Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу сделать цитату, нажал на кнопку. А в поле для ввода текста - ничего не отображается. Короче с IE беда. Сижу на 8рке, поэтому поставить другой браузер пока проблематично.

Опубликовано
  • Автор

@Varsetty,

Это проблема с цитатами, я твой пост исправил. Просто юзай кнопку "Имя или цитата" она хорошо работает, а Цитата, которая правее глючит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в давние времена (когда и солнце ярче светило и вобла была) после достижения только 100 сообщений можно было ставить, так что ты очень добр Зуба.

з.ы. а почему именно 71 ? И комменты ставить уже можно? А то так хочется что то сказать вместо безликих плюсов, но приходится молчать :(

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я поставил 101 сначала, но потом решил смягчить немного, всё-таки форум новый и новая история, больше демократии) :Молодец:

Насчёт комментариев к репе пока тихо, ещё этот мод не доделали.

Опубликовано
Может быть стоит добавить возможность отправлять сообщения нажатием Ctrl + Enter? Как-то предлагал на одном форуме, сделали, было очень удобно.
Опубликовано

@Zuboskal, вполне удобно. Просто клавишами было бы не лишним, как по мне. 

Просто предложил, как дополнительную возможность. Скажем, и ВК так можно, и ещё на сотнях сайтов. Разве не удобно?

Изменено пользователем Антон

Опубликовано

@Zuboskal, ну так я просто предложил, ибо на одном форуме моё предложение приняли и сделали.) И было здорово.

А уж принимать эту идею тут или нет, это Ваше дело.:) 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Установлен мод "Причина репутации", теперь при нажатии кнопки изменения репутации можно написать за что вы плюсуете, или минусуете человека. Историю, можно посмотреть в профиле.

Опубликовано

установи, плиз,  мод, чтоб я видел сколько репы ещё могу поставить или сколько ждать до того как смогу поставить.

И вообще  :злой: у меня подозрения что мне сильно урезали посев репы. Токо выйдешь на поля, а она БАЦ!  и закончилась.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Такой хук не существует. Ничего не резали, как было 6 плюсов и 2 минуса для всех Лагерей, так и есть. Для Горожан меньше.

Опубликовано

:Шок:  всего 6 ?  Да это грабёж! Будь у нас загнивающий форум с 2,5 пользователей и 3 постами в месяц - этого было бы достаточно.

Ээээ...а можно уточнить:  6 плюсов в неделю? в месяц? в год?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Конечно в день и это очень много. Когда не было ограничений все ставили по 20 плюсов в день и теперь вот гигантомания в репе. А дополнительные плюсы в день можно покупать.

Ладно, повышу до 7 лимит, раз уж сегодня такой выдающийся день и новый мод)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не особо надо отображать с какого браузера юзер заходит... а с другой стороны - это нарушение безопасности

Опубликовано
  • Автор

,

Это пока тестируется мод, картинки не очень удачные под тёмный фон. Потом оставлю только для Богов этот мод, наверное. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Комментарии к репутации становится не видно когда они перекрываются новыми, в профиле показывает только 10 последних. Потом видно только что ставили плюс и минус, а за что уже не посмотреть. Прошу сделать функцию, чтобы можно было смотреть все комментарии.

Опубликовано

Более того, прошу запилить функцию, где можно смотреть все изменения репутации по форуму в целом в реальном времени. Хоть бы и в виде "10 последних изменений репутации", главное чтобы она гостям была доступна и чтобы были явно указаны получатель репутации, даритель и комментарий.

И время. Время ещё самое главное чтобы было доступно. С секундами в идеале.

Изменено пользователем Simple

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Попробуем что-нибудь сделать, но не гарантируем.

@Simple,

Комментарии к репе для гостей специально отключены, надо привыкать заходить под аккаунтом) А время в комментах есть, но без секунд, Хватает что есть дата и часы и минуты. Насчёт всех изменений в репе в реальном времени не знаю, ты представляешь как это делается?)

Опубликовано

@Zuboskal, если заходить под аккаунтом, то это вам придется от меня терпеть как минимум два запроса вместо одного, что не слишком айс. Это же не супер-секретная информация, типа контактных данных пользователя, ничем особо от простых сообщений не отличается, кроме наличия оценочного суждения.

Что до реализации, то было бы супер в колонку на главной вынести (Я бы тогда совместил с парсингом чата), но можно где-нибудь на отдельной странице.

Изменено пользователем Simple

Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Просто гости не могут смотреть профили юзеров и соответственно репутацию в профиле им тоже не видно. 

Да, было бы здорово сделать всё в боковом блоке, так же как там список последних тем, итд. Но вот кто это сделает)

@Спотыкач,

Теперь можно видеть и время и причину выдачи репутации в сообщениях или в профилях в разделе "Репутация". Пользуйтесь на здоровье :Читать:

Опубликовано

@Zuboskal,

Спасибо, то что надо, теперь я вижу причину минуса Евгениуса мне. Но всё-таки блок со всеми изменениями репы был бы к месту, что следить кто кому дал и не ползать по профилям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.