Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 8 сезона ГмТ 12 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Маг Огня (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Маг Воды (ГмТ)
      0
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Повар (ГмТ)
    • Трактирщик (ГмТ)
    • Алхимик (ГмТ)
    • Наёмник (ГмТ)
      0
    • Ополченец (ГмТ)
      0
    • Охотник на Драконов (ГмТ)
      0
    • Послушник Братства (ГмТ)
      0
    • Вор (ГмТ)
    • Кузнец (ГмТ)
    • Призрак (ГмТ)
      0
    • Рудокоп (ГмТ)
      0
    • Стражник (ГмТ)
      0
    • Агент Кольца Воды (ГмТ)
      0
    • Зодчий (ГмТ)
      0
    • Крестьянин (ГмТ)
      0
    • Послушник Магов Огня (ГмТ)
      0
    • Рудный Барон (ГмТ)
      0
    • Страж Братства (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока восьмого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться 20 часов.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры!

Опубликовано

Итак, для меня лучший игрок - Кузнец. Привел таки банду к победе. 
Заслуживают внимания - ОнД, Повар, Трактирщик. Повар - потому что не спалился. ОнД и Трактирщик - вели к победе мирных, да проиграли. 

Опубликовано

Я за Повара, он круто скрывался и привел банду к победе

Опубликовано

Я проголосовал за Вора, парень норм рассуждал и был полезен, но был неактивен, так что с авансом на будущее, пусть учтёт ошибки, а так нормально сыграл. 

Опубликовано

Лучший игрок Повар, он меньше всех ошибался и не был раскрыт вообще. Кузнец тоже хорошо играл, но были у него и неудачные ходы. Что касается мирных, то это была ужасная игра, худшим был Призрак, также плох был Ополченец - они со своими ролями абсолютно не справились. ОнД тоже лечил абы как, Повара спас от смерти. Второй раз в игре маньяк и он снова побеждает, но теперь с бандой.

Опубликовано

Многих можно выделить. Многие очень старались, но не получалось, однако это не делает их плохими. Это всё полезный опыт. Касаемо лучшего и самого полезного игрока. Из мирных мне понравился Трактирщик, Призрак(хоть и допускал ошибки, но старался и верил в лучшее), ОнД, а так же Стражник, который каким-то образом полег в первый день, а он подавал большие надежды. Из бандитов выделю Стража Братства, который просто стал жертвой маньяка, но никто его не подозревал. Выделю Алхимика, который совсем не палился и в конце концов даже был в самой последней мирной переписке, т.е. его до конца считали своим. И выделю Кузнеца, который ловко обошелся с Агентом и смог обмануть часть мирных, переманив их на свою сторону. Он был убедителен. Голос за Кузнеца Агоса. Он забавно отыгрывал свою роль и если вдуматься более детально в ролевую составляющую, то его можно было заподозрить с самого начала.

Изменено пользователем Jaytoss

Опубликовано

Лучший игрок Кузнец. Он здорово затесался к мирным и продвигал свои планы, когда нужно вешал своих и пускал пыль в глаза. Также он создал ситуацию, в которой Призраку перестали верить, воспользовался его частыми ошибками. Лучшим мог бы быть Трактирщик, но ему не дали продолжить игру, мирные погубили его неразумными ходами...

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Лучший игрок Алхимик. Единственный, кто не спалился до самого конца. Кузнец, Повар и тп вызывали подозрения, и против них часто высказывались. А вот Алхимик оставался в тени до самого конца. 

Мирные жестко тупили. Если бы не Трактирщик, вообще было бы все плохо. Наемник, Ополченец, Онд погубили больше мирных, наверное, чем убил маньяк. 

Опубликовано

Проголосую за трактирщика. Хоть он и вышел из игры рано, но сумел безошибочно определить трёх бандитов, пусть и сам не верил в свой успех и пытался потом перейти на другие цели. По остальным особо нечего сказать, подвела повальная неактивность и мирных и бандитов из-за которой толком различить одних от других не получалось, как результат, ступор у мирных в конце и выигрыш банды.

А за победивших, как за лучших я не голосую, т.к. они и так получат свои награды (победили, значит, были лучше, чем другие), а нужно отметить и тех, кто не дожил до финала.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

Проголосую за кузнеца. Если честно, я как только прочитал его первый пост, подумал: "Забавно будет, если кузнец Агос глава бандитов..." Как-то так и получилось, но серьёзных подозрений он не вызывал до момента, когда начал обвинять крестьянина. Было видно, что за уши притягивал аргументацию. Спас кузнеца рисковый ход с агентом кольца воды, который обелил его в глазах самых тупых мирных жителей. Здорово. Ещё понравился повар тем, что хорошо играл и до самого конца не вызывал ни малейших подозрений. Вообще. А последний его пост был очень смешным.) Но голос всё же за кузнеца.

Опубликовано
  • Автор

Я отдам голос за Повара, он хорошо справился с ролью маньяка. Три первых ночи у него не получалось убивать, но он здорово играл днём и находился в тени. Кузнец сыграл тоже хорошо, но второй ночью сделал неверный ход, когда послал убивать Повара, однако его спас ОнД. В целом же Повар сыграл менее подозрительно и выбрал гибкую тактику. Также отмечу Алхимика, не ожидал от него такой хорошей игры, я думал что он будет слабым звеном в банде.

Опубликовано

Соглашусь с @FIRE DRAGON - что выжившие итак получат призы, и стоит уделить вниманием и умерших, но хорошо сыгравших. Но из мирных можно выделить только некоторых, хотя поначалу казалось, что у них все шансы. Трактирщик и ОнД более всего отозвались в лучшем виде, хотя одному не хватило времени, и чуть бы дольше пожить, а второй слишком на рожон полез, с такой-то ролью. Но сыграли неплохо и хорошо) И мирных, которые не были особо - Наёмник и Призрак. Оба новичка, но второй более с интересом играл, и, ну просто не повезло почану. А так, мог и заслужить свои лавры славы. Наёмник же был слишком упёрт) Но тоже рассуждал и не АФКашил, что уже хорошо. 

А потому я обращаю внимание на победителей, и пускай вся слава за этот сезон достанется им. Кузнец да, допустил пару ошибок, и даже его было за что вешать, но вот он, остался среди живущих. Повар тоже хорошо справился с ролью, и если я правильно понял/прочитал внимательно, то он мог погибнуть, но почан тоже удачлив, и вот выжил, пирует-жирует. И они конечно молодцы, но стоит отметить и Алхимика - который тише воды, ниже травы, вёл более-менее баллансную игру, и не АФК, и не сильно чтобы аж активен (ну бандиту то шо?!). Кто-то его подозревал, но было слишком поздно. Дедок выжил, победил, и свой голос я отдаю за него. 

Опубликовано

Однозначно Кузнец, как самый лучший "кардинал в тени".

Ему все верят и не обращают на него внимания даже самые агрессивные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.