Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой троян html:RedirDL-inf [Trj] 

подобное было в какой-то теме, когда кто-то просто залил картинку на радикал. Но в какой-то одной теме а не на всем форуме

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вот такой вопрос.

Почему если в имени юзера стоит верхний апостраф (') то когда ему отвечают в темах то система "ломается" и не прописывает ник с апострафом?

Опубликовано
  • Автор

,

Ломается не система, а мод вставки ника. Почему так происходит данных нет на форуме разработчиков, как нет и более новой версии мода.

Опубликовано

У меня проблема: Когда я пытаюсь отправить сообщение в окошке нет мигающего курсора, тоесть я пишу и не вижу что написал, пока не нажимаю отправить. Браузер Опера.

Опубликовано
  • Автор

,

Я в курсе этой проблемы, форма быстрого ответа в Опере плохо работает по причине того, что Опера считает этот сайт опасным. Мы исправили ошибку, теперь нужно дождаться когда Опера и Яндекс снимут свои предупреждения. И дело было даже не в Бесте, здесь опасностей никаких не было.

Опубликовано

Дело в кривой Опере, с которой я запарился воевать уже у кучи людей. Подобная и схожие проблемы постоянно. В принципе рассматривать проблемы браузера у которого пользователей ещё меньше чем у 12 оперы, смысла не вижу.

Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

В данном случае Опера действительно реагировала на один из файлов, теперь проблема решена и Опера больше не пишет про угрозы. Также мы установили сертификат на форум, об этом подробнее отпишут тех.админы.

Опубликовано

кратко по новостям:

1) была проведена чистка форума и решена проблема,из-за которой ресурс помечался как опасный (в частности в opera выдавалось предупреждение)

2) был установлен сертификат ssl,так что теперь форум стал более безопасным (кое-какие разделы имеют ссылку на не https-ресурсы, но это мы решим в рабочем порядке)

3) заменена картинка в шапке, так что небольшое обновление дизайна тоже имеет место

Опубликовано
  • Автор

Была убрана подписка на форумы и темы, все пользователи от всего отписаны. Сам функционал был отключён из-за нестабильной работы. Пользуйтесь кнопкой "Новые Сообщения", а также добавляйте интересующие темы в ваше избранное в браузере.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тут вот такой вопрос:

Когда меняешь данные в профиле и у тебя незаполнена графа со страницей вк то выскакивает ошибка: "ВКонтакте. Нельзя оставлять пустым" и всё сбрасывается. Это что за баг/глюк и как его решить? Или теперь бест сотрудничает с вк и намеренно заставляет заполнять эту графу?

Браузер ГуглХром, х64. Хотя и на мобиле тот же результат

Опубликовано
  • Автор

,

Никипаки верно сказал, тенденция такова, что новички пропадают без следа. Мы установили обязательный ввод вк, чтобы можно было найти новичков. Таким образом больше возможностей вернуть юзера и вербовка имеет больше смысла. Не приживётся в одном лагере, представители других могут разыскать его в вк.

Однако там можно ввести просто что-нибудь, если нет желания указывать вк, это как раз вариант для старичков, которых многие знают где искать. Но новичкам этого знать не надо, пусть вводят свои вк как положено.

Опубликовано

@Zuboskal,

Второй раз за день меня выкидывает с форуму когда я пытаюсь написать в трактире БС. В других темах всё норм и посты сразу отправляются. А там разлогин и я заново входить должен... 

Опубликовано
  • Автор

,

Как мне помнится - там объёмная тема. Посты в темы где много текста иногда дают сбои. Тем более я вижу, что ты используешь Оперу, а там такое часто. С Гугл Хрома зайди и проблем не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел баг. На выделенной области, предпросмотр показан мой удаленный Спотыкачём пост

Мозила. Версия 56.0.2

j8KlizK.jpg

Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw,

Это уже было и я уже объяснял почему. Нужно читать тему, прежде чем задавать вопрос, на который уже дан ответ!

Отвечу последний раз: Пост удалён из темы, но окончательно он ещё не удалён и его можно восстановить. Удалённые посты окончательно удаляются через 7 дней, до тех пор их видно в блоке последних постов. Но сейчас я удалю вручную, так как опция восстановления в данном случае точно не нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

немного подшаманил над формой архива чата - причесал стили, добавил автоматическое заполнение доступных дат на три года (относительно текущей даты)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тех. работы на три-четыре года?

Это что ж такое произошло с чатом, что его надо чинить столько лет?)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю, когда редактируешь профиль, в разделе "Контакты" добавить сервис Steam. Он будет отличной альтернативой "ВКонтакте", если пользователь где-то затеряется. Steam есть у многих на форуме, и также он разрешен везде, в то время, как ВКонтакте и вовсе запрещён на территории Украины, а Telegram активно воюет с Роскомнадзором. ICQ устарел, а собственный "сайт" мало у кого найдётся. 

Опубликовано

Идею поддерживаю, тут многое можно добавить. Я бы например захотел увидеть тут Uplay, Origin, Battle точка нет, GOG. Любые другие мессенджеры. В т.ч Твич/Ютуб. Но, мечтать не вредно. Да и такое не у всех есть. И не нужно. Как вариант добавить ещё Discord. Но надо добавлять что-то общее. Да и кто захочет найдет в любом случаи. А внутри лагеря можно сделать тему для контактов лагерчан, и там кидать, что душе угодно.

Я за Стим и Дискорд.

Изменено пользователем Radevor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.