Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

[eimg=600x300]https://pp.userapi.com/c846120/v846120652/54e75/CpRGi8RUjnM.jpg[/eimg]

Город орков является одним из древнейших орочьих поселений и единственным городом орков на острове Хоринис. Город был возведён более тысячи лет тому назад, ещё до призыва демона Белиара, Спящего, пятью орками-шаманами для защиты от своих врагов. Под городом находится храм Спящего, который орки возвели для своего господина. В городе есть своя канализация, тронный зал и даже темница. Неподалёку от опечатанного входа в храм есть обелиск со статуэткой Спящего на высоком пьедестале - молельное место шаманов, занимающих в племени главенствующие позиции. После падения Барьера и изгнания Спящего, город был разрушен землетрясением и опустел.

Пройти в город можно двумя способами - грубой силой или с помощью артефакта, который нам поможет собрать орк-изгнаник, артефакт олицетворяет силу и мощь, что орки уважают больше всего. Выглядит изнутри город довольно примитивно, заполнен орками до отвала и даже вместе с артефактом чувствуешь себя как-то неуютно, ожидаешь резкого нападения. В общем выглядит все изнутри в варварском стиле, присущем дикарям. Не хватает конечно какого-то дополнительного взаимодействия с именными персонажами, ну там побочный квест какой-нибудь интересный, для того, чтобы получше подготовиться к битве со Спящим, или же проделать такую же иерархию, как и в Старом Лагере, т.е. в деревню тебя пустят, но для того, чтобы пройти во внутренний двор храма - нужно доказать, что ты действительно достоин оружия, которое висит у тебя за спиной и продемонстрировать свои навыки воина. В общем, как-то так :Dпобольше бы взаимодействия и было бы всё круто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые, когда играл магом, захотелось испытать экстрим, и я зашел в этот город и применил заклинание "Волна смерти". Очень странно, конечно, но никто не погиб, а все только набросились быстро меня победили. Любой игрок, который уже не раз проходил Готику, вырезает тут всё ради опыта. К сожалению, в этом плане ролевая игра отпадает. Я всегда пользуюсь тропинкой, когда прошел за мост и пошел направо. Там они нападают по 1-2 и добрый мечник сможет заколотить всю армию, что там живёт. 

post-1016-0-42429000-1526729959_thumb.jpg

Опубликовано

Сначала я прошёл через это поселение, никого не трогая, взял свиток телепортации в храм Спящего и всё. Когда мне нужно было снова идти в храм Спящего, уже с Уризелем (после игры на английском считаю более верным произношение "Урициэль"), я не знал, что в поселении опять появился свиток телепортации, поэтому перебил всех, чтобы открыть врата храма статуэткой, или что это за предмет там был. Да и к тому же получая халявный опыт в храме, я не пойми зачем убегал из него в Болотный лагерь поднимать ловкость персонажа, а затем возвращался. И это при том, что первое прохождение было магом, такой вот манчкинизм

Опубликовано

Когда играл воином забрёл сюда, перед этим обокрал стражников, которые хотели отнять руду. Иду значит, и на меня нападает орк. Ну так как я уже доказал то, что обладаю достаточной силой, убил его. Чуть позже, когда вернулся сюда после продолжительного времяпровождения, я вновь отправился на орочьи земли, и устроил резню, но шаманы меня добили. И снова вернувшись уже с Улу-Мулу я спокойно их уничтожил

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я для начала пошел за Улу-Мулу, а когда ее сделал то понял, что раз я уже и так всех убил кроме Ксардаса в долине рудников, то и эти бедолаги тоже должны умереть, ну потому, что я так решил, взяв уризель я перерезал всех орков в их городе.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

А я орков не трогал в их городе, да и в принципе зачем? Ради опыта, если только. Тем более орки мне больше по душе, чем люди. Да и честно говоря жалко их, обманутые и обездоленные самим Спящим. Понятно конечно что в игре они являются противниками, но всё же. Жаль что так мало возможности с ними взаимодействовать.

А сам город, хотя больше деревеньку напоминает, достаточно красив. Хотя в Готике в принципе всё прекрасно.

Опубликовано

Я к городу орков всегда относился, как к хорошей фармилке опыта в середине игры. Как только я туда попадал, то просто уходил на склад и по одному вырезал этих "бугаёв". Хоть и опять же жаль, что нет вариантов с ними как-то подружиться, или хотя бы войти к ним в доверие, повыполняв для них пару квестов (хотя орки раньше даже не разговаривали, что довольно большое упущение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.