Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Кстати, сегодня такая же фишка была. Открылось 41 страницы, листала медленно, до 21- долистала - и вот то же самое, что у Нинель. Ну я забила, в конце концов, в чате редко чего стоящее есть, но, оказывается, не у одной меня такая проблемка выскочила.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Не, не помогло.Зависает именно на 2 из 19-и страниц.Я думаю проблема в этом сообщении, это вроде как залитое изображение, вероятно оно и сдвигает панельку @ Данте : (18 Апрель 2014 - 00:58 )http://www.sportf.ru/newspick/22.06.11.03.jpg@ Данте : (18 Апрель 2014 - 01:04 )Блин. Читаю темы и понимаю, что нихрена не помню те игры, в которые я Попробуйте может удалить его, и тогда должно наладиться. Изменено 18 апреля, 201411 г. пользователем Нинель
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Автор В Гугле такое есть, а в Фаерфокесе всё чётко. Деф, удали пост в чате, ибо я сам в гугле)
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Спасибо, заработало, всё окей. Людям в репу я тут еще тыкать не могу, так что извиняй )))Держи хотя бы пивас
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. В разделе "Награды" не открывается список награжденных, для любой медали.
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Автор @Oreseeker,Он и не должен открываться, он всплывающий. Наводишь на список награждённых и всплывают ники всех у кого есть данная медаль.
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Не могу пройти в раздел иностранцев. Прохожу по ссылке в новостях, а мне пишет: "Извините, вы не можете найти это".
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Диего тоже вчера пару раз не мог зайти, а потом смог. У меня же ни разу не было проблем.Возможно, это потому, что мы пару раз меняли название раздела?
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Меня пускает и через новости и как угодно. Кто не может зайти, то просто полистайте форум и найдёте раздел)
Опубликовано 6 мая, 201411 г. , и так тоже. Кто не может зайти, то просто полистайте форум и найдёте раздел)Нет, раздела не вижу.
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Нет, раздела не вижу.Прямо мистика! Остальные ребята (россияне и украинцы) заходят нормально, Диего лишь разок не мог зайти, но потом нормально. Может, дело в том, что Рассказчик - не из России?
Опубликовано 6 мая, 201411 г. @Рассказчик, Раздел для иностранцев находитться прямо под разделом "Посольства"
Опубликовано 6 мая, 201411 г. @Andre, дело не в этом. У него даже по прямой ссылке раздел не находит.
Опубликовано 17 мая, 201411 г. В браузере Internet Explorer не могу выбирать цвет текста, исправьте пожалуйста.
Опубликовано 17 мая, 201411 г. Увы, не могу. Ослика нет под линуксом, а ради него накатывать вайн не хочется. Перейди на другой браузер или кинь ошибки, которые выдает IE при попытке выбрать цвет текста.
Опубликовано 17 мая, 201411 г. @Defman,Никакой ошибки, просто нажатие на выбор цвета ничего не даёт. В другом браузере сейчас быть не могу, так что почините или придётся писать смотрителям, чтобы мне цвет меняли где надо. Изменено 17 мая, 201411 г. пользователем Geralt
Опубликовано 18 мая, 201411 г. В другом браузере сейчас быть не могу, так что почините или придётся писать смотрителям, чтобы мне цвет меняли где надо.Что за ерунда, как это не можешь? Ты как злобная бабка, которая хочет решения проблемы + что бы под нее прогибались. Всегда хочется таким с вертушки прописать(работаю оператором в службе поддержки). Меняй свой гомноэксплорер.
Опубликовано 18 мая, 201411 г. , я ничего поделать не могу, так как твой браузер в консоль ошибок не выдает. Попробуй ослика обновить до актуальной версии либо смени браузер.
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Geralt, я ничего поделать не могу, так как твой браузер в консоль ошибок не выдает. Попробуй ослика обновить до актуальной версии либо смени браузер.Проблема заключается в том, что при нажатии на кнопку смены цвета снимается (пропадает) выделение текста. В последних версиях браузера эта проблема присутствует тоже.
Опубликовано 18 мая, 201411 г. А, вот оно что. За это не люблю ИЕ - им обязательно надо придумать свою функцию для выделения текста (rangeSelection). Попытаюсь исправить.Эмм... лучше смени браузер. Это будет куда быстрее.В общем для пользователей IE < 11 сделал заглушку. Качайте нормальный браузер.
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Есть очень ущербные причины, из-за которых не могу сменить браузер. Но говорить об этом позорище, в которое я вляпался, не имею желания( Ослик обновился, но теперь пропадает выделение текста( Если отключите новый ослик, то это будет мне как бан на форуме месяца на 2( Изменено 18 мая, 201411 г. пользователем Geralt
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Я не собираюсь отключать ослика навсегда. Я лишь запретил всех осликов, версия которых не равна 11. Алсо, скажи мне в личку, в чем причина того, что ты не можешь сменить браузер.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. @Defman,ты зачем стандартный браузер для 80% систем банишь? это непорядок - ограничиваешь приток пользователей... тебя ведь не надо учить как установить ие, если работаешь на линюхе?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.