Опубликовано 20 июля, 20169 г. Автор @Half-Orc,Не знаю как ты там ставишь так. Не ставь сутки и потом увидишь, что можно поставить 10 подряд. Это для всех Лагерей, у Горожан плюсов меньше доступно.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. @Zuboskal, так вот чтоб не следить так - неплохо было бы чтоб как то отображалось сколько ещё можно поставить сейчас. И 10 мало!!!
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Автор так вот чтоб не следить так - неплохо было бы чтоб как то отображалось сколько ещё можно поставить сейчасНа это пусть ответит наш техник - Капитан. Может быть он и сможет что-то сделать с этим.А 10 репы в день достаточно вполне.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. товарищи, сегодня на форуме появился функционал подарков (схож с наградами)... развиваемся)
Опубликовано 2 октября, 20168 г. товарищи, сегодня на форуме появился функционал подарков (схож с наградами)... развиваемся)Как им пользоваться ?
Опубликовано 2 октября, 20168 г. Автор @Тьяльф,Пока никак. Надо сначала определить какие будут подарки и какие будут цены. Это уже нужно обсуждать в теме идей по форуму.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. сегодня немного изменился вид форума - панель с репутацией переехала под бейдж группы и звания,сделано это для того, что бы разместить в правой части блоки с наградами и подарками
Опубликовано 23 октября, 20168 г. Автор В общем-то модуль подарков уже готов на 80%, так что в теме идей по форуму я уже обновил тему повестки дня - надо придумать подарки, их картинки и цены. Капитан молодец, идём обсуждать подарки в тему идей.
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. Я не вижу архив чата, не помогли ни забанивание-разбанивание меня, ни перезагрузка ПК, ни мои разлогинивание на форуме и заход (в смысле: авторизация) на форум. (По отдельности).Браузер Mozilla Firefox 49.0.2, ОС Windows 7 "Профессиональная" 32-разрядная. Изменено 5 ноября, 20168 г. пользователем Хиран
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. Автор @Хиран,Проблема не на стороне форума, а на твоей. Твоим аккаунтом был проведён тестовый просмотр архива и всё работает. Ищи проблему у себя, мы тут помочь не можем, так как зависит не от нас.
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. Короче такая Байда. Сижу с мобилы, нет ни смайлов, ни bb-кодов. Что при отправке сообщений в обычной, что в расширенной форме. Могу кроме самого текста только прикреплять файлы/пикчы, всё. Мобильной версии вроде нету, во всяком случае заходит на стандартный уменьшенный IPB обычного Беста.
Опубликовано 20 ноября, 20168 г. @Батяня Пеп, какой браузер и платформа?еще новость - модуль подарков немного развивается - у подарков появилось большое изображение, которое доступно при клике на мелкую картинку (пок адоступно только при просмотре темы или в профиле пользователя, в списках подарков появится позже).подарки, как правило дарятся по какому-то поводу, а что бы было проще за этими поводами следить в футере страницы добавлена ссылка на календарь, в котором отображаются дни рождения участников форума, а так же есть возможность самому создать событие.пользуйтесь
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. вот и на форуме стараниями наших творческих товарищей появилось новогоднее оформление
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Баг. Последнее сообщение было моё, и я его удалил. В результате кажется, что последнее сообщение от Ксаны, хотя текст от моего удаленного сообщения
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Это не баг, просто твой пост был удалён в корзину, как и все удаляемые посты. А модуль последних постов реагирует только если пост удалён безвозвратно. Сейчас я его удалил окончательно и теперь всё норм. И у тебя есть модерка раздела, как ты уже догадался)
Опубликовано 13 марта, 20178 г. в профиле пользователей добавлено поле для указания ссылки на профиль с соц.сети "Вконтакте", кроме этого удалены устаревшие yahoo, AIM и прочие
Опубликовано 13 марта, 20178 г. Что это такое?P.S. Иконка выскочила сама при переходе на "Соединение Вконтакте"P.P.S. Орбитум(движкок Chromium), х64, 7 виндаupd. C гугла и яндекса такжеСпойлер Изменено 13 марта, 20178 г. пользователем faramo_zayw
Опубликовано 16 марта, 20178 г. Автор @faramo_zayw,Просто настройка "Соединение с в контакте" не работает. Сейчас я её убрал, чтобы не было ошибок. Напоминаю, что теперь свой вк вы можете ввести в профиле!
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Предлагаю выдать простым смертным возможность редактировать свои сообщения в чате, предложим, в течении 3-х минут, ибо при любой ошибке/опечатке надо писать еще одно сообщение- исправление, что засоряет чат и слегка мешает при активности
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Автор @faramo_zayw,Это невозможно, так как в чате можно только выдать модерацию и не на 3 минуты. Такова техническая реализация.
Опубликовано 11 июля, 20178 г. А дать простым смертным возможность удалять свои посты тоже невозможно?
Опубликовано 27 июля, 20178 г. 1) Opera 46.02) Не сказал бы что проблема, но Опера считает что с форумом что то не так
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Автор @Andre,Я в курсе этой проблемы с Оперой, но это не у всех. Просто добавьте Бест в исключения, это всё прихоть браузера.
Опубликовано 29 июля, 20178 г. Проблема есть, я не пользуюсь оперой и у меня ругается и браузер и антивирус
Опубликовано 29 июля, 20178 г. Автор @Absolut,Какой браузер ругается? Все эти проблемы на стороне браузеров и их протоколов, на Бесте ничего нового не добавлялось в глобальном плане.
Опубликовано 29 июля, 20178 г. Яндекс браузер, антивирус AVG какой-то троян обнаруживает и помещает в карантин
Опубликовано 29 июля, 20178 г. Автор @Absolut,Скинь название трояна, может это что-то даст. Но Капитан Блад в отпуске пока что.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.