Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Не знаю как ты там ставишь так. Не ставь сутки и потом увидишь, что можно поставить 10 подряд. Это для всех Лагерей, у Горожан плюсов меньше доступно.

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal, так вот чтоб не следить так - неплохо было бы чтоб как то отображалось сколько ещё можно поставить сейчас. И 10 мало!!!

Опубликовано
  • Автор

так вот чтоб не следить так - неплохо было бы чтоб как то отображалось сколько ещё можно поставить сейчас

На это пусть ответит наш техник - Капитан. Может быть он и сможет что-то сделать с этим.

А 10 репы в день достаточно вполне.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

товарищи, сегодня на форуме появился функционал подарков (схож с наградами)... развиваемся)

Как им пользоваться ?

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Пока никак. Надо сначала определить какие будут подарки и какие будут цены. Это уже нужно обсуждать в теме идей по форуму.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня немного изменился вид форума - панель с репутацией переехала под бейдж группы и звания,

сделано это для того, что бы разместить в правой части блоки с наградами и подарками

Опубликовано
  • Автор

В общем-то модуль подарков уже готов на 80%, так что в теме идей по форуму я уже обновил тему повестки дня - надо придумать подарки, их картинки и цены. Капитан молодец, идём обсуждать подарки в тему идей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не вижу архив  чата, не помогли ни забанивание-разбанивание меня, ни перезагрузка ПК,  ни мои разлогинивание на форуме и заход (в смысле: авторизация) на форум. (По отдельности).

58f089eb990b.jpg

Браузер Mozilla Firefox 49.0.2, ОС  Windows 7 "Профессиональная" 32-разрядная.

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Проблема не на стороне форума, а на твоей. Твоим аккаунтом был проведён тестовый просмотр архива и всё работает.

Ищи проблему у себя, мы тут помочь не можем, так как зависит не от нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Короче такая Байда. Сижу с мобилы, нет ни смайлов, ни bb-кодов. Что при отправке сообщений в обычной, что в расширенной форме. Могу кроме самого текста только прикреплять файлы/пикчы, всё. Мобильной версии вроде нету, во всяком случае заходит на стандартный уменьшенный IPB обычного Беста.
Опубликовано

@Батяня Пеп, какой браузер и платформа?

еще новость - модуль подарков немного развивается - у подарков появилось большое изображение, которое доступно при клике на мелкую картинку (пок адоступно только при просмотре темы или в профиле пользователя, в списках подарков появится позже).

подарки, как правило дарятся по какому-то поводу, а что бы было проще за этими поводами следить в футере страницы добавлена ссылка на календарь, в котором отображаются дни рождения участников форума, а так же есть возможность самому создать событие.

пользуйтесь

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Баг. Последнее сообщение было моё, и я его удалил. В результате кажется, что последнее сообщение от Ксаны, хотя текст от моего удаленного сообщения

Hca4HZ7DCQI.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

Это не баг, просто твой пост был удалён в корзину, как и все удаляемые посты. А модуль последних постов реагирует только если пост удалён безвозвратно. Сейчас я его удалил окончательно и теперь всё норм. И у тебя есть модерка раздела, как ты уже догадался)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в профиле пользователей добавлено поле для указания ссылки на профиль с соц.сети "Вконтакте", кроме этого удалены устаревшие yahoo, AIM и прочие

Опубликовано

Что это такое?
P.S. Иконка выскочила сама при переходе на "Соединение Вконтакте"
P.P.S. Орбитум(движкок Chromium), х64, 7 винда
upd. C гугла и яндекса также

Спойлер

uOOUDzm.jpg

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw,

Просто настройка "Соединение с в контакте" не работает. Сейчас я её убрал, чтобы не было ошибок.

Напоминаю, что теперь свой вк вы можете ввести в профиле!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Предлагаю выдать простым смертным возможность редактировать свои сообщения в чате, предложим, в течении 3-х минут, ибо при любой ошибке/опечатке надо писать еще одно сообщение- исправление, что засоряет чат и слегка мешает при активности
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Opera 46.0

2) Не сказал бы что проблема, но Опера считает что с форумом что то не так

3f515190c4e7.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Какой браузер ругается? Все эти проблемы на стороне браузеров и их протоколов, на Бесте ничего нового не добавлялось в глобальном плане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.