Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

91fdd22bf0be.jpg

Разработчик: NCsoft

Издатель: NCsoft

Дата выхода: 25 ноября 2008 года

Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Легенда гласит : когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была цветущим миром, никто и ничто не угрожало ее жителям. Но драканы, сотворенные для охраны Башни Вечности, оказались существами коварными и властными. Они обладали мощью, превосходящей силы остальных обитателей Атреи, и потому решили, что должны господствовать на планете. Когда же люди отказались им подчиняться, балауры — драканы, развившие свои способности, — начали войну против непокорившихся народов.

Довольно сильно похожа на WoW или линейку в плане геймплея - создаешь героя, и делаешь что хочешь ) И не удивительно, ибо создатели NCSoft работали и над линейкой. Но заметны и некоторые отличия. Графика очень даже не плоха, возможно лучшая из онлайн игр. Требования приемлемы...во всяком случае, не то что у Crysis 3 )) В игре ничего сверхъестественного - бегаешь, телепортируешься, летаешь (летать кстати можно как на заскриптованых птичках, так и на собственных крыльях). Из минусов можно выделить лишь огромное преимущество донатства. Если в иных игрулях можно покупать доспехи, оружие и т.п., то тут разработчики требуют плату даже за торговлю на рынке...что собственно отбивает все желание в нее играть. 

https://www.youtube.com/watch?v=HDZUZtdXR54

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Играла с релиза год, мой первый опыт онлайн-игры. Стало скучно, удалила и забыла нафиг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Играл пробное время на официальном сервере, а затем на пиратке. На пиратке взял 30 уровень и перестал играть.

Не особо заинтересовало, хотя там присутствуют интересные штуки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Играл в эту игру за несколько этапов, правда только на официальном сервере:

1. ЗБТ (Руофф) вкратце, после линяги, побегал, понравилось, решил играть.

2. Релиз 3 месяца ПА, побегал, вкачал 4-м персам 30+, надоело, забил.

3. Этот год, вкачал двоих 40+, вроде все ничего, но как-то надоедает, если в линяге надоедал дроч мобов, тот тут надоедает постоянный дрочь сюжетных квестов. Забил, играю в танки.

Конкретно по игре, вроде графика гуд, физика, можно летать, по сути ВоВ с хорошей графой, но с меньшим количеством рас (тут всего две). Но все равно как-то не продумано до конца, если в Линяге ты четко знаешь цель, ради чего ты качаешься, а именно одеться, дать по щам врагам, запилить антараса с валакасом, баюмом, закеном, фреей, фринтезой и ант квин, а так же захватить аден и годдарт, то тут перспективы туманны, к тому же за файтерские классы в пвп сможет играть только долбанный пианист, потому как скилов набирается 5 панелей, в совокупности с банками и прочими бафами. В общем, меня отсилы на месяц хватает в этой игре. Разрабы специально сделали типа коммандную игру, но тем самым осложнили прокачку одиночкам, где мне нафиг не нужно пати, когда 90% квестов я могу сделать в одно рыло. Но блин, из-за обязательной сюжетной линии я просто обязан взять в пати какого-нить отщепенца. 

В общем, ждем обнов, будем смотреть.

Опубликовано

Слип, забей на Айон, приходи к нам в Guild wars 2, если английский не пугает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.