Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

wPokvWi.jpg

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

• Ответов 62
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо, спасибо Зубачу и ко за проведение, игрокам за насыщенную игру. Моментами было стремно спалиться, но я держался до конца, правда поставив рекорд и не убив никого три дня подряд. Потом мо

• Впервые играл за бандитов.   Долго думал как начать, расписал на бумажке кто за меня, кто как представился... На самом деле на работе завал (ушел в отпуск на неделю не закончив один важный проект) и в

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

Я отыграл мягко говоря отвратно, хотя снова получил ачивку "отгадан в последний момент".  Я не знал никого из банды и даже во время игры не вычислил никого из них - ну кроме Зодчего, который подставил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё впечатление: Я играл впервые и вышел на замену. Мой персонаж не имел определённой позиции, только лишь до меня был против Рудного. Я стал оценивать ситуацию и как раз это было после убийства Трактирщика. Призрак не вызывал доверия абсолютно, Наёмник приводил доводы против него, плюс Призрак сомневался в Трактирщике. Я решил поддержать Наёмника и после этого меня причислили к бандитам. В новый день я ещё раз перечитал игру и понял, что Кузнец бандит и намеренно портил ничьи в пользу банды. В тот же день подозрительно себя повёл и Алхимик и они стали главными подозреваемыми у меня. Но вешать собрались меня за одну ошибку, опять же повёл Призрак. Тогда Кузнец ловко стал меня защищать, даже я ему поверил. Когда я повис всё стало ясно не только мне, хотя я ещё больше убедился в вине Алхимика и ещё понял, что Повар тоже с ними (они сорвали ничью). Не знаю как можно было не увидеть очевидное, даже если Наёмник верил Кузнецу, то должен был обратить внимание на поведение Алхимика и Повара. А Призрак должен был собирать голоса против одного из них, а не Кузнеца! Мирные проиграли, а я понял, что тут на замену выйти сложнее чем в ИУ. Хочу сыграть сезон в стартовом составе, тогда думаю я смогу быть более полезным.

Опубликовано
  • Автор

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получают Буллит (лучший игрок сезона) и двое победителей: Jaytoss и Krushak. Jaytoss своё выигранное золото отдаёт Наёмникам, а Воронислав Серокрыл Старому Лагерю.

Далее все вопросы и предложения пишем в тему идей по игре! (которая будет открыта позже).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.