Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@capitan blood, Эллериан помогла зайти смена пароля. Удачно ты разглядел на скрине эту ошибку. Похоже и кнопка входа вернулась раз она зашла даже с гирляндой  :Хорошо: 

Но есть новая проблема с юзером Лорд Андре. 

https://sun9-62.userapi.com/impg/QQJNqnaFpUj3dVRbL6gtkySzEn7bRIaorEXfMg/6fGHlHN1e1M.jpg?size=992x860&quality=95&sign=2771c243067969cd82b3ae1257e7a72d&type=album

Он с ноутбука заходит и открываются все сайты кроме Беста. Пытался входить с хрома и фаерфокса. Его провайдер ЮгИнтерСети. 

• 4 недели спустя...
  • Ответов 654
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

В чём предложение то касаемо идей по развитию форума?

Когда я вставляю ник получателя - чтобы сразу была инфа, что этот ник вставлен зря. Тогда и сочинять ЛС не стоит.

Веди себя так, чтобы точно не быть ни у кого в бане - вот тебе решение.

"Я - не доллар, чтобы всем нравиться".

Перенесено из темы идей по форуму. Запрос касается того, чтобы сразу видеть что в бане ЛС у конкретного пользователя.

Во-вторых, письмо от "Бестготики" попало в спам.

post-1019-0-05799700-1738665264_thumb.jpg

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Когда я вставляю ник получателя - чтобы сразу была инфа, что этот ник вставлен зря.

Тут не соц.сеть, чтобы зайти в переписку и сразу видеть что пользователь тебя забанил. Форумы такую опцию не поддерживают, поэтому пользуйся отправкой короткого поста с проверкой - сам же нашёл выход из ситуации  :Пишет:

@Хиран, У яндекс почты свои фильтры, туда вообще многое попадает в спам, тем более когда форуму ещё и года нет. На гмайл и мейл идёт уже не в спам, хотя полгода назад на мейл почти всё шло в спам - лишь с гмайл проблем не было. Форум раскручивается, со временем и яндекс внесёт его в доверительные списки.

Опубликовано

Возможно я просто не нахожу или же нет опции "посмотреть все свои сообщения" в определённой теме. Я вижу фильтр справа по репутации, но там лишь можно отсеять все подряд посты где нет лайков. В Минентале 40 страниц и я бы хотел просто сделать выборку моих постов. Если как-то можно, то подскажите как.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, Такой опции нет, но можно юзать форумный поиск прямо в теме - там ниже аватара справа вверху форума есть строка поиска и выбираешь "в этой теме". Я ввёл там "Сокол" и выдало посты от Альфрита тебе и твои где ты всегда писал что делает Сокол. Вот сразу результат тебе: https://bestgothic.top/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=5b1a706acdb5ed2d020cbd16f7c66237&search_app_filters[forums][sortKey]=date&cType=topic&cId=1966&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_term=Сокол&search_app=forums&st=75

Опубликовано

@Zuboskal, Уже что-то - начинаю читать. Кое-где мои посты пропущены, видать я не писал там своё имя - Сокол. Плохо что поиск ничего не выдаёт по запросу Gimstail  :(  

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, Там поиск идёт по содержанию поста, а не по нику, званию или чему то ещё что касается самого профиля пользователя. Надо будет глянуть как с этим дело обстоит на новой версии, а пока пользоваться тем что есть. А в этом случае тебе даже лучше, так как ты видишь посты и тебе и твои. По нику ты бы только свои видел и не видел бы того что тебе писал Альфрит :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal, Выходит что в данном случае по имени персонажа вышло удобнее поискать :Валюта:  Но поиск по нику может быть нужен в других местах, немало тут больших тем и может быть нужно отделить лишь свои посты. Но думаю разберусь пока и буду ждать когда обновится всё  :)

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, Я сейчас порылся в этом поиске и оказалось там есть разные фильтры и можно искать по нику в теме. Я просто раньше не пользовался и не знал какие там есть опции. Вот тут я выставил нужные фильтры и результат выдал все твои посты: https://bestgothic.top/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=2c118ed3417fe97bd221e61b84b3db95&search_author=Gimstail&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][forums][0]=187&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=1000&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=25

Настраивается всё в колёсике, я на него стрелку навёл на скрине: https://skrinshoter.ru/s/050225/SRdukFhj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-05-02-2025%2018:36:58.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже писал об этом "голословно" в чате (чем наверняка нарушил его правила: "Запрещено обсуждение серьёзных тем любой тематики"), теперь пишу "с иллюстрацией" на форуме. В России не открывается интерактивная карта Лагерей.

post-1019-0-77950000-1747131982_thumb.jpg

Ну и как теперь убедиться, что какая-либо шахта и/или форт - на карте?

