Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только если это всё добавлять, то я предлагаю не делать это обязаловкой как сейчас с вк. У меня не было вк и я вынужден там был что-то написать левое. У меня нет стима и мне не хочется и там писать какой-то бред, если захочу подредактировать профиль. Хорошо хоть скайп, аську и телеграм вписывать не обязательно при регистрации.

Изменено пользователем Lithium

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

добавлять можно бесконечно - способов связи очень много, но далеко не у всех они есть... если есть достаточно большой процент пользователей, которые хотят этот способ связи - мы добавим... а ради пары человек добавлять - это приведет к разрастанию профиля. 

поэтому, если интересует этот способ - отписывайтесь, будем вас считать)

Опубликовано

@capitan blood, Steam. Это цифровой магазин, и он самый популярный в мире. Тут практически у всех есть какой-никакой, но профиль Steam. 

Опубликовано

@capitan blood,

А что насчёт того, чтобы не делать эти новые поля обязательными? Я думаю достаточно того, что при регистрации требуют вк, если ещё будут требовать ввести Стим и Дискорд, то юзер скорее забьёт на регистрацию вообще... 

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано
  • Автор

@Lithium,

Это будут дополнительные поля профиля, как скайп, аська и телеграм. При регистрации требуется ввести только вк, это основное средство связи и метод поиска пропавших с форума.

Опубликовано

@capitan blood, благодарю за работу, однако есть ещё одно но: в ссылке, которую мы указываем, нет гиперссылки. То есть если у меня, например, указан Steam и ВКонтакте, то для того, чтобы зайти ВКонтакте, достаточно только нажать на ссылку, а вот со стимовской так не выйдет, приходиться вводить в адресную строку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас же в общем-то люди приходят по ссылке, а если нет, то можно спросить в чате.

На счёт чата.. можно как-то сделать, чтоб когда приходило сообщение проигрывался звук? очень удобно когда шаришь по другим вкладкам. можно во-время увидеть сообщение. :)

Опубликовано

@Ney, такое есть. Под чатом, строка "настройки". Там есть про звук. Правда оно что-то не пашет. У меня по крайней мере.

Опубликовано
  • Автор

@Ney,

Давным-давно многие хотели отключить звук, но настройка не работала. Потом как-то всё-таки его выключили, теперь значит нельзя включить. Ну я думаю что это и не нужно, чат итак навиду всегда. Но это вообще уже посты для тех.темы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может быть выключить обязательный ввод вк в профиле? А то бывает редактирую профиль, а ничего не сохраняется - не введён вк( В любом случае ввод вк можно обойти введя там что угодно. Пусть будет ввод по желанию, а не обязаловка. Предлагаю высказаться всем.

Опубликовано

Я за указание вк по желанию. Лично я редко показываю ствою страницу в вк, не считаю это нужным. Если будет важно связаться с определёнными людьми, то сообщу им приватно.

Опубликовано

Я согласен с вашим мнением. Но надо больше мнений и позицию Титана.

Опубликовано

А я вот я считаю, что обязательные данные нужно не только оставить, а ещё и наказывать за обход, так как не у каждого на форуме есть друг, который в случае чего его окликнет. 

Однако если взглянуть с другой стороны, то уже ушла лагерная система — если пользователя долго не будет, то это не принесёт никаких отрицательных вещей для его лагеря, поэтому на всё воля Титана.

Опубликовано
  • Автор

Особой надобности в этой опции сейчас нет, ибо никому никого отслеживать и пинать не нужно. Кто захочет уйти и скрыться - сделает это в любом случае. Всё это вводилось во времена активной вербовки новичков для удобства отслеживания людей в Лагерях, а пока Лагерей нет я выключаю опцию. Вк как и раньше будет показываться при регистрации, но теперь заполнять это поле будет не обязательно.

• 4 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Форум открылся и были выявлены некоторые проблемы. Мы знаем, что периодически разлогинивает с форума и работаем над этим. Также не всегда доходят письма для восстановления паролей (касается тех, кто забыл пароль и не может войти). Поэтому если пароль не приходит, то пишите мне в вк и разберёмся: https://vk.com/bestzuba4 Есть ещё мелочи с нерабочими ссылками и боковыми блоками форума, это всё мы переправляем на новый адрес.

Если найдёте ещё баги, то пишете в эту тему, будем фиксить.

Опубликовано

Не знаю баг это или так надо, но я не могу репутацию ставить. Вообще нет кнопок. Хотя у меня 153 поста. Вот эти штуки справа, где последние темы, лидеры чаты, итд - они у меня не скрываются. Нажимаю скрыть, а после обновления страницы они снова вылезают. И куда писать идеи и предложения по форуму? Тема идей закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.