Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal,

Я бы не писал сюда если бы не нажимал её. Вообще должна быть красная кнопка с этой надписью.

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

На Опере есть кнопка красная, только что нажал. Вообще есть она везде, я когда все браузеры перебирал, то видел. Так что дело в ваших настройках браузера!

Опубликовано

Успокойтесь, перелогинился и всё стало нормально. Красная кнопка есть.

Опубликовано

К слову о скине. Постараюсь в ближайшее время обновить его, ибо версия устарела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то мне стал виден раздел Политики и Религии. А я вроде как не подписывался на эту тему. Или ошибка прав доступа модераторов лагеря в другие разделы? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему в чате не отключается звук? Захожу в настройки, ставлю галочку выключить звук и ок, потом пишу и звук снова есть и нвстройка сбрасывается...

Опубликовано
  • Автор

Это баг от разработчиков чата. Нужно выключать звук в браузере или в колонках. Это проблема небольшая и сам чат менять не нужно, лучше и стабильнее просто не выпустили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня (т.е. 01.01.2014) на форуме были обновлены спойлеры.
1)Кнопка спойлера теперь отображается за место кнопки твиттера (рядом с кнопкой цитата).
2)Спойлерам нужно прописать заголовки.
3)Внешний вид спойлеров был изменен в лучшую сторону.
Синтаксис тега:
[spоiler=Заголовок]Текст[/spоiler], впрочем, все это за вас пропишет IPB при нажатии на кнопку "спойлер".
Вот так спойлер выглядит без заголовка.

444

Вот так с ним:

Спойлер

444

Спойлеры с пустым заголовком (типа

Спойлер

444

) не будут обработаны.
В связи с этим появляется небольшое правило по спойлерам - запрещается спойлеры без заголовка (достаточно написать "Спойлер" в заголовке, это не будет нарушением) и спойлеры с очень коротким заголовком (меньше 5 символов)
Не забудьте обновить кэш! (Ctrl+F5 в FF, думаю, в остальных так же)

Опубликовано
Никто случайно не знает, можно как-то на планшете цвет шрифта поменять?
Опубликовано

Цвет шрифта сайта - только через правку CSS.
Собсна, что на планшете выглядит не так, как на сайте?

Опубликовано
Эээ по-моему, всё) функций смайлов и смены цвета шрифта (да и вообще работу со шрифтом) планшет не отображает. Я потому темы и не делаю.
Опубликовано

Хмм, кто обладает такой вещью, как планшет, попробуйте сменить стиль сайта (Внизу есть кнопка/ссылка "Изменить стиль"). Поставьте IPB.Board Mobile и посмотрите, как это там выглядит.

Опубликовано
Сайт белый, без скина, редактирование и смайлы не появились.
Опубликовано
Всё белое, иконки лагерей несоразмерны экрану, смайлов и редактирования нет.
Опубликовано
  • Автор

В общем мобильный скин он лёгкий и сделан специально для чтения форума, там даже у меня нет смайлов и редактирования. А вот почему с планшета нет этого на основном скине и стандартном непонятно. Переходите на комп, чтобы пользоваться всеми функциями.

Опубликовано
Большое спасибо, в следующий раз захвачу с собой ПК в командировку :-/
Опубликовано

Да, на планшете нет многих опций, так что он в общем для чтения и постов без картинок. Ну а что вы хотели, я не видел ещё чтобы на планшете какой-либо форум работал на полную. Может в будущем доработают)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С картинками и шрифтом сайта все норм, но темы цветным шрефтом создать не получаетсе ввиду отсутствия оного(цветного шрифта)
Опубликовано

@XARDAS, ты слишком многого хочешь от планшета. Спотыкач уже сказал, что планшеты созданы для чтения форума, а не написания цветных статеек.
У нас не было и вряд ли будет поддержка функции установки цвета шрифта на планшетники.

Опубликовано

достало уже что форум обрезает комменты в репе. Особенно если в тексте коммента ставишь точку или восклицательный или вопросительный знак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.