Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

поковырялся с исходником, новый вариант..если не устроит - буду перезаписывать...  https://www.youtube.com/watch?v=mI2Iamhf0Io

• Вот видос, записал недавно. Крч пишите, что всё ок, чтобы залили на канал  :D А то затягивать не вариант, итак уже огромный разрыв между сериями.    Записывайтесь в участники    За сейвами ко мне.    

• Всем привет. Тоже хочу поучаствовать. Записать смогу видос в начале следующей недели

Опубликовано
  • Автор

Смерти извиняется за задержку, у него были кое-какие проблемы. Ход он передал дальше. Кэп работает, потому пишу опять я, но если вдруг шо со мною случится, сейвы я передал))) 

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

постораюсь на неделе сделать - вчера радостный что есть минутка сел записывать, а потом оказалось что нифига не записал... бомбануло конкретно, на вторую попытку подряд сил не хватило. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

, отличное видео! Начало мне понравилось сразу. Да и в целом дальше тоже всё было хорошо. Фишка с перематыванием это респект, правда мог и просто проклацать диалог. А с розовых горожанок проорал, у меня такого не было ни разу. С Ларесом тоже забавный момент был)) Побольше бы позитива в словах, но тут и я оплошал в прошлой серии, да и не всё так худо. Ну по клаве ещё сильно не стучи, и в микрофон не дыши)) А шум вообще не даёт о себе знать если зациклиться на игре и её звуках. Та проблема о которой ты говорил тоже не особо слышна. Опыт есть опыт. Видео мне понравилось, и думаю можно сейчас же заливать. А ты пока подготовь и залей сейвы на диск.  

Опубликовано
  • Автор

Пятая часть совместного прохождение от  уже на канале. Осталось решить вопрос с сейвами, и передать ход дальше. 

Опубликовано
  • Автор

Перепроходил я тут момент, так-как сейвы были утрачены, и заметил, что у меня опыт за убийство зверя больше, нежели было у . Думаю это из-за того, что у него стим-версия. Заметил я это, когда обратил внимание и на растительность. Если у него за убийство волка давали 30 опыта, то у меня 60. Погоды это не делает. Да, опыт несомненно важен, но даже при таком раскладе, мы всё равно будем крепким орешком. Ничего страшного.

Сейчас вот....Кто хочет быть следующим проходимцем?)) 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Хулио,

Похоже нужно начинать сначала, ибо Радевор удалил все сейвы. Нужно тогда сделать новую тему и думаю можно вообще на Готику 1 переключиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.