кроме материальных наград будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок и один из победителей (по жребию) будут получать бонус от Титана: В следующей игре они сами смогут выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Опубликовано

- Урсегор, остановись! - с этими словами внезапно материализовался другой Титан - Саргерас. - Я давно наблюдаю за твоими игрищами с мирами, но сейчас вынужден вмешаться. Я не позволю тебе уничтожить Мордраг, этот мир входит в мои планы когда я окончательно разберусь с Азеротом. Я не смогу убить тебя, а ты не сможешь убить меня, наша битва будет идти вечно и ни к чему не приведёт. Поэтому я предлагаю тебе решать судьбу Мордрага устроив ещё один сезон. Только в этот раз всё будет не только по твоим правилам, но и по моим. У меня будет своё влияние на игру и свои бонусы, у нас будут сбалансированные стартовые условия. Я предлагаю перед игрой тебе выбрать сторону и если она победит, то я отступлю. Я же выберу другую сторону и в случае её победы ты покинешь этот мир. Пусть игра решит наш спор и победит сильнейший - громогласно заявил Саргерас.

Опубликовано
  • Автор

- Да как ты смеешь вмешиваться в мои дела! - гневно начал ответ Урсегор. - Я провёл уже достаточно сезонов и теперь собираюсь в другой мир. Но действительно поединок с тобой ни к чему не приведёт, силы Титанов равны. Я согласен на твои условия, но в случае поражения ты не просто отступишь отсюда, но и покинешь Азерот. Пусть на кону стоят оба мира, тогда это будет интересный спор и новый сезон будет решать судьбу обоих миров - сурово молвил Урсегор.

Саргерас в ответ просто кивнул головой в знак согласия. Теперь судьба Мордрага и Азерота будет решаться в новом сезоне, а Титаны будут готовить всё для интересной игры не на жизнь, а на смерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.