Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

А могу ли я для себя выпросить смайлы -  :Маг: и  :Падрэ:  ?

Раз вы уже и короля вкинули. А эти смайлы я часто использую - соответствующе моему статусу.

Опубликовано

Это несправедливо:(

Но что делать - аббат сказал, своё слово, да...

Опубликовано

А что вам мешает уменьшить большие смайлы? Неужто это технически невозможно? Тот же краб, например - вы его откуда откопали?

Опубликовано

,

Сжатие смайликов их испортит, особенно гифы, они перестанут двигаться. Вообще достаточно станджартных смайлов (улыбка, грусть, злость, плачь, круто, отстой), ведь в репутации мы передаём свои эмоции, а всякие смайлы священников это лишнее. 

Опубликовано

Такс, немного переделал казну.

1)Теперь записи выводятся, сортируясь по дате (самые новые - вверху, кроме "Деньги прошлой недели", у которых стоит флаг pinned (закреплены в независимости от даты добавления)).
2)В зависимости от добавленных денег будет появляться небольшая подсветка записи (например - "Добавлено золота: 7000" - будет зеленым. "Добавлено золота: -666" - будет красным)
3)И по теории будут выводится сначала добавленные деньги, потом штрафы и все в одном сегменте даты. (Т.е. за 09.06.2014 вверху будет выводиться сначала награды в казну, а потом убытки)

Опубликовано

А так же я сделал парсер смайликов в репутации.
:)  -  : ) (без пробела)     

:Плакать:   - ;(
:(  - : ( (без пробела)          

:Смущение:   - смущение ( обернуто в двоеточия, т.е. :имя_смайла: )
:biggrin:  - :D          

:Смеяться:  - :лол:
:mellow:  - :|            

:Хорошо:  - :+1:
:Нельзя:   - :!:

:facepalm:  - :фп:

:Пивасик:  - :пиво;

:стена:  - стена (обернуто в двоеточие)

:отстой:  - :-1:

:Цветы: - :цветок:

:Король:  - король (обернуто в двоеточие)

:rolleyes:  - :=)

:подмигнуть:  - ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нельзя ли сместить появляющееся окно архива чата левее? Если пользоваться форумом (suc!) с увеличенным масштабом страницы, то часть архивного окна выходит за пределы страницы. Приходится уменьшать масштаб, чтобы его просмотреть.

Опубликовано

Форум.

94f5145c49dd939b519dedad8eb4d7ae.jpeg

Внешний вид меня устраивает.

Жму на архив чата.

1407aba3f6317d4322ad4bcfe790b481.jpeg

Никоим образом не устраивает.

Жму два раза Ctrl -

f2a12c3bab4c74bb594dabe85bcf37d3.jpeg

Устравивает, читаю. Закрываю. Вижу.

aaf93cc74a3f8492ff0e8ef5b5a3d88e.jpeg

Не устраивает. Жму два раза Ctrl + и возвращаю первоначальный ыид форума.

Спрашиваю в чате: "Нельзя ли сместить первоначальное положение открываемого окна чата влево? Чтобы он появлялся не сбоку окна форума, а в его центре?" Спрашиваю, а не прошу позубоскалить...

А запрещенный архив автоматом размещается строго по центру экрана - никаких проблем не возникает. Скрин приложить?

Изменено пользователем Вайпер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередной внеплановый апдейт форума (потому что я разобрался с bb-кодами).

1. Спойлеры.
1.1. Спойлеры могут быть без заголовка.

Спойлер

1.2. Спойлеры не могут быть с пустым заголовком (пробелы).

Спойлер

Спойлер

, пустой заголовок заменится на слово "Спойлер".
1.3. Спойлеры не могут содержать " и ' из-за технических накладок (заменятся на пустоту).

Спойлер

Спойлер с кавычкой '

Спойлер

Спойлер с кавычкой "

1.3.1. Шаблон спойлера так же не может содержать кавычки, т.е. [spоiler=кавычки] тоже заменятся на пустоту (имя спойлера начинается после "=" и до  первого знака "]".
1.4. Спойлеры могут содержать пробелы.

Спойлер

123

1.5. Из-за пункта 1.3 кавычки при написании имени спойлера стали не обязательны (однако они вставляются через кнопку "Спойлер", что не страшно). Т.е. можно писать [spоiler=любой текст]

Спойлер

123

Но не забывайте, что рекомендуется задавать спойлерам заголовки, чтобы более качественно оформлять темы и сообщения!

2. Видео с YouTube.
2.1. Все видео с YouTube теперь будут оформляться в спойлер. (Изменен тег media).
2.2. Запланировано сделать получение имени видео с YouTube и вставка оного в имя спойлера.
На сегодня все :)

Опубликовано

Ничего не погано, спойлеры не поддерживают цветной текст.

Ах да, и не будут :)

Спойлер

123

- не получится, как видишь.

Опубликовано

Теперь спойлеры получают имя видоса ютуба, если таковой был вставлен как ссылка.
Пример:

Опубликовано
Куда собственно делся заголовок сообщения и смогут ли прочитать его получатели?

post-157-0-42845900-1406573665_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Andre,

Была включена одна глючная настройка, которая привела к такому эффекту. Уже исправлено, также глюк со словом Россия тоже). Теперь всё хорошо :Хорошо:  

Опубликовано

почему в архиве чата не могу выбрать за одну из прошедших дат (за одно число, к примеру 28 июля)

за 27-28 выбирается, но показываются за 27 только. 

Опубликовано

@Half-Orc,

В архиве сначала выбирается день с которого нужно показать, а затем до какого. Например: если надо посмотреть за 2 дня выбираем с 27 по 29. Если за один день то с 28 по 29.

Опубликовано

сейчас отобразилось, а тогда ставил с 27 июля по 28 июля - пусто было. мож где месяц ошибся выбрать. ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.