Опубликовано 24 декабря, 201311 г. @Zuboskal,Я бы не писал сюда если бы не нажимал её. Вообще должна быть красная кнопка с этой надписью.
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Автор Да, на Хроме есть красная кнопка и на Фаерфоксе есть. Наверное, на Опере нет, но это проблемы Оперы и её настроек.
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. На Опере есть кнопка красная, только что нажал. Вообще есть она везде, я когда все браузеры перебирал, то видел. Так что дело в ваших настройках браузера!
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Успокойтесь, перелогинился и всё стало нормально. Красная кнопка есть.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. К слову о скине. Постараюсь в ближайшее время обновить его, ибо версия устарела.
Опубликовано 12 января, 201411 г. Что-то мне стал виден раздел Политики и Религии. А я вроде как не подписывался на эту тему. Или ошибка прав доступа модераторов лагеря в другие разделы?
Опубликовано 12 января, 201411 г. Автор @Гарп,Читай обновление Правил Форума. Раздел стал общедоступным.
Опубликовано 24 января, 201411 г. Почему в чате не отключается звук? Захожу в настройки, ставлю галочку выключить звук и ок, потом пишу и звук снова есть и нвстройка сбрасывается...
Опубликовано 24 января, 201411 г. @Спотыкач, Потому что чатик глюченый.Надо бы новую версию поставить...
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор Это баг от разработчиков чата. Нужно выключать звук в браузере или в колонках. Это проблема небольшая и сам чат менять не нужно, лучше и стабильнее просто не выпустили.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Сегодня (т.е. 01.01.2014) на форуме были обновлены спойлеры.1)Кнопка спойлера теперь отображается за место кнопки твиттера (рядом с кнопкой цитата).2)Спойлерам нужно прописать заголовки.3)Внешний вид спойлеров был изменен в лучшую сторону.Синтаксис тега:[spоiler=Заголовок]Текст[/spоiler], впрочем, все это за вас пропишет IPB при нажатии на кнопку "спойлер".Вот так спойлер выглядит без заголовка.444Вот так с ним:Спойлер444Спойлеры с пустым заголовком (типа Спойлер444 ) не будут обработаны.В связи с этим появляется небольшое правило по спойлерам - запрещается спойлеры без заголовка (достаточно написать "Спойлер" в заголовке, это не будет нарушением) и спойлеры с очень коротким заголовком (меньше 5 символов)Не забудьте обновить кэш! (Ctrl+F5 в FF, думаю, в остальных так же)
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Никто случайно не знает, можно как-то на планшете цвет шрифта поменять?
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Цвет шрифта сайта - только через правку CSS.Собсна, что на планшете выглядит не так, как на сайте?
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Эээ по-моему, всё) функций смайлов и смены цвета шрифта (да и вообще работу со шрифтом) планшет не отображает. Я потому темы и не делаю.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Хмм, кто обладает такой вещью, как планшет, попробуйте сменить стиль сайта (Внизу есть кнопка/ссылка "Изменить стиль"). Поставьте IPB.Board Mobile и посмотрите, как это там выглядит.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор @Elring,Попробуй там же выбрать вариант просто IP.Board и отпиши как там всё.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Всё белое, иконки лагерей несоразмерны экрану, смайлов и редактирования нет.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор В общем мобильный скин он лёгкий и сделан специально для чтения форума, там даже у меня нет смайлов и редактирования. А вот почему с планшета нет этого на основном скине и стандартном непонятно. Переходите на комп, чтобы пользоваться всеми функциями.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Большое спасибо, в следующий раз захвачу с собой ПК в командировку :-/
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Да, на планшете нет многих опций, так что он в общем для чтения и постов без картинок. Ну а что вы хотели, я не видел ещё чтобы на планшете какой-либо форум работал на полную. Может в будущем доработают)
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. С картинками и шрифтом сайта все норм, но темы цветным шрефтом создать не получаетсе ввиду отсутствия оного(цветного шрифта)
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. @XARDAS, ты слишком многого хочешь от планшета. Спотыкач уже сказал, что планшеты созданы для чтения форума, а не написания цветных статеек.У нас не было и вряд ли будет поддержка функции установки цвета шрифта на планшетники.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. достало уже что форум обрезает комменты в репе. Особенно если в тексте коммента ставишь точку или восклицательный или вопросительный знак
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.