Перейти к содержимому

Фотография

"Круглый Стол"

Идеи по турнирам и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

#72152 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 10 апреля 2018 - 18:03

Изображение

Здесь будут предлагаться и обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: поиск предметов, конкурс скриншотов, литературный конкурс, турнир загадок или многочисленные турниры по играм.

Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Схема межлагерных турниров:

По итогам каждого межлагерного турнира обладатель золотой медали приносит своему лагерю 50 бестготиков рейтинга, обладатель серебрянной медали 30 бестготиков рейтинга, обладатель бронзовой медали 20 бестготиков рейтинга. Теоретически представители одного лагеря могут занять все три призовых места и получить за один турнир 100 бестготиков рейтинга (если данное число участников предусмотрено лимитом конкретного турнира). После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

Количество мест от каждого Лагеря зависит от результатов предыдущего межлагерного турнира. Лагеря, не набравшие рейтинга по его итогам выставляют на одного человека меньше (если несколько Лагерей не набрали рейтинга, то смотрится общее число рейтинга Лагерей). Если все Лагеря набрали рейтинг, то каждый выставляет одинаковое число участников. Возможны исключения, если формат турнира предусматривает конкретное число участников, а также если Лагеря, обладающие максимальными квотами не используют их полностью (в этом случае квоты будут разыграны броском кубика между Лагерями, имеющими меньше квот).

Текущий рейтинг Лагерей: (2 сезон: проведено 3 турниров из 5)

Старый Лагерь: 50 (70)  :Валюта: 

Наёмники: 30 (110)   :Валюта: 

Паладины: 20 (100)  :Валюта: 

Культ Тьмы: 0 (20)   :Валюта: 

Сообщение отредактировал Буллит: 24 июня 2025 - 20:48

#631 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 24 июня 2025 - 19:32

Можно и убрать Элекс. Я думаю кубики нужны только для нумерации игроков по выбору. А дальше Готика/Ризен, ТЕС и свой мир могут выбираться дважды - остальные 1 раз и потом становятся недоступными    На написание рассказа дать всем участникам 10 дней с момента выбора темы, а заявки собирать неделю - нужно хотя бы 5 участников набрать 

Нормальный формат вроде бы и у всех будет выбор  :Пишет: Давайте определяться и запускать сбор заявок  :Валюта:

#632 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 109 сообщений

Отправлено 24 июня 2025 - 19:39

Драго, Поддерживаю тоже эту схему, иначе будут ещё пару месяцев переливать из пустого в порожнее и желающие участвовать потеряют энтузиазм  :) 

#633 Буллит

• Генерал

• 1 661 сообщений

Отправлено 26 июня 2025 - 19:37

ДрагоГригор Клиган, Ведущим будет Зубоскал так что нужно подтверждение от него. Он же сформирует жюри из тех кто желает или кому придётся пожелать туда войти (по 2 человека от каждого Лагеря).  :Пишет:  

#634 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 074 сообщений

Отправлено 26 июня 2025 - 20:03

Буллит, Я тоже поддержу эту схему, долго её обсуждали и улучшали. В жюри быть в этот раз не хочется, но буду если больше некому  :) 

#635 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 27 июня 2025 - 12:04

Буллит, Давай дождёмся итогового слова от Рода с расписанным планом действий для меня как ведущего по пунктам от и до. Плюс надо профессионалам ещё определить какой лимит по числу символов в рассказе стоит указать чтобы он не был каким-то огрызком, но и не был огромным как целая книга  :Пишет: Жюри формируется добровольно, хотя я помню были трудности с этим даже для конкурса стихов  :)

#636 Хиран

• Демилич

• 802 сообщений

Отправлено 27 июня 2025 - 21:18

Zuboskal, а согласен ли ты быть ведущим?

Драго, Григор Клиган, Ведущим будет Зубоскал так что нужно подтверждение от него

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#637 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 28 июня 2025 - 06:59

Хиран, Я дал согласие ещё месяц назад, ты плохо следишь за темой  :) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных