Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Zbkehz3.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Спойлер

•  Заходим в браузер на мобильнике.
  •  Заходим на BestGothic
  •  Авторизируемся
  •  Нажимаем на 3 точки сверху
  •  В открывшемся окне спускаемся вниз
  •  В графе версия для ПК ставим галочку
  •  Всё работает
  •  Наслаждаемся работой форума в полной мере, с возможностью менять цвета и прочими фичами

Интернет по всей стране нестабилен в последние 3-4 недели (особенно мобильный), в некоторых регионах вообще даже приложения банков не открываются - руководство страны объясняет это мерами безопасности против атак БПЛА. Бест не использует Cloudfire, но возможно какие-то сети на маршруте у отдельных провайдеров попали в блок. Поэтому наблюдаются выборочные проблемы - лучшее решение пока что заходить со стационарного ПК. Кроме того идут тесты российского интернета и перебои могут быть связаны и с этим.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 654
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

При установке аватара написано же:

После загрузки фотографии, вы сможете обрезать ее.

Желательно изображение больше 200px  

А так все аватары урезаются автоматом до 130 на 130 px

Опубликовано

А так все аватары урезаются автоматом до 130 на 130 px

А если я захочу 240х240  ? нельзя будет сделать?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Максимальный размер аватара на форуме 130 на 130. В начале я ставил 150 на 150 и это сильно растягивало форум, 240 это вообще жесть.

Вообще об этом писали в самом начале темы и Смерти всем отвечал, по второму кругу идём?). Ставить можно хоть аватар 800 на 600, на он сожмётся до 130 на 130.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда приходят сообщения, то обычно появляется небольшое оповещение. Но не в упрощенной теме оформления, приходится нажимать на квадратик сверху, что не очень удобно.
Опубликовано

@Alex_Rain, упрощенная? Это для мобилок что-ли? Надо этот шаблон вообще отрубить. Над ним никто не работал и работать скорее всего не будет)

Опубликовано

Да, он так и называется. Только убирать его не надо, он вроде никому не мешает, а для меня это единственный способ хотя бы иногда появляться на форуме. :) Даже если дорабатывать никто не будет.

Опубликовано

Раньше была кнопка, что-то типа цитировать или ответить, которая действовала примерно так же, как и сейчас, но на неё можно было нажать правой кнопкой и выбрать "открыть ссылку в новой вкладке".

Открывался ответ с цитатой в новом окне, где сохранялось хотя бы форматирование и при отправке которого сохраняются переносы строк. Как отправлять быстрый ответ так, чтобы переносы строк не превращались в свои html сущности, которые, к тому же, не работают, я так и не понял, поэтому если не затруднит, то эту кнопку бы вернуть. Иначе невозможно цитировать сообщения.

Опубликовано
  • Автор

Раньше была кнопка, что-то типа цитировать или ответить, которая действовала примерно так же, как и сейчас, но на неё можно было нажать правой кнопкой и выбрать "открыть ссылку в новой вкладке". Открывался ответ с цитатой в новом окне, где сохранялось хотя бы форматирование и при отправке которого сохраняются переносы строк. Как отправлять быстрый ответ так, чтобы переносы строк не превращались в свои html сущности, которые, к тому же, не работают, я так и не понял, поэтому если не затруднит, то эту кнопку бы вернуть. Иначе невозможно цитировать сообщения.

Кнопка "имя или цитата". Вот сейчас я процитировал твой пост этой кнопкой, для этого просто выделил текст и нажал её. А если не выделять текст и просто нажать кнопку, то будет обращение к юзеру вот так вот @Simple,

Опубликовано
Верно. У меня такое выделение сбивает все форматирование с поста. Раньше была другая кнопка, позволяющая более-менее сразу попасть в расширенное редактирование с подготовленной цитатой, без извращения с выделением.
Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Там как раз всё работало очень плохо и были косяки с цитатами, а это кнопка очень удобная и многофункциональная и выделить что-то нет никаких проблем.

Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Цитировать посты целиком вообще не рекомендуется и часто наказывается, это называется оверквотинг (чрезмерное цитирование). Достаточно процитировать ключевой кусок поста, нет никакого смысла делать пост из огромной цитаты и пары слов текста ниже. А цитировать спойлеры это вообще бред. 

Вообще вместо цитаты лучше использовать обращение к юзеру через вставку ника, все итак видят его пост и увидят что на пост ответили. Цитаты больше используются в особых случаях, например, когда пост юзера разбивают на куски и цитируют каждое предложение.

Опубликовано

Ну раньше оно вроде никому не мешало всю жизнь.

А так, для таких как я, для пользователей мобильных устройств, устройств с тач скрином и прочих ущербных, которые не могут нормально выделять текст можно было бы её и оставить.

Кроме того, цитата позволяет закрепить состояние поста, на который отвечаешь. На него может быть осуществлено внешнее воздействие - он может быть удален модератором, отредактирован автором, да и вообще, мало ли что там случится. Единичное цитирование - общепринятая практика, которой здесь тоже пользовались активно.

Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Нет нужды иметь 2 кнопки цитаты это путает юзеров и та кнопка часто работала коряво и получалась цитата в цитате и сложно было исправить. 

Если пост большой, то за его цитирование целиком выдаётся пред, это оверквотинг, который запрещён правилами.

Опубликовано
Понятно. Ну примерно поэтому я стараюсь посты и не писать, а пишу только в чатике. Иногда возникает необходимость, вот и приходится преодолевать все эти мучения.
Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Я вообще почти никогда не цитирую, гораздо удобнее обратиться по нику. А цитата поставлена самая простая, которая не глючит, плюс эта кнопка выполняет две функции. Плюс есть ещё стандартная цитата в форме быстрого ответа около кнопки спойлера.

Опубликовано

Где на форуме находится функция игнорирования пользователей? Где настроить чтобы конкретные субъекты не спамили мне в личку гадостями и не френдили, если я того не желаю? 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано
  • Автор

@Нинель,

А чтобы не френдили, нужно там же зайти в настройки и в опции "Модерировать запросы на дружбу?" выставить галочку. Тогда заявки на дружбу можно будет подтверждать или отклонять.

Опубликовано

Аватарка заработала, спасибо.

По поводу страниц, поясняю ситуацию: допустим, в данной теме я хочу перейти на страницу 10, кликаю на "страница 1 из 15", ввожу номер страницы и... оказываюсь на 1-ой, а не 10-ой странице. И чтобы перейти таки на 10-ую, нужно сначала перейти на 13-ую, потом только на 10-ую. Хорошо, здесь всего 15 страниц, а если более ста будет, столько перебирать...

И скажите, пожалуйста, как менять репутацию? В упор не вижу этой функции.

Браузер Мозила, версия 27.0.1.

Изменено пользователем Рассказчик

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел глюк/баг (как угодно).

Когда нажимаешь кнопку "посмотреть голосовавших" происходят странные вещи, в результате которых этот скрипт убивает работу ссылок.
Нажимаю на ссылку в верхней части форума - ничего не работает. В том числе и ссылка, закрепленная за шапкой.

Опубликовано

Проверил - все прекрасно работает. Зашел в тему с ФРПГ и нажал "Показать результаты" - страница обновилась и ссылки работают.

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Это просто активное окно опроса. Когда смотришь проголосовавших, то нажатие кнопки мыши просто закрывает окно, а вот следующее нажатие уже переводит по любым ссылкам. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открывается значит такое, просмотр сообщений. Нажимаем стрелочку Далее

0c613517f7f0.jpg

и появляется вот такое смещение окна, оно никаким образом не прокручивается ни влево ни вправо, в следствии чего невозможно увидеть стрелочку и выделить ее мышкой, дабы еще раз перелистнуть страницу. Проблема не прекращается на протяжении всего сегодняшнего дня в попытках увидеть таки архив. Плагин слетает. Браузер Гуголь Хром.

04445bba863b.jpg

Опубликовано

Сообщения за вчерашний день. 
За сегодняшний кстати нормально отображается и перелистывается ( сегодняшний всмысле за последний час у меня)
Возможно во вчерашних сообщениях какая-то огромная ссылка или что-то, что ломает просмотр )) 

Опубликовано

Кстати, сегодня такая же фишка была. Открылось 41 страницы, листала медленно, до 21- долистала - и вот то же самое, что у Нинель. Ну я забила, в конце концов, в чате редко чего стоящее есть, но, оказывается, не у одной меня такая проблемка выскочила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.