Опубликовано 22 марта, 201510 г. Почему когда я смотрю свою полученную/отданную репу или сообщения юзера, то вместо краткой ссылки на пост мне показывается всё сообщение. И куда делся мой комментарий в репе к предыдущему посту?
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Почему когда я смотрю свою полученную/отданную репу или сообщения юзера, то вместо краткой ссылки на пост мне показывается всё сообщение.Поправил. Теперь вкладка репутации выглядит куда лучше И куда делся мой комментарий в репе к предыдущему посту?Склеил посты и вся репа у поста исчезла. Восстановил только цифру плюсов для поста (визуально).
Опубликовано 22 марта, 201510 г. По репе всё норм теперь, а то раньше открывал полученную/отданную а мне целиком пост показывался, сейчас ссылка на тот пост и на странице соответственно не очень много постов можно было увидеть.Теперь такое же бы сделать для просмотра всех сообщений юзера (весь пост при просмотре всех сообщений не нужен - достаточно ссылку дать)
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Теперь такое же бы сделать для просмотра всех сообщений юзера (весь пост при просмотре всех сообщений не нужен - достаточно ссылку дать)Нет, такого делать я не буду. Весь пост при просмотре постов как раз нужен, а вот в случае репутации - нет. К тому же по ссылке надо будет переходить, что занимает определенное время (плюс загрузка всей страницы). Смысл вкладки постов пользователя без постов пользователя? и на странице соответственно не очень много постов можно было увидеть.Количество блоков на странице репутации никак не изменилось.UPD: Статусы были выключены окончательно. Теперь соответствующей вкладки в профиле пользователя нет.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Фотографии теперь не сжимаются в сообщениях. Как вы обрезали фотку в редакторе - так она и будет показываться.
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Забаненные больше не смогут использовать архив чата. При наведении на награды они снова разворачиваются. Для тех.админов был добавлен отличительный знак "Staff" после никнейма. Не стоит нам писать в ЛС, если Вы не хотите сообщить о приватной ошибке.
Опубликовано 11 августа, 201510 г. Нашел причину очень плохого качества аватаров на форуме На странице профиля аватар имеет размер 120х120 пкс. Если вы загружаете аватар большего размера он автоматически адаптируется под размер 120х120 (качество при автоматической адаптации теряется)Рядом с сообщением же показывается аватар в размере 130х130 пкс (получается это при автоматическом растягивании аватара с 120 пкс до 130 пкс => качество еще больше теряется)В итоге рядом с сообщениями всегда показывается размытый аватар плохого качества.Возможный путь решения проблемы: сделать одинакого размера окно аватара в профиле и рядом с сообщениями. И, желательно, увеличить их. Например, 150х150
Опубликовано 11 августа, 201510 г. @FIRE DRAGON, вот это кстати да проблемка. Тоже подбешивает что аву размывает
Опубликовано 11 августа, 201510 г. Автор @FIRE DRAGON,150x150 было изначально, но Смерти урезал, ибо аватары были большие по его мнению. А вообще это всё в тех.тему, пусть Дефман подумает над идеей. Дефмана уже нет, так что я обсужу со Смерти и позже ответ дам, если будет положительно. Изменено 11 августа, 201510 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 13 августа, 201510 г. По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает столько же, сколько и я (если не больше, хех).На всякий случай сообщаю, что с Зубоскалом я не поссорился и ухожу по другим причинам Изменено 13 августа, 201510 г. пользователем Defman
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. А когда пофиксят качество аватаров, посредством загрузки на сервер изображений 150х150 пкс, а не 100х100 (как сейчас)?
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. Автор @FIRE DRAGON,Это может сделать только Хантсман, который владеет сервером. Когда он сочтёт это нужным и найдёт время, тогда и сделает.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Вот примери второй Почти не вижу кнопок. Всплывающие окна прозрачные и сливаются с фоном.Раскрывающиеся списки до выбора тоже незаметны.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор @Alex1,Это обычный скин форума, готичный. К нему надо привыкнуть. Хотя такой размытости как на скрине у меня нет.
Опубликовано 21 марта, 20169 г. При постановке : после буквы т, последняя сливаеться с верхней точкой, чего не происходит в окне набора текста. т:
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Буква т при наборе имеет короткую чёрточку, а после отправки верхняя чёрточка становиться длинной, и если поставить после буквы т знак :, получается т с точкой, ибо верхняя точка сливается с верхней чёрточкой. Пример из текста выше на скрине.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. в редакторе и в постах используются разные шрифты... собственно отсюда и проблема) но вообще оригинально конечно.. придумаем что сделать, но единственный выход - это менять шрифт (либо там, либо там)
Опубликовано 25 мая, 20169 г. Как отключить мне отправку всяких уведомлений с форума на почту? Галочки неактивны!
Опубликовано 25 мая, 20169 г. Автор @Спотыкач,Не всё можно отключить, но я отключил тебе всё возможное, проверяй.
Опубликовано 19 июля, 20169 г. хотел поставить репу такого содержания "Иннос одобряет болотник? Дай косячок"а в результате получилось "Иннос одобряет болотник"а остальное кастрировалось и это уже не впервой. Посталено что ли чтобы после знака препинания - точки или знака какого, считалось, что то уже тянет на вторую репу.. Изменено 19 июля, 20169 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 19 июля, 20169 г. Автор @Half-Orc,Нет никаких ограничений, надо не торопиться и не жать кнопку отправить раньше времени. Комментарий исправлю.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. где можно посмотреть, когда снова могу ставить репу и напомните сколько штук за день могу ставить?а то испытываю жуткий дискомфорт зы делаю пометки на полях кому не смог поставить:Ян75 - за курьераНинель - за нормальное отношение к одному делу (и почему один варрантец так далеко от того места? )Гуру (ОВЖ) - немного критики за "офигевших" от его появления и его рассказа слушателей.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Автор где можно посмотреть, когда снова могу ставить репу и напомните сколько штук за день могу ставить?Нигде, у тебя 10 репы в день. Когда они кончаются, то больше не можешь ставить сутки. Довольно просто посчитать же. зы делаю пометки на полях кому не смог поставить:Пометки делай у себя, тут им не место. Если бы ты не тратил репу на маски, то тебе бы хватило. Маскам нет смысла ставить репу, они же будут меняться. Но отключить им репу технически трудно.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. @Zuboskal, а почему я не могу маскам поставить? имею право! Кто им ещё поставит, ты что ли жадюга?
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Автор @Half-Orc,Потому что это не имеет никакого смысла и я постараюсь отключить им репу к следующему разу. Вот после игры можно ставить плюсы хозяину маски за хорошие отыгрыши, это логично и не пустая трата репы.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. @Zuboskal, хозяевам тоже поставлю, но и маскам тоже, чтобы поддержать во время игры. Большинство же первый раз играют.зы. вот с утра не мог ставить, а потом смог, но не 10, а меньше и снова "нельзя" посде 4 штук
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.