Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мое "творчество"

если будут небольшие замечания, то возможно смогу поправить без перезаписи (есть исходник с раздельными дорожками игровой озвучки и с микрофона)

если более серьезные - попробую перезаписать

p.s. только сейчас обратил внимание, что качество доступно только 360p, попробую завтра глянуть, почему так

• Ответов 72
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

поковырялся с исходником, новый вариант..если не устроит - буду перезаписывать...  https://www.youtube.com/watch?v=mI2Iamhf0Io

• Вот видос, записал недавно. Крч пишите, что всё ок, чтобы залили на канал  :D А то затягивать не вариант, итак уже огромный разрыв между сериями.    Записывайтесь в участники    За сейвами ко мне.    

• Всем привет. Тоже хочу поучаствовать. Записать смогу видос в начале следующей недели

Опубликовано
  • Автор

p.s. только сейчас обратил внимание, что качество доступно только 360p, попробую завтра глянуть, почему так

Всё хорошо. Немного надо подождать.  Ютуб обработает до конца и будет в 720p или 1080p.

Если же, оно не было снято изначально в низком качестве и разрешение. Или же при монтаже, не было указано выское.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано
  • Автор

@capitan blood, качество появилось. Уже лучше. Буду пересматривать =) 

UPD: В целом всё хорошо. Звук правда почти на одном уровне с игрой, но Кэпа слышно хорошо. Полосы немного портят атмосферу, всё из-за ОБСа, он лучше всего годится для стримов. Хотя и для записи может сойти. Переписывать явно не стоит. И что было бы хорошо, это касается и всех игроков - старайтесь меньше бегать ночью =) 

Опубликовано

@Radevor,

Прекрасно, значит спишусь с кэпом по поводу скачки видео ко мне и добавлению его на канал. Очередь значит переходит к Зет Райану, Кэп должен скинуть ему сейв.

Опубликовано

Сейвы получил , запишу в ближайшее время.У меня вопрос , кстати , почему вы записываете 40 минут? Мы же на час договаривались , кажется.
Если это просто максимальная планка, то тогда мне станет ясно что времени полно , а то просто кажется что-то где-то я что-то упустил , а так претензий никаких не имею.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано

@Zet_Rayan,

Час это максимум, но раз все видео 41-47 минут, то стоит продолжать записывать в том же духе. От Кэпа получил видео, буду его закидывать на канал.

Опубликовано
  • Автор

Zet_Rayan сейчас пробует записать видео. Дальше идёт очередь Drafomir'a. Будь готов. После него Ун-Горо.

Если ли ещё желающие записаться? 

Опубликовано

Не обязательно по второму кругу, могут появиться новые желающие в теме. Но для прохождения до конца скорее всего придётся потом начать с начала списка.

Опубликовано

В связи с большим количеством технических проблем, не могу сделать запись. Исправить их не удалось, а потому прошу исключить меня из списка.

Опубликовано
  • Автор

@Zet_Rayan, жаль конечно. Но что же, хорошо, исключим. 

Тогда очередь переходит к Драфомиру. Я с ним свяжусь, и прошу, готов ли он. 

UPD: Драфомир просит замены. Теперь остается Ун-Горо. Если и он не сможет, будем идти по новому кругу, с начала. То бишь мне записывать. Либо будем надеяться на новые лица.

Опубликовано
  • Автор

Ввожу как обязательное: Перед тем как записаться в участники проверьте, хорошо ли у Вас запускается игра, как она реагирует на программу видеозаписи, и нет ли других проблем, что может вынудить Вас потом выйти из списка участвующих.

Опубликовано

Компьютер моей бабушки не справился с Бандикамом и выдавал при записи Готики на минимальных(мыыыыыыылооооо) настройках стабильные 5 фпс
Не вычеркиваете из списка, появиться свой компьютер - обязательно запишу

Опубликовано
  • Автор

@Ун-Горо, что же, жаль что так всё случилось. Полностью из списка я не вычеркиваю. Я зачеркнул только тех, кто не смог по каким-то причинам записать, и пропустил ход. Они в любой момент могут встать по новому в конец очереди. 

Раз так, то я принимаю сейвы, и в скором времени постараюсь записать. А до тех пор, будем ждать ещё участников. И после тоже. 

Опубликовано
  • Автор

Вот видос, записал недавно. Крч пишите, что всё ок, чтобы залили на канал  :D А то затягивать не вариант, итак уже огромный разрыв между сериями. 

Записывайтесь в участники  :Читать:  За сейвами ко мне.  

(Опыт у Лареса не получил, так-как Кэп легально зашел в город. Если обойти стражников, и сделать как я в видео - изи 500 опыта.)

Опубликовано

Всем привет.

Тоже хочу поучаствовать. Записать смогу видос в начале следующей недели

Опубликовано
  • Автор

@CMERTI, Отлично, уже хоть что-то. Запишем. А пока, надо одобрить мой недавний видос, и залить. Как всё будет - скину сейвы в ВК.

Опубликовано

@Radevor,

Видос я уже посмотрел и готовлю к заливанию на канал. Там всё нормально по звуку. Шеф собирался отписать, но мы заждались. Пока передай сейв Смерти, он будет после тебя, а потом Капитан. Дальше уже посмотрим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@capitan blood, должен был записать Смерти, но он сказал либо передавать ход, либо ждать 1-2 числа. Сейчас уже третье. Пойду спрошу. Если что, то скину сейвы в ВК.

Опубликовано

ок, тогда буду ждать... вообщ изначалдьно идея бла что бы раз в неделю новый контент на канал был... но я понимаю, что не всегда получается все спрогнозировать...

Опубликовано
  • Автор

@capitan blood, да, я тоже об этом упоминал. Застой на канале не хорошо. Но, будет видно, что к чему. Возможно будет прохождение-дуэт. Ты, да я)))) Но это тоже не лучший вариант =) Будем значит искать ещё участников.

Опубликовано

вообще, лучше было бы для рывка брать 1 готику - она короче гораздо чем Г2, не говоря уже о НВ

но, как говорится, задним умом все молодцы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.