Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

fca838735ef0.png

Разработчик: Blizzard

Издатель: Activision Blizzard

Дата выхода: 2014 год (открытый бета-тест, 5 сезон)

Hearthstone — это бесплатная компьютерная стратегическая карточная игра, которая понравится всем. Вначале игроки выбирают одного из девяти знаковых персонажей вселенной Warcraft, а затем по очереди разыгрывают карты из собранной ими колоды этого персонажа, включающей мощные заклинания, способности и оружие героев, или призывают сильных союзников для борьбы с противником.

Сначала Hearthstone выйдет для Windows и Macintosh, позднее может выйти версия для iPad.

Летом Близзард собирается провести бета тестирование, так что игру думаю увидим не раньше зимы 2013, но всё таки мб и к осени уже выйдет.

Вот ролик Геймплея "Воин против Паладина" с субтитрами.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GzeoBCAzHWQ

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Варлок против Друида

Изменено пользователем Andre-rz

Опубликовано

Возникает ощущение, что у них кончилось воображение и они уже просто не знают, как дальше продолжать серию. Хотя, судя по роликам, весьма занятно и интересно. Опробовать точно можно. По качеству и добротности внешнего оформления и геймплея игры от Блаиззард всегда были на высоте, хоть однообразность их подхода уже и начала приедаться.

Опубликовано

Не, ну почему бы и нет?.. Я вообще удивлен, как Близзы не выпустили до сих пор что-то подобное, с учетом уровня популярности карточных игр в странах Запада. Да чего уж там, у меня многие знакомые этим неплохо так увлекаются. Кому-то нравится арт, кто-то коллекционирует более специализированно.. Не говоря уж о том, что карточные игры позволяют сравнительно малой кровью выходить на рынок мобильных игр. А для близзов это вообще непаханное поле для деятельности. Так что пусть дерзают. ,)

Опубликовано

Очень интересно. Я полюбил уже карточные игры типа Acromage или Magic the Gathering. Но вот Близзардам перестал доверять из-за их диких фейлов в последнее время. Но попробовать можно будет)

Опубликовано

Ну в целом тот же Heart of Swarm не такой уж фейл.. ,) Хотя ситуация вокруг долбанутой Пандарии и Дьябло 3 действительно пахнет скорее жареным, чем благоухает.. .)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Blizzard отложила бета-тестирование сетевой коллекционной карточной стратегии Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно должно было стартовать в декабре, но теперь ОБТ перенесли на январь. Точную дату Blizzard пока не называет.

Представители студии заявили, что до последнего планировали запустить открытый тест в декабре. Однако в итоге было решено продлить срок закрытого тестирования, чтобы собрать побольше отзывов тестеров и исправить максимальное количество ошибок. Специально для этого Blizzard буквально вчера разослала ключи к ЗБТ всем, кто оставляли заявки до 16 декабря.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже открытая Бета идёт, мы с Зубой сегодня попробовали и это прикольно. Игра пока бесплатная, надо пользоваться! Похоже на МТГ карты (Мэджик), но система попроще. Играем карты существ и бьём противника, существа все из вселенной Варкрафта. Ну и есть всякие хитрости типа превратить в овцу существо игрока или ударить молнией и много всего. я пока играл только за колоду Джаны Праудмур в обучении и пару боёв с игроками. А можно зафрендиться в батл нете и играть между собой. Я ищу игроков!

Опубликовано

Да, игра отличная и бесплатная! Похожа на МТГ, но здесь можно бить по игроку, даже если у него есть существа, только провокаттары заставляют бить по ним. У каждого героя расовое умение за 2 маны, у Джайны это выстрел, наносящий урон на 1 игроку или существу. У других другое. У Иллидана клинки Аззинота мощные, но я его видел пока только в обучении. В общем играть весело, я хочу открыть все колоды!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел у Зубоскала и не впечатлило, баланс там найти сложно. Побеждают чаще те, кто играл дольше и собрал больше редких карт в бустерах. Со стартовым набором карт слдожно обыграть кого-то, кроме ботов. Чтобы в этой игре соревноваться в Войне нужно ставить условие, чтобы люди делали свежую колоду из базовых карт и судья это проверял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11 апреля на салоне PAX East был представлен долгожданный режим приключений для одиночной игры в Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса».

