Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bVw5NQe.jpg

Организуется межлагерный турнир по Astral Heroes. Призовой фонд в 22000 берётся из бюджета межлагерных турниров. За 1 место 10000 монет, за 2 место 7000 монет, за 3 место 5000 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир рассчитан строго на 8 игроков (по определённым квотам от каждого Лагеря). 4 игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Astral Heroes

Там скачивается клиент и дальше вход через ярлык, надо будет ещё зарегиться, разумеется. Далее нужно будет пройти кампанию, чтобы получить доступ в лигу. Чтобы играть с другом нужно его вызвать на тренировку случайными колодами. Тренировки не тратят ресурсы.

Правила:

Игроки подают заявки в теме турнира и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играются партии до 2 побед в каждой паре дуэлянтов. В полуфинале, финале и матче за 3 место партии играются до 3 побед.

Подавайте заявки в этой теме.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
  • Автор

@Drafomir,

Принят. Квота от Орков заполнена. 8 игроков есть, в скором времени состоится жеребьёвка и дуэлянты начнут обговаривать дату и время поединков.

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) faramo_zayw

2) Radevor

3) Zuboskal

4) Ethan

5) FIRE DRAGON

6) Phoenix_NewDragon

7) Шрам

8) Drafomir

Броски на пары будут делаться в этой комнате: Gmt778tyg

1) Ethan vs faramo_zayw мая. Начало в . Победа Ethan 3-0 (тех.пор)

2) Шрам vs Radevor. 9 мая. Начало в 17-20. Победа Шрам 2-0

3) Drafomir vs FIRE DRAGON. 9 мая. Начало в 14-00. Победа FIRE DRAGON 2-0

4) Phoenix_NewDragon vs Zuboskal. 11 мая. Начало в 19-10 . Победа Zuboskal 2-1

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Zuboskal

2) Ethan

3) FIRE DRAGON

4) Шрам

1) FIRE DRAGON vs Шрам. 14 мая. Начало в 15-00. Победа Шрам 3-2

2) Zuboskal vs Ethan. 13 мая. Начало в 18-00. Победа Zuboskal 3-0

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Zuboskal vs Шрам 18 мая . Начало в 11-30 . Чемпион: Zuboskal (победа 3-1)

2) FIRE DRAGON vs Ethan 15 мая. Начало в 16-00. Бронзовый призёр: Ethan (победа 3-1)

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира.

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и :Валюта: рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Интересный был турнир, сама игра довольно увлекательная. С самой первой тестовой партии с Зубачем я уловил суть игры. Хотя как и в любой карточной игре суть в синергии карт, нужно подбирать всё так, чтобы карты усиливали друг друга, а не стояли на столе мёртвым грузом или не лежали в руке. В партиях с Радевором я сделал ставку на добивание в лицо, с Фаером же я решил выбрать тактику быстрых атак, также как и с Зубачем. Но думаю Зубач победил потому что чаще играл на контроль стола и всегда подстраивался под тактику противника. У меня не всегда хватало гибкости, как и у других игроков. Если посмотреть на многие результаты, то многое могло быть иначе, но в итоге и удача на стороне сильнейших. Я хотел победить, но сейчас доволен и серебром, главное, что я вернул СЛ утраченные позиции и получил первую личную медаль на форуме. В следующем турнире по Астралу учту свои ошибки и постараюсь добыть золото. Всем спасибо за партии, а с теми с кем не довелось сыграть - думаю встретимся в следующих турнирах.

Опубликовано
  • Автор

Турнир на самом деле был интересным, но довольно затянутым. Случилось даже одно тех.поражение. Я во всех матчах применял гибкие тактики, кроме матча с Фениксом, где я был слишком пьяным. Допустил бы чуть больше ошибок и мог бы вылететь уже тогда, а так получил важный опыт. К матчу с Итаном я подошёл в боевой готовности и выполнил задачу. Со Шрамом можно сказать была битва Титанов, но я всё-таки более древний Титан)

Кто хотел высказался, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.