UPD1. Браузер - Яндекс-браузер 24.10.4.927 (32-разрядный). "Браузер не будет обновляться на вашей версии Windows".

Примерно месяц назад "интерактивная карта" грузилась, теперь - нет.

UPD2. На планшете (с устаревшей версией Android и непонятной версией Яндекс-браузера) интерактивная карта сегодня тоже не грузится. Ранее я открывать интерактивную карту именно на планшете - не пробовал.

post-1019-0-44151500-1747138069_thumb.jpg

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано

@Хиран, привет

случилась какая то неведомая штука.

в какой-то момент дейсвительно с сайтом началась проблема, причем занятно, что пока что-то было в кэше - все работало, как только кэш почистил - все сломалось

проверил хостинг - там все ок, в блокировки никакие не попадал

буду копать, пока не понятно

Опубликовано

@Бладвин, Это у всех уже сегодня, так как Капитан копает дальше. Нужно ждать когда найдёт причину и всё заработает для всех  :Пишет:

Опубликовано

1. Safari 16.5.2 iOS.

2. IMG-3090-3.png

Вместо классического шрифта Comic Sans с курсивом, заложенным автором сообщений, происходит изменение на неизвестный нечитаемый курсивный шрифт в стиле перьевой ручки. Запрос настольного сайта результата не принёс.

Опубликовано
  • Автор

@Бладвин, Сафари же только на мобиле остался и похоже он не распознаёт шрифт Comic Sans. Это проблема браузера и советую с телефона использовать Яндекс, Гугл Хром или Оперу :Пишет:

Опубликовано

@Бладвин, шрифт кстати прикольно смотрится, жаль на форуме такого нет. В мобильном Гугле кстати тоже многие шрифты не отображаются если что.

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, У меня в Хроме и Яндексе с телефона нормально показывается этот шрифт. Есть небольшие различия, но не так как у Бладвина  :)

Самый лучший вариант вообще сидеть с компа, по крайней мере если хотите читать шрифты нормально :Пишет:

Опубликовано

@Zuboskal, я же не сказал именно про этот шрифт. Этот в Гугле норм отображается, а вот допустим Trebuchet MS отображается как почьти стандартный

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Я там дописал что различия есть, но не так как у Бладвина плохо всё :) По идее если его Сафари не распознаёт шрифт, то должен показывать как стандартный - а там такие завитушки  :biggrin:

Карта в процессе переезда на новый сервер, завершится примерно через неделю :Валюта:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если в одном из "последних сообщений" вторым словом - ник, то в перечне "последних сообщений" видно лишь первое слово. Можно подумать, будто сообщение - лишь из одного слова.

post-1019-0-32847800-1749509766_thumb.jpg

Браузер - Яндекс-браузер 24.10.4.927 (32-разрядный).

Опубликовано

@Хиран, Эти плагины просто не совместимы между собой, поэтому так получается. Но всё равно в блоке последних сообщений показывается краткий текст поста %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif​ Надо разворачивать и смотреть полный текст.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хостинг gothic.pirat-seawolf недоступен по крайней мере для Украины — это касается как иконок изображений, так и карты Лагерей. При установке расширения VPN всё сразу работает.

123.png

image.png

Опубликовано
  • Автор

@Бладвин, На этом хостинге лежит только карта и новый значок стима. Возможно на Украине он попадает под блок, но в России работает и это главный приоритет. Стим позже зальётся на основной хостинг, VPN всё равно сейчас нужен почти всем - перебои интернета идут повсеместно.

Сделаю закреп в шапке темы  :Репа: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал в чате что сюда можно писать если нашли что-то нерусифицированое. Вот строчка из уведомлений там где колокольчик:

X78-ROE4g-jpg-download-1-name-05-09-2025

Изменено пользователем Imlerith

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.