Проклятие неминуемо!

Древний город мертвецов Наксрамас, обитель могущественного верховного лича Кел’Тузада и его армии нежити, получает новую трактовку в Hearthstone. Это приключение в одиночном режиме для всех, кто готов рискнуть, независимо от уровня. Вам предстоит пройти пять кварталов знаменитого подземелья и одолеть боссов, которые их охраняют: огромную паучиху Мексну, грибного гиганта Лотхиба, неуклюжее поганище Лоскутика... и еще немало жутких созданий. В награду вы сможете получить новые карты. У всех боссов свои уникальные карты и способности, и они готовы дать отпор любому противнику, даже самому закаленному.

Новые карты

Некрополь буквально кишит монстрами. Но тех, кто сумеет пробиться, ждут великолепные новые карты, которые можно будет тут же пустить в ход. Всего в «Проклятии Наксрамаса» можно добыть 30 новых карт. Смотрите, какие красавцы! Нежить, а все равно прямо-таки до смерти мечтают угодить вам в коллекцию!

WTGTUTWLE75A1397215847124.jpg 4CIWEORGR0N71397215846447.jpg

Y3S3IIG0G7R01397215845817.jpg PK71E4OMWQJP1397215845172.jpg 6GS0KXOM60BN1397215844444.jpg

Как там в Чумном квартале?

Среди боссов, с которыми вам предстоит сражаться в Чумном квартале, — хозяин чумного котла Хейган Нечестивый. Он заставит ваших слуг «танцевать» под «Извержение», а «Взрывом мозга» убедит вас, что у вас в руке лучшие карты. Кстати, о руках. Хейган, определенно, никогда не моет руки. Свинство, что и говорить. Мы умываем руки!

7WUD6Y5SLPBA1397219161047.jpg

За победу над Хейганом вам достанется новая карта, а за полную зачистку каждого квартала вы будете получать по легендарной карте.

Новое игровое поле

QUGIGWOYTTG51397069976236.jpg

В «Проклятии Наксрамаса» будет особое поле для игры (его можно увидеть только здесь), с новыми интерактивными анимациями по краям. Ну-ка, что это там за гора паучьих яиц? Почему она шевелится?! Кто там засел? Нет, вы правда хотите узнать?

Проверьте свои силы в классовых испытаниях

В «Проклятии Наксрамаса» для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. В этих испытаниях все бои в Наксрамасе становятся еще сложнее. Нужно будет мобилизовать все свое мастерство во владении определенным классом! Но зато, если вы пройдете классовое испытание, ваша коллекция пополнится особой картой для соответствующего класса.

Вперед, в Наксрамас!

QAQESZKWP5PI1397070119372.jpg

«Проклятие Наксрамаса» будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. В первый, Паучий квартал, можно будет попасть бесплатно. Если вы решите идти дальше, собирать все 30 новых карт, то вход в каждый следующий квартал будет платным, и его можно будет оплатить за игровое золото или за настоящие деньги. Как только будет открываться новый квартал, карты, которые можно там получить, будут предлагаться и на Арене (даже если у вас в коллекции их пока нет).

Некрополь ждет смельчаков!

Мы надеемся, что вам понравился обзор. «Проклятие Наксрамаса» выйдет одновременно на PC, Mac и iPad. Когда именно — мы сообщим в ближайшем будущем. 

Blizzard молодцы, удивили меня этим анонсом. Здорово будет снова пройти Накс теперь уже в карточной версии, плюс будет возможность нафармить редкие карты, что я очень люблю делать. Жду с нетерпением это обновление!

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.