Опубликовано 23 июня, 201312 г. В IE теги не отображаются при написании сообщения. Увы, биг проблемс.
Опубликовано 23 июня, 201312 г. Хочу сделать цитату, нажал на кнопку. А в поле для ввода текста - ничего не отображается. Короче с IE беда. Сижу на 8рке, поэтому поставить другой браузер пока проблематично.
Опубликовано 23 июня, 201312 г. Автор @Varsetty,Это проблема с цитатами, я твой пост исправил. Просто юзай кнопку "Имя или цитата" она хорошо работает, а Цитата, которая правее глючит.
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор Теперь репутацией могут пользоваться только те у кого не меньше 71 сообщения.
Опубликовано 2 июля, 201312 г. в давние времена (когда и солнце ярче светило и вобла была) после достижения только 100 сообщений можно было ставить, так что ты очень добр Зуба.з.ы. а почему именно 71 ? И комменты ставить уже можно? А то так хочется что то сказать вместо безликих плюсов, но приходится молчать
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Я поставил 101 сначала, но потом решил смягчить немного, всё-таки форум новый и новая история, больше демократии) Насчёт комментариев к репе пока тихо, ещё этот мод не доделали.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Может быть стоит добавить возможность отправлять сообщения нажатием Ctrl + Enter? Как-то предлагал на одном форуме, сделали, было очень удобно.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. @Zuboskal, вполне удобно. Просто клавишами было бы не лишним, как по мне. Просто предложил, как дополнительную возможность. Скажем, и ВК так можно, и ещё на сотнях сайтов. Разве не удобно? Изменено 5 июля, 201312 г. пользователем Антон
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор @Антон,А ещё удобно сделать кнопку которая наливает пиво в стакан) Много чего есть, но это не значит что всё нужно ставить)
Опубликовано 5 июля, 201312 г. @Zuboskal, ну так я просто предложил, ибо на одном форуме моё предложение приняли и сделали.) И было здорово.А уж принимать эту идею тут или нет, это Ваше дело.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор @Взгляд Инноса,Всё можно, там надо не открывать, а навести на просмотр и через пару секунд всплывёт меню с награждёнными.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Установлен мод "Причина репутации", теперь при нажатии кнопки изменения репутации можно написать за что вы плюсуете, или минусуете человека. Историю, можно посмотреть в профиле.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. установи, плиз, мод, чтоб я видел сколько репы ещё могу поставить или сколько ждать до того как смогу поставить.И вообще у меня подозрения что мне сильно урезали посев репы. Токо выйдешь на поля, а она БАЦ! и закончилась. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор @Half-Orc,Такой хук не существует. Ничего не резали, как было 6 плюсов и 2 минуса для всех Лагерей, так и есть. Для Горожан меньше.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. всего 6 ? Да это грабёж! Будь у нас загнивающий форум с 2,5 пользователей и 3 постами в месяц - этого было бы достаточно.Ээээ...а можно уточнить: 6 плюсов в неделю? в месяц? в год?
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор @Half-Orc,Конечно в день и это очень много. Когда не было ограничений все ставили по 20 плюсов в день и теперь вот гигантомания в репе. А дополнительные плюсы в день можно покупать. Ладно, повышу до 7 лимит, раз уж сегодня такой выдающийся день и новый мод)
Опубликовано 5 августа, 201312 г. @Slipknot, , а как раньше на Олле или Бесте чтоб просматривать её нельзя сделать?
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. не особо надо отображать с какого браузера юзер заходит... а с другой стороны - это нарушение безопасности
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. Автор ,Это пока тестируется мод, картинки не очень удачные под тёмный фон. Потом оставлю только для Богов этот мод, наверное.
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Комментарии к репутации становится не видно когда они перекрываются новыми, в профиле показывает только 10 последних. Потом видно только что ставили плюс и минус, а за что уже не посмотреть. Прошу сделать функцию, чтобы можно было смотреть все комментарии.
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Более того, прошу запилить функцию, где можно смотреть все изменения репутации по форуму в целом в реальном времени. Хоть бы и в виде "10 последних изменений репутации", главное чтобы она гостям была доступна и чтобы были явно указаны получатель репутации, даритель и комментарий. И время. Время ещё самое главное чтобы было доступно. С секундами в идеале. Изменено 5 октября, 201311 г. пользователем Simple
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор @Спотыкач,Попробуем что-нибудь сделать, но не гарантируем. @Simple,Комментарии к репе для гостей специально отключены, надо привыкать заходить под аккаунтом) А время в комментах есть, но без секунд, Хватает что есть дата и часы и минуты. Насчёт всех изменений в репе в реальном времени не знаю, ты представляешь как это делается?)
Опубликовано 5 октября, 201311 г. @Zuboskal, если заходить под аккаунтом, то это вам придется от меня терпеть как минимум два запроса вместо одного, что не слишком айс. Это же не супер-секретная информация, типа контактных данных пользователя, ничем особо от простых сообщений не отличается, кроме наличия оценочного суждения. Что до реализации, то было бы супер в колонку на главной вынести (Я бы тогда совместил с парсингом чата), но можно где-нибудь на отдельной странице. Изменено 5 октября, 201311 г. пользователем Simple
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор @Simple,Просто гости не могут смотреть профили юзеров и соответственно репутацию в профиле им тоже не видно. Да, было бы здорово сделать всё в боковом блоке, так же как там список последних тем, итд. Но вот кто это сделает) @Спотыкач,Теперь можно видеть и время и причину выдачи репутации в сообщениях или в профилях в разделе "Репутация". Пользуйтесь на здоровье
Опубликовано 7 октября, 201311 г. @Zuboskal,Спасибо, то что надо, теперь я вижу причину минуса Евгениуса мне. Но всё-таки блок со всеми изменениями репы был бы к месту, что следить кто кому дал и не ползать по профилям.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.