Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Zbkehz3.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Спойлер

•  Заходим в браузер на мобильнике.
  •  Заходим на BestGothic
  •  Авторизируемся
  •  Нажимаем на 3 точки сверху
  •  В открывшемся окне спускаемся вниз
  •  В графе версия для ПК ставим галочку
  •  Всё работает
  •  Наслаждаемся работой форума в полной мере, с возможностью менять цвета и прочими фичами

Интернет по всей стране нестабилен в последние 3-4 недели (особенно мобильный), в некоторых регионах вообще даже приложения банков не открываются - руководство страны объясняет это мерами безопасности против атак БПЛА. Бест не использует Cloudfire, но возможно какие-то сети на маршруте у отдельных провайдеров попали в блок. Поэтому наблюдаются выборочные проблемы - лучшее решение пока что заходить со стационарного ПК. Кроме того идут тесты российского интернета и перебои могут быть связаны и с этим.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 699
  • Просмотры 55,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Мастер Denджин, Верхний пост всех тем сейчас изначально закреплён - это опция движка. А для переноса в могилу надо быть и модером могилы, что черевато. Достаточно написать любому глобал-модеру или Богу и он перенесёт.

@Хиран, Можно и закрыть и удалить тему. Но куда уходят темы это рабочая инфа, но мы можем вернуть всё. Обсуди это с Литием в лс, он тебе пояснит Читать

Опубликовано
13 минут назад, Zuboskal сказал:

А для переноса в могилу надо быть и модером могилы, что черевато.

Чем именно?

14 минут назад, Zuboskal сказал:

Верхний пост всех тем сейчас изначально закреплён - это опция движка.

Типа текст только что созданной темы автоматически становится шапкой?

Опубликовано
  • Автор

@Мастер Denджин, Да, верхний пост это шапка темы.

1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

Чем именно?

Что модератор удалит весь архив могилы и придётся делать откат на сутки. Это вопрос безопасности и он не обсуждается Читать

Опубликовано
7 минут назад, Zuboskal сказал:

Что модератор удалит весь архив могилы и придётся делать откат на сутки.

Предложил возможность модераторам только скидывать туда, без возможности управления. Но если все так страшно, то тогда без возможности.

Опубликовано
  • Автор

@Мастер Denджин, А это невозможно технически, если не модер раздела туда кидать нельзя. Но я думаю создать помойку с доступом вам - такая идея.

Опубликовано
5 часов назад, Zuboskal сказал:

А для переноса в могилу надо быть и модером могилы, что черевато. Достаточно написать любому глобал-модеру или Богу и он перенесёт.

Так же действовать и в случае, если я считаю, что "эта" тема более соответствует не "моему" разделу, а разделу другого модератора (в том числе "никого")? Ну, как примеры: А. П. Чехов, А. К. Дойл, М. А. Булгаков - по образованию врачи, но прославились-то они не как врачи, а как писатели! Аналогично, В. С. Высоцкий известен в первую очередь как бард, во вторую - как актёр "театра на Таганке", в третью - как актёр фильмов. Даже в имеющемся у меня с/с Высоцкого проза составляет лишь один из пяти томов, остальные четыре - стихи (я подозреваю, что тексты песен)! Да и в томе с прозой нет слишком уж обширных произведений.

Про прозу Высоцкого

Scan_vysozk0001_0008.jpg

Не удивляйтесь, что все произведения - по не менее чем две страницы. Обычно чётная страница - редакционный комментарий, лишь нечётная - авторский текст.

Scan-vysozk0001_0007.jpg

Лишь если объём авторского текста значительно превышает объём редакционного комментария, приходится размещать авторский текст и на свободных от комментария чётных страницах...

(Я пишу в настоящем времени, потому что это с/с то и дело переиздают, в смысле "выпускают новое издание, а не дополнительный тираж прежнего" ).

Так что, я думаю, тему о В. С. Высоцком если и надо создавать, то не в разделе "Литература", а в разделе "Творчество"! А если кто-то создаст тему о Высоцком в "Литературе"?

Изменено пользователем Хиран
дополнил содержимое спойлера

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, В случае с Высоцким ты можешь делать тему в литературе, а кто-то другой может сделать в музыке. Просто в скобках надо будет написать (поэт) или же (музыкант) Пишет

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, У Денджина уже есть архив, а тебе нечего скидывать в могилу - темы по писателям не теряют актуальности - творчество вечно живёт Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.