- Ответов 112
- Просмотры 8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Zuboskal 35 постов
-
faramo_zayw 12 постов
-
Infernal 8 постов
-
Radevor 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Я играл по той же тактике что и в прошлом сезоне, но в этот раз я уже набрался опыта и допускал меньше ошибок. В прошлом сезоне мои планы не всегда были продуманными до мелочей и мы не смогли повесить
-
Игра мне понравилась, играть оказалось интереснее чем было изначальное ощущение когда читал другие сезоны в рамках подготовки. Сначала я привыкал в игре и находился в тени, но в конце надо было действ
-
Мне тоже игра понравилась, правда ближе к концу уже поднадоело и хотелось чтобы быстрее уж все закончилось) Также играл впервые, но я все же больше ролевик, чем игрок в мафию) В жребии участвовать не
Рекомендуемые сообщения

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.
ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!
Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:
Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Маскам сокращено время на редактирование сообщений до 20 минут (только чтобы оперативно исправить ошибки или увеличить объём поста до 3 строчек). Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.